Как соблазнить мужчину Близнецы

12.06.2015
Тема:
Перейти

Соблазняем мужчину-БлизнецыУсердно ищите необходимый ключик к сердцу мужчины? Тогда вы зашли по адресу! Обращать внимание необходимо на повадки, увлечения и даже знак зодиака объекта желания. Звезды никогда не ошибаются и знают ответы на многие ваши вопросы. Итак, как же соблазнить мужчину Близнеца? Поговорим об этом прямо сейчас.

Такой загадочный и разный Близнец

Завоевывать парня Близнеца нужно при помощи ума и чувства юмора. Он интеллектуальная личность и не терпит около себя недалекую спутницу. А еще он любит флиртовать со всеми окружающими дамами. Поэтому, решив составить ему компанию в жизни, продеться полностью отказаться от ревностных срывов. Как привило такие мужчины эрудированные, и следят за всеми последними новостями. Они знают, что творится в мире, и любят это обсуждать. Смело начинайте разговор со слов «А вы слышали, что творится в такой-то стране…». Не забудьте ознакомиться со сводками печатных изданий либо полистайте новостные страницы в интернете.

Юмор тоже может стать отличным орудием завоевания. Вот только он должен быть тонким и утонченным. Никаких пошлых шуточек и глупых рассказов из социальных сетей. Близнец любопытен и ему интересны броские личности, которые повидали много на своем веку. Путешествия и экстремальные увлечения, обязательно подогреют его интерес. Если вы заметили, что мужчина внимательно вас слушает и смеется над вашими шутками, значит вы на правильном пути.

Конечно, мужчина, рожденный под этим созвездием, тоже любит поговорить. В его арсенале много интересных историй и анекдотов. С таким человеком весело проводить время и оно пролетает незаметно. Проблема лишь в том, если Близнец решит, что вы незанимательный собеседник, то ваши шансы его завоевать сводятся к нулевому проценту.

Соблазняем мужчину Близнеца

Общение и чувство юмора не единственные критерии, по которым можно судить о мужчинах Близнецах. Есть еще некоторые нюансы, зная которые, вы сможете привлечь внимание желаемого объекта.

  • Тайна и загадка всегда привлекают Близнецов в особенной мере. Поэтому нужно проявить оригинальность и как можно дольше не рассказывать ничего о себе. Желательно, чтобы у вас не было общих знакомых, которые способны слить мужчине всю информацию про вас. К свиданию тоже стоит подходить нестандартно. Пригласите его непросто в ресторан, а на выставку современного искусства и только после этого загляните в уютную кофейню.
  • Бодрость духа и оптимизм – на это Близнецы обращают внимание как никто другой. Им не нравятся унылые девушки, которые повидали несчастные отношения и теперь плачут в подушку длинными вечерами. Нужно быть веселой и излучать позитив, даже если вас решили премии или вы набрали лишние килограммы. Прорепетируйте перед зеркалом свою самую жизнерадостную улыбку.
  • Маскарад и изобретения. Будьте творческой дамой. Мужчины Близнецы запоминают яркие акценты в образе. Оригинальный стиль и дизайнерские вещи привлекают внимание такого самца. Он и сам следит за своим внешним видом и любит дополнять образ нестандартными аксессуарами.
  • Научитесь слушать и слышать. Мало покачивать головой, когда Близнец повествует свой захватывающий рассказ или пересказывает моменты из любимого произведения. Ему важно, чтобы его понимали и могли поддержать беседу. Конечно, он любит вести продолжительные разговоры, но и дает слово оппоненту. Если вы не будете соответствовать, то он быстро отыщет другие женские ушки. Читайте и посещайте выставки, проводимые в вашем городе.
  • Активное свидание. Хорошо, если вы можете кататься на коньках или любите посещать скалодром. Пригласите близнеца на такое свидание и проявите свою грацию и сексуальность. Такие активные игры и положительные эмоции заводят мужчину Близнеца.

Соблюдая эти правила, вы сможете завоевать внимание, а потом и сердце парня, родившегося под знаком зодиака Близнецы. Но учтите, милые дамы, что такие мужчины переменчивы и двулики. Они флиртуют со всеми женщинами, и это может перерасти в нечто большее. Особенно если незнакомка заинтересовала своими познаниями и чувством юмора. Вам все время придется соответствовать и развивать свой кругозор. Поэтому хорошо подумайте, перед тем, как идти в наступление.