Ищу мужчину-спонсора

27.06.2015
Тема:
Перейти

В поисках спонсора

Отношения между мужчиной и женщиной – весьма сложная штука. Одни хотят верную спутницу жизни, которая окружила бы их заботой и вниманием, а вторые желают видеть рядом с собой состоятельного принца (можно и постарше), который исполнял бы любой каприз. Ну что ж? И такие отношения имеют право на существование.

Союз содержанки и мужчины-спонсора – это взаимовыгодная сделка, которая имеет положительные качества для обеих сторон.

Кто что получает?

Прежде, чем позиционировать себя в качестве содержанки, нужно ею стать, а для этого понадобится узнать психологию мужчины-спонсора и отношений с ним. Итак, для чего состоятельные мужчины ищут молоденьких барышень и за что они готовы платить?

Секс? Нет – для этого есть представительницы первой древнейшей профессии. Вспомнить молодость и дать волю чувствам? Нет – в таком случае можно просто любовницу завести, дешевле даже обойдется. Тогда зачем? Для каких целей существуют содержанки? Все очень просто:

  • Молодость и красота

Вряд ли женщина в здравом рассудке добровольно согласится стать любовницей мужчины, который ей в отцы годится. Да, бывают случаи неземной любви, но в реальности все несколько иначе. Мужчина, возраст которого перевалил за 6-ой десяток, может рассчитывать на взаимность, как правило, только своей ровесницы. Но есть еще один вариант – за существенную материальную помощь он сможет появляться в обществе юной обольстительницы, которая совсем недавно окончила институт. Такая девушка будет относиться к нему с особым почтением и уважением, окружать его своим вниманием и заботой, а также разговаривать на самые различные темы.

  • Своеобразный эталон идеальной женщины

Содержанки никогда не «пилят» своих спонсоров. Если он перестает оказывать материальную поддержку – девушка элегантно машет ручкой и отправляется на поиски менее жадного жениха. Во всем остальном она полностью с ним соглашается, не докучая ненужными расспросами и претензиями. Она всегда готова с ним встретиться и провести свое свободное время. Содержанки умны, покладисты и при этом они незаметно подчинят мужчину себе. С такой задачей далеко не каждая жена сможет справиться.

  • Душевное равновесие

Большинство миллионеров заводят содержанок только потому, что не находят гармонии в отношении с собственной женой. Последние, как правило, в скором времени перестают уделять внимание мужу (дети, карьера, бесконечные походы по косметологическим салонам и фитнес-центрам и, конечно же, шоппинг), а ведь мужчина тоже хочет почувствовать себя нужным и любимым. Фактически, мужчина на некоторое время арендует место в сердце у молодой барышни, а материальная поддержка – это своеобразная компенсация за время, которое она тратит на него.

Какой должна быть содержанка?

Познакомиться с богатым мужчиной – далеко не самое главное. Очень важно «зацепить» его чем-нибудь, привлечь внимание и произвести неизгладимое впечатление. Более того, состоятельного мужчину необходимо еще и удержать, так как красота и молодость не бесконечны – рано или поздно появится новая, более красивая и свежая девушка, которая без зазрения совести подвинет потенциальную конкурентку.

Девушки-содержанки должны соответствовать определенным требованиям:

  • Внешность. Не стоит сразу же бежать в салоны красоты и к пластическим хирургам – в моду вновь входит естественная красота. Главное – следить за собой и грамотно подчеркивать все достоинства. Ключевое слово – «подчеркивать», а не выставлять всем напоказ. Аккуратная прическа и идеальный маникюр, грамотно подобранный наряд и аксессуары к нему, а также хорошие манеры и умение держать себя в обществе.
  • Поведение. Возможно, в некоторых ситуациях стоит проявить инициативу и взять, как говорится, «быка за рога», но в большинстве случаев следует позволить мужчине первому начать диалог. Это совершенно не мешает девушке подтолкнуть его к этому – совершенно напротив, барышня вполне может ненавязчиво поинтересоваться его мнением по тому или иному поводу.
  • Манеры и стиль общения. Мужчина не должен понять, что перед ним – обычная охотница за чужим капиталом. Да, он и сам знает это прекрасно, но создать иллюзию настоящих чувств девушка должна. Спонсор должен быть единственным, кого она ждет, содержанка должна быть всегда свободной для него, при этом девушка должна сохранять свою самодостаточность. Да, это сложно, но никто и не говорил, что будет легко.

Мужчину-содержателя необходимо холить и лелеять, одновременно с этим следует вести себя так, чтобы мужчине хотелось одаривать свою избранницу и баловать ее дорогими подарками. Это действительно очень тонкая грань, ходить по которой могут только искусные обольстительницы, которые тверды в своих намерениях и желают заполучить особенно ценный трофей.