Как соблазнить мужчину Льва

12.06.2015
Тема:
Перейти

Соблазняем мужчину Льва

Любой мужчина поддается соблазнению. Главное, правильно воздействовать на его тонкую натуру. Если знать знак зодиака, желаемого самца, то можно непросто его очаровать, но и завоевать навсегда. Конечно, только вам милые дамы, решать на сколь длительный срок необходимы отношения с мужчиной львом.

Сразу отметим, что такие особи выделяются из общей массы представителей сильного пола. Они явные лидеры и всегда стремятся привлечь внимание окружающих людей. Как правило, взгляд их безразличен и ленив, но ситуация меняется как только на горизонте появляется интересный объект. Если вы увидели искорки интереса в глазах мужчины, рожденного под знаком зодиака Лев, то смело делайте следующий шаг.

Будьте осторожны и непредсказуемы, в хорошем смысле этого слова. Такие самцы обожают похвалу и восхищение. Их даже не смущает лесть, напротив, это возвещает их безмерную гордыню. Оказавшись в компании со львом, не спешите рассказывать про себя. Есть только он, который в несколько раз превосходит окружение. Не только в плане внешних данных, но и с точки зрения успехов в бизнесе. Не ожидайте комплиментов в свой адрес, как правило, мужчины львы не разбрасываются ими.

Зато Лев очень ответственный и благородный. Если вы доверите ему свою жизнь и всячески покажите, что без него белый свет не мил, то он сразу же начнет свою опеку. Конечно, такие действия необходимо проводить не на первом свидании. Научитесь делать вид, что вы во всем согласны с этим мудрым и таким расчетливым самцом. Только тогда вы сможете рассчитывать на щедрость со стороны его чувств.

Соблазняя Льва

Давайте, поговорим о том, как все-таки соблазнить истинного Льва на самом первом свидании. Он должен захотеть вас во всех смыслах этого слова.

  1. Уделите внимание тому, что подано на столе. Мужчины львы натуры утонченные, они обожаю роскошь и дорогие продукты. Каждая дама желает сэкономить на ресторане, отужинав за счет мужчины. Конечно, в данном случае это не лучший вариант. Но не забываем о пафосе Львов, они любят демонстрировать силу и власть. Во время беседы обязательно упомяните о том, что вас восхищает его схватка и ведение собственного дела или повышения по карьерной лестнице. После таких разговоров мужчины огненного знака расплачиваются самостоятельно. Но в любом случае будьте готовы оплатить счет наполовину.
  2. Не планируйте свидание поздним вечером. В течение дня Львы отдают себя работе и тратят много энергии и сил. Поэтому они ужин лучше запланировать не позднее восьми вечера. Можно организовать посиделки в компании, они легко адаптируются среди людей, особенно тех, кто их слушает.
  3. Тщательно подбирайте аромат для свидания. Мужчины Львы любят не только глазами, у них сильно развито обоняние. Запах имеет значение, он должен быть мягким и изысканным. Дешевая парфюмерия может оттолкнуть царственного самца.
  4. Важная ночь. Рано или поздно Лев захочет вами обладать в своей постели. Ключевым словом является «своей» и «обладать». Не напрашивайтесь к нему и не приглашайте к себе. Львы любят встречаться на знакомой территории. Если предлагает выбрать гостиничный номер, то свое внимание останавливайте не на пыльных забегаловках. Учтите, что такие мужчины не стесняются людных мест. Они вполне могут насладиться половым актом, даже если за дверью идет шумная вечеринка. И он обязательно оценит вашу смелость в этом плане, но не перейдите грань вульгарности. Львы любят дорогих и уважающих себя женщин. Будьте покорной, но гордой. Если какие-то нюансы в сексе для вас неприемлемы, то смело говорите об этом. Но обязательно, сделав поправку, что для такого откровения нужно более длительное общение. Пусть думает, что вы страстная натура.

Как видите, сложного нет ничего. Завоевать внимание Льва достаточно просто. Сложнее заполнить его сердце. Они предпочитают романы и мимолетные встречи. Серьезные отношения их пугаю, так как семья это огромная ответственность. Но, если мужчина, рожденный под этим знаком, испытает по отношению к вам трепетные чувства, то он сделает абсолютно все, чтобы вас осчастливить. Помните, что эти самолюбивые самцы благородны и великодушны. Главное, не забывайте о хвале и лести. Даже после десяти лет брака, они предпочитают оставаться королями.