Как соблазнить мужчину Рака

12.06.2015
Тема:
Перейти

Соблазняем мужчину Рака

Чтобы завязать знакомство с мужчиной-Раком, достаточно лишь попросить у него совета по какому-нибудь вопросу. Рак — существо сострадательное, и он 100% вникнет в суть вашей проблемы и поможет вам в ней разобраться. Правда, только рекомендациями. Делами кавалеры-Раки неохотно помогают, а деньгами вообще делиться не любят.

Как завлечь мужчину-Рака?

Любимые темы мужчин-Раков — все, что имеет отношение к дому, детям, благотворительности. Вы сможете с легкостью найти общий язык, обсуждая блюда и кулинарные рецепты. Разговоры, связанные с едой всегда их воодушевляют. В какой-то определенный момент разговора, можно, между прочим, предложить вместе попробовать обсуждаемое изысканное блюдо, и договорится о встрече. Или пригласить мужчину к себе в гости, чтобы вдвоем его приготовить. Например, смешать оригинальный коктейль. Конечно, вам нужно будет побегать за ингредиентами и подумать над закуской, но будет создана сама интрига — и Рак сломя голову поспешит к вам в гости в самом приподнятом настроении.

Попробуйте затронуть вопросы, связанные с политикой. Если ваш начальник, возглавляющий успешную компанию, родился под знаком зодиака Рак, вам наверняка удастся с ним сблизиться, обратившись к мужчине с какой-то проблемой личного характера. Он относится к своим подчиненным по-отечески. От вас в дальнейшем зависит, удастся ли вам переопределить это чувство в нечто более романтичное.

Если вы ломаете голову над тем, как соблазнить мужчину-Рака на какое-то интересное мероприятие, знайте, их привлекают водные развлечения, как вариант его можно позвать в аквапарк или на пляж. Если вы отыщите безлюдный берег, ваш кавалер охотно с вами искупается нагишом. Он обожает, когда окружающие восхищаются его телом.

Подружитесь с близкими Рака, прежде всего с его матерью. Большая часть мужчин, рожденных под этим знаком зодиака, обожают своих родных.

Никогда не вспоминайте о прежних романах. Раки не хотят слышать о людях, некогда игравших важную роль в вашей личной жизни.

Общая рекомендация касаемо стратегии ухаживания: рожденные мужчины под этим знаком зодиака не любят, когда принимают их общество как нечто само собой разумеющееся. Если ваш избранник появился в новом элегантном костюме, оцените, и обратите на это внимание. Если вы скажете кавалеру, что новый костюм ему придает атлетического вида, он, как вариант, может подумать, что вы его находите тщедушным. В случае возникновения похожих ситуаций постарайтесь сразу же исправить ситуацию, прежде чем обида пропадет в сердце мужчины.

Как соблазнить мужчину-Рака на романтическую встречу?

  1. Прежде всего, зажгите свечи. Так как считается, что Раки очень романтичные личности и теплое пламя свечи взбудоражит их воображение и разбудит чувственность. Музыку лучше поставить самую легкую, романтичную, немного лирическую, но не тоскливую. Как сказал один известный композитор, музыка – это катализатор любви.
  2. Отдайте представителю сильного пола инициативу в любовных отношениях, иначе вы спугнете его. Говорите им комплименты — это позволит Ракам почувствовать себя в безопасности и расслабиться. Рак воспринимает гораздо глубже ваши слова и действия, чем это может показаться на первый взгляд.
  3. Если вы просто желаете уложить мужчину в постель — проявите активность, заставьте его восхититься вашей потрясающей внешностью, доминируйте. Если же хотите долгих отношений и даже брака — станьте мужчине-Раку подругой, матерью и любовницей в одном наборе.
  4. Не отменяйте романтическую встречу из-за внезапного недуга. Вы совершите большую глупость, помешав мужчине проявить о вас заботу. Рожденные под этим знаком мужчины — спасительные круги для тех, кто стал жертвой шторма. Позвольте Раку проявить заботу и навестить вас с цветами, фруктами, новой пластинкой или книгой, посидеть возле вас, держа вас за руку. Пусть он даст вам таблетку, измерит температуру (прикоснувшись к вашему лбу губами), напоит вас бульончиком. Если вы не испытали ещё на себе нежную заботу мужчины-Рака о своей избраннице, вам неизвестна главная радость от отношений с кавалерами рожденным под этим знаком зодиака. Эта опека — является одно из проявлений симпатии и собственнических чувств, однако, пользуясь ею, не нужно докапываться до глубинных мотивов.
  5. Желаете сделать подарок? Подберите какое-нибудь оригинальное украшение для дома: гобелен или картину, книгу в дорогом кожаном переплете. Также подойдут серебряная рамка с выгравированными на ней инициалами, изящная подарочная упаковка с сыром или же каким-нибудь другим продуктом. Раки частенько увлекаются коллекционированием необычных вещей и оценят по достоинству любое пополнение их богатой коллекции. Мужчин, рожденных под знаком зодиака Рак, в восторг приводят небольшие вещицы, выполненные из серебра.