Ищу спонсора в Москве

24.06.2015
Тема:
Перейти

Ищу спонсора в Москве

Мужчины, которые к определенному возрасту добились солидного положения в обществе и сколотили серьезный капитал, как правило, не испытывают такого же удовольствия от собственной семейной жизни. Объявления из разряда «ищу любовницу» или «стану спонсором» все чаще появляются в поисковых системах. Что бы это могло значить? Наверняка то, что у большинства привлекательных девушек, которые умеют подать себя в обществе, появилась возможность прикоснуться к совершенно другой категории мужчин, способных открыть двери на следующий уровень жизни.

Знакомства с богатыми мужчинами в Москве

Знакомство с состоятельным мужчиной – мечта каждой девушки. Это касается и обычных студенток, и женщин бальзаковского возраста. Все известно, что обеспеченные кавалеры отличаются особой галантностью и обходительностью, а также уровнем культуры и образованностью. Кроме того, они достаточно много времени уделяют своему внешнему виду, одеты всегда «с иголочки», а на нарядах и аксессуарах непременно логотипы известных брендов.

Возможно, таких мужчин нельзя назвать тем самым принцем на белом коне, но, тем не менее, они существенно отличаются от всех остальных кавалеров. Не для кого ни секрет, что скрывается за подобными отношениями – более того, общественность весьма скептически относится к таким девушкам и их спонсорам. Тем не менее, эти отношения имеют право на существование. Хотя бы только потому, что обе стороны остаются в выигрыше.

Кто такая содержанка?

Содержанка – это своеобразный эталон идеальной женщины. Состоятельные мужчины, умудренные опытом, постоянно занятые своим бизнесом, стремятся к душевному покою, который ему должна подарить женщина. Однако очень часто случается так, что супруга уже давно не стремится заботиться о своем муже и полностью погрузилась в свои проблемы (карьера, косметологические салоны и фитнес-центры и, конечно же, шоппинг). В этом и некоторых других случаях обеспеченный мужчина ищет содержанку – девушку, которая за регулярную материальную поддержку готова окружить его вниманием, заботой и безграничной любовью.

Красивые девушки, которые знают себе цену, познакомившись с содержателем, смогут решить свои финансовые проблемы: оплатить учебу в престижном заведении, улучшить жилищные условия, а также полностью забыть о материальных трудностях. Состоятельные мужчины, как правило, оплачивают все расходы девушек, начиная от питания в дорогих ресторанах и заканчивая отдыхом на фешенебельных курортах.

Содержанка – это так называемая Золушка XXI века, которую из замарашек превращают в прекрасную принцессу.

Знакомства в Москве

Сложно ли в Москве найти состоятельного мужчину? Нет – главное, знать, где их искать. Одним из наиболее распространенных способов являются знакомства посредством интернета. На сегодняшний день существует масса специализированных сайтов, на которых размещают свои анкеты обеспеченные бизнесмены, готовые предложить привлекательной девушке материальную помощь взамен на ее внимание и свободное время.

Стоит привести статистические данные, а именно – исследования известного журнала Forbes, которые говорят о том, что на территории России проживает более 180,000 мужчин, состояние которых перевалило за 6-значные отметки. Согласитесь, это неплохой масштаб работы для привлекательных девушек, которые готовы проводить свое свободное время с обеспеченными кавалерами.

Содержанка: за и против

Общественность направо и налево поливает грязью девушек, которые соглашаются на такие отношения, и мужчин, которые это поощряют. Не стоит обращать внимания на ничего незначащие слова людей, которые попросту завидуют – скорее всего так говорят только те, кто не может позволить себе такой род отношений (либо внешностью не удались, либо средств на содержание девушки не хватает).

Содержанка – это особая категория девушек, которая не имеет ничего общего с проститутками и любовницами. Последние готовы ради мужчин на все, довольствуясь букетами цветов и коробками конфет на значимые праздники. Представительницы первой древнейшей профессии оказывают разовые услуги за определенную цену.

Содержанки – это любовница, верная подруга, жена и искусная обольстительница. С такой не стыдно выйти в свет, демонстрируя друзьям и знакомым свой статус.