Как соблазнить женатого мужчину

20.06.2015
Тема:
Перейти

Как соблазнить женатого мужчину

Всем известно, что любви не прикажешь и полюбить можно любого, в том числе и женатого мужчину. Если такая ситуация приключилась с вами необходимо для себя решить – отступить или же постараться любым способом добиться своего.

Оба пути одновременно заслуживают и сочувствия и одобрения. Если вы уверены, что этот кавалер предназначен именно для вас, просто женился по ошибке на другой, то вы явно встали на тернистый путь.

Типы женатых мужчин

Существует определенная инструкция, для девушек, желающих соблазнить женатого мужчину. Но, прежде всего, нужно определить, к какому типу женатиков относится ваш избранник. Мужчины подразделяются на типы:

  • влюбленные;
  • донжуаны;
  • упрямые.

Упрямые

Такой тип кавалеров постоянен и неохотно воспринимает какие-либо поползновения на сторону. К такому представителю сильного пола очень сложно втереться в доверие.

Самое главное подружиться с ним и узнать все его секреты. Таким методом вам легче будет завоевать его, нужно начать с дружбы. Но даже в случае измены такой кавалер постарается ее скрыть.

Пока такого мужчину будет в семье все устраивать, он не захочет покинуть дом, и не сдвинется с места.

Донжуаны

Второй тип кавалеров – это донжуаны. Данный тип изначально к браку относится несерьезно, для них чаще всего это дело случая.

Соблазнить их просто, как и любого неженатого парня. Достаточно проявить немного флирта и намекнуть на готовность к постельным отношениям и подобрать удобное место для свидания.

Верный муж

Этот человек обожает свою супругу, и соблазнить его довольно сложно. Здесь опять же основная цель – стать такому мужчине другом.

Однако важно и немного пофлиртовать, давая ему понять, что это автоматически происходит, и не на что вы не намекаете. Здесь важно показать кроме своей красоты, такие качества, как:

  • доверие;
  • остроумие;
  • понятливость.

Важно, чтобы он захотел с вами поделиться своими проблемами и заботами.

Этапы привлечения внимания мужчины

Как привлечь внимание мужчины находящего в браке каждая женщина в зависимости от ситуации решает сама исходя из того, что многое зависит от характера кавалера и его отношений с супругой. Также важно учесть и то, как давно ваш избранник находится в браке.

Если представитель сильного пола действительно влюблен в супругу, то первые 3-4 года он может не обращать внимания на других барышень. По истечении этого срока вполне реально начать соблазнение любимого.

Если вы все же добились своего, и он обратил внимание на вас, отвечает на флирт, нужно закрепить достигнутый результат. Любой даме требуется гораздо больше простых влюбленных взглядов.

Следует сделать так, чтобы мужчина как можно чаще о вас думал, вы должны для него стать незаменимой и неповторимой. Необходимо дать кавалеру то, чего ему недостает дома. Прежде всего, это, конечно же, новизна в отношениях. С этим как раз просто, так как в вас самой уже содержится эта новизна.

Добавьте похвалу и комплименты

Законные супруги очень редко хвалят своих мужчин. Они многое воспринимают как должное. Вы же постоянно должны похвалить его:

  • энергию;
  • стиль;
  • мускулы.

Даже можно похвалить умение парковать машину. Главное, как можно больше хвалить и по делу. Но не переборщите, напор может и отпугнуть кавалера.

Важное место занимают отношения интимного характера. Вы должны пробудить в нем колоссальный накал страстей и желания, которые просто теряются за несколько лет супружеской жизни. В семье после нескольких лет количество секса уменьшается, как и его качество. Начните со скрытых уловочек, как бы намеков на сексуальную близость. Мужчина должен захотеть вас до начала самих отношений. Секс станет подарком для него, тем, чего он так долго хотел.

Закрепление результата

Очень важно уделять ему по максимуму внимания и принимать активнейшее участие в его жизни. Однако, после того как мужчина привыкнет к вам уже настолько, что не представляет свое существование без вас, важно держать дистанцию. Конечно, это довольно сложно сделать, но очень важно.

Последним шагом должно стать внушение вашему избраннику того, что вам очень хорошо вместе, но единственная помеха – это супруга. Однако не стоит спешить говорить об этом, кроме того, вы должны намекать, что у супруги больше на вас прав и как бы толкать мужчину в объятия жены.