Многие задаются вопросом возможно ли увидеть красоту Шанхая и при этом зарабатывать? Конечно, можно. И не просто зарабатывать, а получать очень хорошие деньги. Причем иметь образование или опыт работы не обязательно, нужно лишь заниматься эскортом.

Заметим, что для работе в эскорте нет необходимости иметь внешность фотомодели. Симпатичные и коммуникабельные девушки европейской внешности очень ценятся местными мужчинами. Они отдают предпочтение славянкам и пышных форм, и совсем худеньким.

Особенности

  1. Практически все компании, разместившие свои предложения на нашем сайте, оплачивают перелет и жилье. Зачастую от девушки требуется оформление визы и желание работать. Агентства имеют своих юристов, которые помогают on-line оформлять документы.
  2. По приезду девушку встречает секьюрити и провожает ее до гостиницы. В гостинице могут проживать несколько русских девушек. Дается время для отдыха и адаптации.
  3. В зависимости от договоренности, оплата может быть ежедневная или еженедельная.
  4. От девушки требуется внимание и приветливое отношение к клиентам. Она должна украсить досуг клиента и не дать ему заскучать.
  5. Такая работа для девушек хорошо оплачивается, за ночь вы можете получить 150-200 долларов. В зависимости от опыта и желания работать.
  6. Без внимания славянские девочки никогда не остаются, ведь они в Шанхае редкость.
  7. За безопасностью следит охрана, да и клиенты спокойные и не требовательные.

Имея веселый нрав и общительность, такая красавица сразу полюбится клиентам и будет зарабатывать больше. И конечно, рост от 170 см увеличивает спрос. Кроме большой оплаты, девушка получает редкую возможность увидеть красоту Шанхая изнутри. В свободное время она может посетить невероятный город на воде, музей автомобилей, с очень красивым строением пагодой Лунхуа. В тридцати километрах от Шанхая расположен подводный отель.

Зарабатывать надо с пользой. Возможность своими глазами увидеть красоту Шанхая, жить бесплатно и зарабатывать хорошие деньги дается раз в жизни. Спешите воспользоваться таким шансом.