О богатых мужчинах Москвы...

07.07.2015
Тема:
Перейти

Богатые мужчины Москвы

Состоятельных мужчин много по всему миру, конечно, и конкуренция среди женщин на них велика. Как правило, такие парни находятся в центре внимания разного рода охотниц за состоянием. Особенно, если в его паспорте не красуется печать о законном браке. Русские красавицы обращают внимание на заграничных миллионеров, но все же предпочтение отдают москвичам.

Девушки с провинциальных уголков нашей страны покупают билет в один конец, с надеждой повстречать своего элегантного принца. Ведет этот маршрут в столицу. Почему-то местные бизнесмены не интересуют дам с модельной внешностью. Все считают, что в Москве богачи падают с неба. На деле получается, что обеспеченных самцов не так уж и много. Зато претенденток на его руку, сердце и кошелек масса.

Где обитают московские миллионеры

Если все-таки вы решили составить конкуренцию многочисленным охотницам, то для начала здраво оцените свои внешние данные. Никто не говорит об идеальных размерах груди и аппетитных округлостях бедер. Хотя они не помешают в борьбе за внимание состоятельного мужчины. В первую очередь в вас должна присутствовать некая изюминка, по-другому это называется шарм. Типовых моделей полно, они надоели и на них богачи смотрят как на что-то обыденное. Продумайте свой образ перед выходом в свет.

А во-вторых, ум имеет значение. Тем более, если вы хотите непросто быть содержанкой, а занять возле миллионера уважаемую роль супруги. Или хотя бы стать его невестой, для начала. Хотя не стоит рассчитывать на любовь до доски гробовой. Нужно быть реалисткой, это только в сказках принцы женятся на служанках. В реальной жизни бизнесмены ищут выгодные партии, которые только утроят их капиталы.

Если энтузиазм не угас и желание выйти замуж за богатого москвича велико, то пакуйте в чемодан лучшие свои наряды и вперед. Но куда идти, за такими ценными экземплярами? Об этом мы сейчас расскажем. Существуют определенные места в каждом городе, где время проводят персоны с приставкой VIP. В Москве таких заведений много, осталось туда попасть.

  • Спортивные клубы элитного образца. Внимание стоит обратить на гольф и конный спорт. Приготовьте сразу круглую сумму денег, чтобы стать почетным членом такого общества. После того, как проникли в логово богатых, берите ситуацию в руки и приступайте к соблазнению. Отлично будет, если животик будет плоским, а попка подтянутой.
  • Клубы и ночные заведения для состоятельных людей очень часто открывают свои двери для красивых девушек бесплатно. В такой атмосфере легко завести знакомства, вот только ищут там девушку на одну ночь. Поэтому придется постараться по полной программе, чтобы впечатлить объект вожделения. Он должен захотеть вас снова увидеть. Задача не из легких. Зато этот способ не требует сильных финансовых вложений.
  • Современные выставки и значимые события в театре. Все миллионеры посещают светские культурные мероприятия. Это повышает статус и уровень интеллекта. Следите за всеми мероприятиями такого рода, покупайте билет и не забудьте информативно подготовиться. Как минимум необходимо знать, кто автор выставочных экспонатов, и какую концепцию он выбирает для реализации своих идей. Говорить придеться немало и важно правильно составлять предложения и выражать свою мысль.

Кто они миллионеры Москвы?

В столице нашей Родины обитает около 70 миллиардеров. Лучше сразу ознакомиться со всем списком, чтобы зрительно знать, как они выглядят. Сейчас мы назовем самые известные имена. Их состояния рассчитываются колоссальными цифрами и нулями после них.

  1. Владимир Лысин – занимает 41 место среди самых богатых людей мира. Этот показатель говорит о многом. Именно он возглавил Новолипецкий металлургический комбинат. Имеет свой транспортный холдинг и акции во многих известных компаниях.
  2. Алексей Мордашов –этот предприниматель скупает заводы по всему миру. В его собственности около десяти действующих предприятий и телеканал РЕН-ТВ.
  3. Прохоров Михаил – это имя на устах всех охотниц за состоятельным мужем. Это самый находчивый и привлекательный миллиардер города.
  4. Потанин Владимир – помимо предпринимательства занимается политической деятельностью. Владеет большим количеством акций и возглавляет несколько компаний.
  5. Алексей Мордашов – успешный предприниматель, занимающий президентское кресло в фонде «Сколково» и входит в коллектив директоров «Ренова».

На этих именах список не заканчивается, но это самые богатые мужчины нашей столицы.