Мужчина-Бык. Жертвуй собой ради соблазна

10.07.2015
Тема:
Перейти

Соблазняем мужчину Быка

В наши дни работа эскорт для каждой девушки является престижной и высокодоходной. И если Вы обратились в эту сферу, то это свидетельствует о Вашей большой уверенности в себя. Ведь не каждая девушка способна реализовать свои мечты и совершать на пути к ней реальные шаги. Все девушки в эскорте могут позволит себе самые невероятные пожелания, поскольку в материальном отношении они практически ничем не стеснены.

Преимуществ в этой работе настолько много, что невозможно всех их упомянуть. Девушки по долгу профессии постоянно налаживают связи с различными людьми, а это только позволит Вам сделать жизнь более легкой и перспективной. Главное - найти надежную работу. Решить эту проблему можно при помощи сайта Массажка.ком, к которому Вы можете довериться всецело. Массажка.ком поможет Вам найти работу в сфере досуга, независимо от Ваших навыков и знаний. Прежде чем подать заявку на работу в эскорт, небесполезно узнать правила соблазнения мужчин, родившихся под знаком Быка.

Полезные правила соблазнения мужчины-Быка

Для того чтобы завоевать мужчину, родившегося под знаком Быка, нужно сначала проявить к нему заботу и внимание, которое они оценят самым лучшим образом. Вы должны быть доброй волшебницей, с которой можно поговорить на различные темы. Если позволите ему забыть о жизненных проблемах и трудностях, то это, несомненно, вызовет между вами интимную близость.

Прежде чем приступать к каким-либо соблазнительным уловкам, Вы должны сразу определиться с четким планом, так как напрямую завоевать этого мужчину Вам не удастся. Мужчинам-Быкам свойственна медлительность и даже неповоротливость в отношение начала полового акта. Они могут долго не решатся на какой-нибудь конкретный поступок, долго присматриваться к Вам. Довольно часто за ними наблюдаются случаи, когда проходит немало времени, прежде чем мужчина-Бык решится на более целенаправленные поступки.

Таким образом, Вы должны внушить ему уверенность, что он охотится за Вами, а не наоборот. Форсирование событий может только негативно сказаться на его соблазнении. Бык может «упереться рогом» и держать защиту.

В соблазнении этого мужчины следует не забывать об одном важном нюансе. Женщины без ярко выраженной внутренней натуры вряд ли ему понравится. Поэтому Вам нужно всячески демонтировать все свои положительные качества. Ведь мужчине-Быку необходимо удобное мироощущение и многочисленные подвиги ради дамы. И именно Вы должны служить ему вдохновением.

Мужчина-Телец очень любит в избраннице следующее:

  • интеллектуальность и эрудированность;
  • эстетичность;
  • тонкость натуры.

Перед встречей с таким мужчиной оденьтесь модно, но не броско. Сексуальность Вашей одежды должна быть лишена вульгарности. К тому же в разговоре максимально проявите свою эрудированность и компетентность. Проследите за тем, чтобы в помещение был порядок, так как такие мужчины не любят хаос где бы то ни было. Не спешите покорять его сердце. Покажите в себе целомудрие и неприкосновенность, поскольку доступность их не соблазнит.

Если Вы воспользуетесь вышеописанными правилами соблазнения мужчин-Быков, то можно не сомневаться, что Вы достигнете своей цели. Главное, не забывать, что мужчины, родившиеся под знаком Быка, стремятся к расчетливому и неторопливому сближению с противоположным полом. Благодаря таким простым правилам Вы достигнете небывалого успеха в работе эскорта. В целом для соблазнения мужчины ориентируйтесь на знаки зодиака, поскольку правила соблазна очень даже пригодятся куртизанкам и девушкам из сферы досуга и эскорта.