Женское орудие соблазна для мужчин-Драконов

20.07.2015
Тема:
Перейти

Соблазняем мужчин Драконов

Работа в эскорте и сфера досуга отличается высоким доходом для девушек из России, Турции, Европы и некоторых стран Востока, причем ее можно получить без особого труда. Для того чтобы работать куртизанкой не требуется обладать модельной внешностью и точеной фигурой, достаточно быть отзывчивым человеком с веселым темпераментом и большим количеством позитивной энергии.

В наши дни многим девушкам необходима помощь в поиске такой работы, поскольку существует много мошеннических Интернет-ресурсов с обманчивыми предложениями. Во избежание этой проблемы предлагаем вашему вниманию сайт Массажка.ком. Массажка.ком поможет Вам найти работу в сфере досуга так, что Вы сможете реализовать себя на максимально выгодных условиях.

Вашему успеху в сфере досуга будут способствовать знания иностранных языков, красивая внешность и умение соблазнить мужчину. На последнем мы остановимся детальнее, поскольку это играет решающую роль в сфере досуга.

Как девушке завоевать мужчину-Дракона?

Прежде чем приступать к соблазнению мужчин-Драконов, следует знать, что они незаурядные и сильные лидеры. Такой тип мужчин обладает талантом организовать, пожалуй, как угодно и кого угодно. Он прекрасно реализует свое лидерство в бизнесе, политике, искусстве, науке и военных делах, так что сомневаться в его компетентности не стоит.

Поэтому Вы должны подобрать стратегию соблазнения таким образом, чтобы он не заметил в ней ни одной ошибке. Не забывайте, ему знакомо чувство организации.

Дракон обладает богатырской силой, кипучей энергией и безмерной активностью. Он отличается открытостью и честностью, чего и требует от своей девушки. Поэтому в Вашем поведении должны отсутствовать такие качества, как:

  • алчность;
  • злословие;
  • лицемерие.

Мужчины-Драконы имеют одну слабость, которой можно прекрасно воспользоваться для реализации плана соблазнения. Они не могут справиться даже с самой простой дипломатией – при любых условиях говорят правду. Дракон не наивен, но все же обладает доверчивостью, и его можно всегда обвести вокруг пальца.

Благодаря этой слабости Вы можете внушить ему максимально идеальный для него образ девушки и в конечном счете соблазнить его. Нужно только постараться, чтобы Вы выглядели наиболее правдоподобно в его глазах. Ведь он чересчур дотошная личность, постоянно гонится за совершенством, а это побуждает его быть требовательным к себе и другим.

Постарайтесь выдержать его безразличие, которое является частью натуры Дракона, и показать ему свою интеллигентность, великодушие и разностороннюю одаренность. Однако это должно осуществляться Вами ненавязчиво, чтобы у него не возникло никаких сомнений в Вашей правдивости.

К тому же воспользуйтесь тем, что Драконы часто терзают себя по поводу своего несовершенства. Отвлеките его мысли чашечкой кофе, разговорами на веселую тематику и время от времени делайте ему комплименты.

Такая работа не обходится без знаний соблазнения самых разных мужчин. Поэтому так важно обладать вышеописанными сведениями. Оружие соблазна обладает максимальной эффективностью, если знать, как его применить и с кем (знак зодиака).

В работе такие девушки особенно ценятся, если они могут соблазнить любого мужчину. Они получают гораздо большую прибыль и занимают более привилегированное место среди всех куртизанок. Они постоянно окружены преуспевающими поклонниками и проводят ночи в самых богатых отелях. Таким образом, напрашивается вывод, что правила соблазна очень даже пригодятся куртизанкам и девушкам из сферы досуга и эскорта.