Знакомства для материальной поддержки

12.07.2015
Тема:
Перейти

Знакомства для материальной поддержки В поисках безбедного существования женщины готовы на многое. А почему бы и нет? Разве привлекательная девушка с высшим образованием и хорошими манерами не имеет право на мужчину, который достойно оценил бы её? Именно для этих целей и существует особая категория отношений между мужчиной-спонсором и девушкой-содержанкой. P.S. Не стоит путать с проституцией.

На сегодняшний день существует масса способов найти щедрого мужчину, который готов поддержать прекрасную девушку. Можно долго бродить по выставочным залам и презентациям инновационных продуктов, ходить на всевозможные выставки и добросовестно посещать элитные фитнес-центры, но не получить желаемого результата. На самом деле все гораздо проще – в настоящее время существует множество сайтов, предназначенных для удобного поиска содержанок и спонсоров. На таких ресурсах можно найти достойного мужчину, который готов «оплачивать» потребности девушек.

Однако это вовсе не означает, что зарегистрировавшись на подобном сайте, можно уже буквально через несколько минут получить богатого содержателя, который вдохновенно начнет исполнять любые желания прихотливой барышни. Потенциальные содержанки должны соответствовать определенным требованиям – возраст, внешность, образование, способность поддержать деловую беседу и непринужденный разговор, моральные качества, харизма - все это имеет огромное значение для мужчины. Именно поэтому девушки должны трезво оценивать свой потенциал и соответствовать своим заявленным требованиям.

Как правильно составить портфолио и заполнить анкету?

В поисках достойного мужчины-спонсора на специализированных сайтах потребуется создать портфолио, которое должно притягивать к себе внимание и, конечно же, соответствовать действительности. Ведь это первое, на что обратит внимание потенциальный спонсор, поэтому над созданием анкеты придется хорошенько потрудиться. Итак, несколько рекомендаций по грамотному составлению портфолио:

  • Информация «О себе». В этом разделе достаточно описать основную сферу деятельности, увлечения и хобби, предпочтения в еде и общении, духовные ценности и убеждения. Очень важно правильно начать, то есть настроить читающего на позитивный лад. В этом же разделе желательно очень тонко заявить о материальном положении (условиях проживания, учебе и нынешнем состоянии), например, «проживаю в центре города вместе с мамой» или «в настоящее время работаю над созданием собственного сайта». Очень хорошо, когда в портфолио дается представление о возможном сценарии первой встречи.
  • Фотографии.Здесь не работает правило: чем меньше одежды, тем выше потенциал. Фото должны вызывать интерес и интриговать потенциального спонсора. Безусловно, они должны быть хорошего качества. Не стоит забывать про крупный план лица и возможность продемонстрировать себя в полный рост. Очень актуальны фотографии, которые демонстрируют личные качества, а также гармонично подчеркивают достоинства фигуры и внешности. Здесь очень важно найти ту тонкую грань, которая балансирует между откровенной пошлостью и пикантной сексуальностью.
  • Возраст. Как правило, содержанки должны быть молодыми – это естественно. В редких случаях мужчины спонсируют дам в возрасте. Информация о себе, фотографии, стиль изложения информации и манера общения – все должно соответствовать заявленному возрасту. Поэтому для того, чтобы избежать в дальнейшем казусов, желательно указывать свой реальный возраст.

Помимо этого, в своей анкете желательно конкретно обозначить свою цель и потребности. Всем понятно, для чего нужны эти сайты, поэтому не нужно писать, что ищете мужчину «для души и приятного времяпрепровождения», при этом надеясь, что он сам добровольно подарит машину и квартиру в центре города. Лучше сразу обозначить цель знакомства и возможные варианты их реализации.

Знакомства для финансовой помощи

Отношения между мужчиной-спонсором и содержанкой имеют негласные правила, которые должна знать девушка перед тем, как отправляться на поиски «папика». Помимо презентабельной внешности и адекватного склада ума, содержанка должна быть «лёгкой» в общении. Не стоит жаловаться спонсору на недостаток финансов, говорить ему про больную маму и подругу, которая украла последние деньги – содержатели, как правило, знают все эти истории, поэтому такой ход их наверняка оттолкнет.

Желание сделать роскошный подарок или оплатить учебу в престижном ВУЗе должно само прийти в голову спонсору. А это значит, что содержанка должна владеть некоторыми психологическими навыками, которые позволят очень тонко и грамотно манипулировать мужчиной. Содержатель не должен быть обременен такими отношениями – простота и легкость в общении с привлекательной девушкой должны вдохновить мужчину на щедрость и желание как-то отблагодарить свою спутницу.

Поделиться:

Хэштеги: