Окажу материальную поддержку: что нужно знать девушке

12.07.2015
Тема:
Перейти

Что нужно знать о спонсорстве

Наверняка многие девушки мечтают об этом – жить во дворце, выйти замуж на принца и жить в своё удовольствие, никогда не задумываясь о материальном обеспечении. Но, к сожалению, в реальности дела обстоят несколько иначе – далеко не всем красавицам везет в любви, и долгожданный принц где-то постоянно задерживается. Девушки, которых в некоторой степени волнует материальная составляющая мужчины, очень часто выбирают роль содержанки, которая в той или иной мере позволяет им приблизиться к своей мечте – удачно выйти замуж.

Роль содержанки

Стать любовницей состоятельного мужчины и при этом регулярно получать от него финансовую помощь – задача не из легких, но вполне осуществимых. Содержанки – это особый класс девушек, которые должны соответствовать определенным требованиям и критериям. Это не просто любовницы и уж тем более, не проститутки – это совершенно иная категория, представительницы которой должны гармонично совмещать в себе изящество, утонченность, и некоторую пикантность.

Кто нужен мужчине? Конечно же, содержанка должна быть красивой и ухоженной, молодой и достаточно образованной, при этом она не должна обременять спонсора своими проблемами и тем более не претендовать на серьезные отношения и создание семьи. Зачастую мужчине вполне достаточно красивой внешности и хорошего секса, однако в некоторых случаях спонсор ищет образованную и интересную собеседницу, с которой можно поговорить на многие темы.

Что нужно знать содержанке?

Перед тем, как стать на путь становления содержанки, следует четко уяснить несколько правил, которые в дальнейшем помогут избежать типичных ошибок всех остальных девушек:

  1. Первое правило – никаких чувств и эмоций! Главная цель содержанки – безбедное существование, а не дела сердечные. Если мужчина случайно заметит, что девушка влюблена в него и никуда не денется – он перестанет спонсировать ее или найдет себе другую. Девушка никогда не должна оповещать «папика» о своих дальнейших планах на жизнь – мужчина должен понимать, что он является всего лишь страничкой в этой книге.
  2. Второе правило – содержанкой можно быть не всегда. Каждая девушка, ставшая на этот путь, должна отдавать себе отчет, что быть содержанкой – это временно. Именно поэтому сразу же необходимо поставить перед собой четкую цель и временные рамки этого периода.
  3. Девушка должна обозначить для себя, в первую очередь, возрастные и социальные рамки своего потенциального содержателя.
  4. Следует грамотно оценивать свой потенциал и решать проблемы по мере их возникновения. Провинциальной девушке будет довольно сложно сразу же попасть в ряды элитных содержанок.

Помимо этого, девушки должны понимать, что содержанка – это нечто среднее между женой и любовницей – нужно уметь очень тонко подлавливать эту грань и держаться её.

Девушки, которые стремятся найти себе спонсора должны соответствовать определенным качествам. И только после этого, грамотно используя свой шарм и обаяние, можно рассчитывать на удачу. Мужчина-спонсор ищет ту, которая станет для него своеобразной отдушиной, будет посвящать ему всё своё свободное время и не доставать бытовыми проблемами.

Помимо этого, потенциальная содержанка должна четко понимать специфику таких отношений между мужчиной и женщиной, то есть не претендовать на роль первой, но и не соглашаться на меньшее. Спонсор готов содержать и обеспечивать ту девушку, которая будет приносить ему исключительно положительные эмоции и радовать своим присутствием, поэтому здесь важно все: и внешность, и интеллект, а также харизма и внутреннее обаяние.