Встречи за деньги

14.06.2015
Тема:
Перейти

Встречи за деньги

Не всем мужчинам легко познакомиться на сайте. Некоторых девушки просто н замечают, и как бы велик не был и могуч интернет, здесь он бессилен. Современные девушки оценивают сильный пол по двум критериям:

  • внешности, как у голливудской суперзвезды;
  • и наличию средств в его кошельке.

Именно поэтому мужчина становится уязвим, и из него можно вить веревки. Мужчины считают, что не повезло с первым, можно воспользоваться вторым. Не всегда сильные стороны мужчины и хорошие качества можно описать в анкете сайта знакомств, да и не всегда они перевешивают обычный внешний вид. Если описывать положительные качества словами, это редко придает интереса в женских глазах, а иногда выглядит и как навязчивая самореклама. Однако, посмотрев на фотографии мужчины в анкете, многие девушки спешно приходят к заключению, что он им не понравится. Выходом из такой ситуации, могут стать оплачиваемые встречи. Они имеют свои значительные преимущества для него. В это время можно заступать, даже достаточно улыбки или теплого слова и такой мужчина у ваших ног.

Преимущества для мужчин в оплачиваемых встречах и анализ ситуации для девушек:

  • нет необходимости тратить много времени на переписку с понравившейся девушкой (вы должны предложить мужчине незабываемый отдых и не тянуть с ответом о встрече);
  • можно увидеть отзывы за саму девушку, с которой состоится встреча (выглядеть необходимо всегда сногсшибательно, чтобы у вас были толпы поклонников);
  • уверенность в отсутствии игнорирования (у вас появляется мотив для встречи, выраженный в денежном эквиваленте);
  • при назначении встречи можно сразу указать занятие, которое интересует покупателя времени (интересный совместный досуг оставит неизгладимые впечатление у обоих партнеров);
  • уверенность в том, что встреча состоится (даже в таком случае необходимо блюсти свою репутацию, пропускать встречи нельзя).

Почему мужчины готовы платить за секс без обязательств?

Может некоторые считают, что тратить деньги на покупку времени дорого или бессмысленно. А если задуматься, сколько они тратят денег и времени на хороший внешний вид или дорогие гаджеты, походы в спортзалы. И все это для той же самой цели – привлечь внимание женского пола. Не проще ли потратить деньги напрямую, для покупки встречи, сэкономив при этом уйму своего времени и сразу же получив желаемое.

С юридической стороны такие встречи вполне законны и не облагаются налогами.
Очень удобны встречи за деньги и женатым, которым приелись семейные заботы и однообразный быт. Мужчина отдохнет, расслабится и вернется домой к жене, не разрушая при этом свой брак. Заводить постоянную любовницу в таком случае это значит рисковать потерей семьи, а оплачивая встречи, мужчина не обещает серьезных отношений, хотя они вполне возможны по обоюдному согласию.

Кроме того, в современном обществе проводятся аукционы, на которых продают встречи. Деньги с таких мероприятий идут на благотворительность. Продающий свое время может сам выбрать, куда именно пойдут деньги.

Наш сайт всегда гарантируют анонимность своим пользователям. Можно, без риска быть узнанным знакомыми, договорится с понравившимся мужчиной, который разместил объявление на сайте, об оплачиваемой встрече. Сразу же можно договориться и о роде занятий при свидании. Теперь, девушки, отказывающие на обычных сайтах знакомств, могут встретиться с любым, очень этого желающим мужчиной. Сделайте так, чтобы свидание, которое оплачивается, мужчина запомнил надолго. При встрече будьте милы и любезны. Ведь каждой из нас, в любом случае, приятно внимание человека, который потратил деньги лишь для встречи с нами.

Такая встреча не обязательно подразумевает под собой интим. Об этом можно спросить при назначении встречи, а можно выяснить и во время встречи. Даже не подразумевающие интим встречи, иногда заканчиваются весьма неожиданно при возникновении обоюдной симпатии.
Остается только пожелать приятных свиданий.