Полезные советы о том, как привлечь мужчину

20.01.2016
Тема:
Перейти

Незнание сферы своей деятельности может несколько смущать, в особенности тогда, когда основными покупателями твоего труда являются мужчины. Мужчины… они такие непонятные, как можно быть уверенной в том, что им нужны твои услуги, когда ты их совсем не знаешь? Давай разберемся, как нужно действовать в рамках эскорта, чтобы привелекать клиентов.

  1. Встречают по одежке. И это действительно правда, с этим сложно не согласиться. Поэтому помни о мелочах. Неряшливость здесь не пройдет. А вот умение подать себя в выгодном свете – приветствуется. Гладкая кожа, шикарная прическа, умеренный, но умелый макияж. Вечернее платье. Красивые движения. Нужно быть гармоничной и притягивающей взгляд.
  2. Помимо этого, вспомни о портфолио. В нем должны быть только те фотографии, на которых ты выглядишь исключительно хорошо. Желательно, чтобы фотографии были выполнены профессиональным фотографом, самодеятельность выглядит, чаще всего, дешево.
  3. Провожают по уму. Клиенту должно быть с тобой интересно. Он ведь покупает твои услуги для сопровождения, а не для постельных утех, поэтому будь интеллектуально подготовлена.
  4. От улыбки станет мир светлей. Обязательно улыбайся, не будь букой. С тобой должно быть не только интересно, но и весело. Нет, можно, конечно, надеть монокль и цедить сквозь зубы цитаты Ницше, это откроет для всех достойное наполнение твоего ума. Вот только клиента не впечатлит.
  5. Умей вести себя. Например, тебе нужно уметь владеть столовыми приборами, знать что и какой вилкой едят. Желательно разбираться в алкогольных напитках. Но при этом уметь их употреблять, не напиваться. Держать себя в руках. Излишества до добра не доводят, а особенно в присутствии человека, который платит тебе деньги за хорошее времяпровождение.
  6. Не будь недотрогой. Нет-нет, бросаться с распростертыми объятьями к заказчику и с криком «Вася, я так тебя ждала!» не нужно, но и зажиматься не стоит. Ты, скорее всего, знаешь, как тяжело бывает с человеком, из которого и слова не вытянешь. Приходится работать «тягачом», предлагать темы для разговора, задавать вопросы. Это совершенно неинтересно, с таким собеседником не захочется иметь дело в дальнейшем, верно? Так что коммуникабельность и расположение к клиенту должны стать твоими лучшими друзьями.

Итак, как ты могла отметить, для того, чтобы понравиться клиенту, много не требуется. Тебе просто нужно быть собой, такой же милой, умной и красивой, какой ты бываешь с друзьями и близкими, но при этом соблюдать правила приличия. Мужчина ищет не просто красивую фарфоровую куколку, на которую приятно полюбоваться, но интересную собеседницу и умного человека.