Какая одежда вызывает у мужчин возбуждение

27.03.2016
Тема:
Перейти

Сексуальная одеждаКаждой девушке хочется одеваться так, чтобы окружающие проводили ее восхищенными взглядами. Мы готовы одеть даже неудобные туфли на высоком каблуке и легкое платьице в холодную пору, лишь бы выглядеть сногсшибательно в глазах других людей. Но многие девушки, выбирая наряд, допускаются непоправимой ошибки, когда одеваются так, чтобы вызывать зависть других девушек, а не так, чтобы вызывать возбуждение у представителей сильного пола. Но все ошибки можно исправить, если сильно захотеть и хорошенько постараться. Именно на мужское внимание нужно делать акцент: чем больше мужчин на тебя посмотрит с восхищением – тем удачнее выбор наряда.

Важно подметить, что элементы гардероба стоит выбирать не только по качеству и ценовой категории (ведь даже самая дорогая и качественная одежда может делать Вас абсолютно асексуальной и непривлекательной для мужчин), а по размеру (хорошо, когда блузка обтягивает груди, а не болтается) и текстуре (прозрачные, кружевные, а не хлопчатобумажные изделия). Мы выделили топ-10 видов одежды и аксессуаров, которые заставят «сердце» любого мужчины трепетать от возбуждения.

10) Декольте

Это то, что заставляет парней думать о «другом» и мешает рассмотреть глаза девушки. Самый выигрышный вариант, когда Вам нечего одеть, или на улице холодно, и Вы вынуждены надеть брюки; одно декольте, и мужчина думает только о Вас (ну и, конечно же, о сексе с Вами).

9) Платья, подчеркивающие фигуру

Мужчины очень любят женственных девушек. Поэтому любые платьица и юбочки всегда воспринимаются ими на ура. Если же платья выгодно подчеркивают женские изгибы, то возбуждение заметно возрастает.

8) Облегающая одежда

Если это гольф, то он будет подчеркивать грудь; ходить в таком случае нужно прямо (так сказать, держать осанку), чтобы бюст красиво выделялся, а не обвисал. Если это джинсы, то под ними должны быть стринги, чтобы попа не была плоской, а взору были видны аппетитные формы.

7) Нижнее белье

Кружевное, атласное, прозрачное, с бретельками и без – сексуальное белье в любом виде всегда возбуждало мужчин. Важно только сказать о психологическом восприятии цвета. Наиболее всего возбуждающе действуют красные и черные комплекты, которые свидетельствуют о том, что женщина страстная натура и готова к экспериментам. Белье белого цвета отлично действует на мужчин, которые мечтают о сексе с невинной девушкой. Белье ярких расцветок, типа салатового, желтого или оранжевого не только вообще редко кого возбуждает, а наоборот утомляет и раздражает (ведь в нем Вы будете выглядеть как незнающая ничего об обольщении школьница).

6) Отсутствие белья

Если под платье или юбку Вы не наденете трусиков и каким-то образом дадите мужчине понять это, всю дальнейшую встречу он будет думать только об одном и, вероятнее всего, что дойдя до кровати, ему не потребуется дополнительно возбуждать.

5) Костюмы

Имеются ввиду не костюмы из секс-шопа (хотя они тоже очень возбуждают определенный континент сильного пола), а некоторые образы, которые волнуют воображение многих мужчин. Это может быть образ учительницы (белая блузка, облегающая юбка, собранные волосы, очки), или образ строгой деловой женщины в брючном костюме.

4) Прозрачная блузка или платье

Будет замечательно, если такая одежда будет цветастой расцветки, а под ней Вы будете без бюстгальтера. Внимание мужчины так и будут притягивать Ваши колыхающиеся грудки, и можете быть уверены, что с такой одеждой он не заметит Ваши на скорую руку нарисованные стрелки или посыпавшиеся тени, ведь весь фокус его внимания будет обращен на то, чтобы рассмотреть еле прикрытые тканью соски.

3) Расстегнутая пуговка (или несколько)

Это может быть блуза или кофточка, желательно на пуговицах. Одна расстегнутая верхняя пуговка может заставить участиться пульс любого мужчины. Границы дозволенного определяем сами:
  • чтобы в декольте видно было ложбинку между грудями;
  • чтобы при нагибании мужчина смог рассмотреть Ваши соски.

2) Туфли на шпильке

Особенно красные. Мужчины просто без ума от подтянутых ножек, которые смотрятся очень стройно и сексуально в красных лакированных туфельках. Большинство из них мечтают заняться сексом с девушкой, которая будет находиться в постели в такой обуви.

1) Ажурные кружевные чулки

Особенно хорошо сочетаются с поясом для чулок и бюстгальтером в тон. Кстати, 90% супружеских конфликтов (по вине женщины) можно с легкостью решить именно благодаря этому предмету одежды.

Но помните также, что девушки очень сильно преувеличивают роль одежды в интимном плане, когда на первое место стоило бы поставить характер поведения и манеру общения с мужчиной. Ведь даже самая сексуальная с виду женщина может своей холодностью и неумелым общением убить в мужчине все чувства, включая и возбуждение.

Поделиться:

Хэштеги: