Мужчины-Тигры. Покорение, соблазнение, покорность

10.07.2015
Тема:
Перейти

Соблазняем мужчину Тигра

Сейчас работа в эскорте – вовсе не новинка. Однако найти подходящее агентство довольно затруднительно для дам. Отрицать этот факт бессмысленно, но при помощи сайта Массажка.ком Вы можете уладить данную проблему. Потому как Massazhka.com - самое известное место для поиска работы в досуге. Воспользовавшись этим ресурсом, Вам не стоит беспокоиться о том, что Вас обманут или причинять другие неудобства.

Если Вы уже окончательно определились насчет заработка подобным образом, то Вам не помешает знать о правилах соблазнения. Ведь большее всего ценятся именно те куртизанки, которые лучше всего умеют соблазнять мужчин. Ниже мы остановимся на правилах соблазнения мужчины-Тигра.

Орудие соблазнения мужчины-Тигра

Прежде чем приступать к соблазнению таких мужчин, полезно знать, что они чрезмерно экзальтированные и никогда не врут, так как притворство враждебно для их натуры. Однако порой случается так, что они сами уничтожают то, что сами создали. Случайно он может обидеть Вас или даже оскорбить. Поэтому в процессе соблазнения не удивляйтесь, если эта чувственная натура будет вести себя неподобающим образом.

Благодаря своей внешности и обаянию Тигры – наиболее соблазнительные партнеры. Однако Вам не следует форсировать события в процессе соблазнения, так как это будет непростительной ошибкой для Вас.

Во всех случаях Тигры стремятся к доминированию и не выносят, когда их банально затаскивают в постель. Любые их отношения с женщинами отличаются продолжительностью. По этой причине они требуют к себе уважения и даже почитания. Прежде чем приступать к соблазнению Тигров помните, что секс не является для них дипломатической тактикой.

Чтобы соблазнить такой тип мужчин, всячески проявляйте к нему знаки внимания. Держатся они изысканно и будут требовать такого же поведения от Вас. Старайтесь вести безукоризненную тактику соблазнения, поскольку Тигры, скорее всего, будут указывать на каждую Вашу неточность или ошибку.

Перед встречей позаботьтесь о том, чтобы ваша одежда была изящна подобрана, но без намека на вульгарность. К тому же подберите духи с нежным запахом – они не выносят резких ароматов. Малейшие неточности Вашего облика будут сразу им замечены. Другими словами, уделите время деталям – они не останутся незамеченными.

Мужчины-Тигры являются исключительными собственниками. Поэтому дайте им возможность почувствовать свою индивидуальность и неповторимость. Лучший способ этого достичь – осыпать его комплиментами. Однако нужно делать это с осторожностью – не надо забывать, что Тигры ненавидят ложь и притворство.

В процессе соблазнения Вам нужно совершить три главных действия:

  • 1.Покорить его своим внешним видом.
  • 2.В разговоре подчеркнуть его неповторимость.
  • 3.Подчиниться его контролю от начала до конца.

Если Вы проделаете все три действия без единой ошибки, тогда можно считать успех гарантированным. Касательно всего прочего, то тут нужно ориентироваться по ситуации, поскольку инициатива всегда должна принадлежать ему.

Как видим, правила соблазнения для куртизанки чрезвычайно важны, так как без них соблазнит такой тип мужчин вряд ли удастся. Поэтому нужно просто проявит мягкость, терпения и Вы сами не замете, как Тигр будет у Ваших ног.

Благодаря знаниям соблазнения куртизанка может не только покорить мужчину, но и занять вакантное место в эскорте. Следует заметить, что в наше дни искусство соблазнения достигло совершенства и приведенные правила тому свидетельство. Поэтому правила соблазна очень даже полезны куртизанкам и девушкам из сферы досуга и эскорта.