Как соблазнить мужчину

20.06.2015
Тема:
Перейти

Как соблазнить мужчину

Как интересно порой складывается жизнь! Бывает, за неприметной, на первый взгляд, барышней с обычной внешностью кавалеры ходят толпами, а вот элегантная красавица не привлекает внимание парней. Не всякая красивая дама в силах соблазнить представителя сильного пола, одной привлекательной внешности здесь явно недостаточно. Искусство соблазнять, нельзя путать с совращением кавалера. Сегодня вы получите нужные рекомендации и сможете начать практику по соблазнению мужчин.

Что такое соблазнение

Как заставить представителя сильного пола думать о вас днями напролет, мечтать, добиваться - вот чего хотят все дамы. Соблазнить кавалера - значит, в первую очередь воздействовать на его разум, влюбить его в себя помимо воли. Искусная дама всегда будет находиться на грани между:

  • вульгарностью и сексуальностью;
  • пошлостью и раскрепощенностью;
  • стервозностью и хитростью.

Итак, научимся притягивать к себе внимание мужчин.

Как соблазнить - главные шаги

Соблазнение в себя включает множество моментов. Нельзя определить лишь одну сторону умения соблазнения, иначе у вас ничего не получиться. Соблазнить - значит увеличить первоначальную симпатию, а для этого нужно учитывать все нюансы.

Внешность

Первое правило - всегда ухаживайте за собой. Не покидайте дом, не накрасившись. Стильно и красиво одевайтесь, даже если хотите сходить в супермаркет находящийся в десяти метрах от вашего дома. Отдавайте предпочтение юбочкам, а не джинсам или брюкам. Мужчины также любят дам в платьях. Обнажая наиболее эффектную часть тела, лучше сосредоточиться на чем-то одном: плечи, область декольте, талия, ноги, бедра… У вас ещё будет шанс продемонстрировать мужчине все прелести своей девичьей фигуры.

Мужчины любят ухоженных дам, от которых всегда веет приятным ароматом. Однако не перестарайтесь с парфюмом и духами.

Помада. Хотя яркий красный цвет – бывает, выглядит довольно вульгарным, но для кавалера при первом знакомстве, он очень притягательный. Затем это начинает немного огорчать, поскольку нормальный представитель мужского пола не решится поцеловать даму в помаде “активных цветов”. Теплые оттенки кавалеры любят сильнее, чем холодные.

Но не только внешние данные девушки, соблазняют мужчин. Манера говорить, походка, и ещё интеллект красотки. Замечено, что мужчины не любят дам с высокими голосами. Томный голос, негромкая речь, добавляет общению интимность. Думайте, прежде чем что-то сказать. Не говорите пошлостей, не ругайтесь матом

И еще один немаловажный момент - всегда будьте в отменном расположении духа и в приподнятом настроении, чаще улыбайтесь, ведь все мужчины предпочитают жизнерадостных, а не серых женщин.

Общение

Беседа – очень важная часть обольщения мужчины! Так, именно с помощью беседы можно легко соблазнить солидного кавалера даже не выходя из дома посредством интернета на сайтах знакомств, ярчайшим примером которых является наш сайт «Свои для своих» - massazhka.com. Чтобы соблазнить представителя сильного пола, при общении с ним дама должна им восхищаться, заинтересовано слушать его, развивать его мысли. Однако не всегда соглашайтесь с кавалером, важно не терять свое мнение и иногда мягко его высказывать. Не лишайте его победы в разговоре. Пускай в каком-либо вопросе он станет вашим советчиком.

На первом этапе ваше общение может иметь дружеский характер. В данный момент дама должна проявлять инициативу и активность. Например, звонить и приглашать на чашечку чая, но не признаваться открыто в своей симпатии. И только когда вы увидите, что мужчина вами увлечен, заинтересован, передавайте инициативу в его сильные руки.

Будьте остроумной и интересной собеседницей, пусть кавалер почувствует себя уверенно и раскованно. В этот момент разговор переведите на темы более интимного характера. Мужчине 100% понравится подобная игра –юмор и смех очень сближают.

Соблазнение представителя мужского пола - это, прежде всего, инициатива со стороны барышни. Заходите на наш сайт «Массажка», размещайте свои объявления и очень скоро у Вас будет возможность познакомиться с интересным кавалерами!