Ищу богатого мужчину

07.07.2015
Тема:
Перейти

Ищу богатого мужчину

Богатство прельщает многих женщин. Хочется ходить по торговым центрам и покупать все желаемые вещи. Для этого нужно много трудиться: учиться, работать и уверенно шагать по карьерной лестнице. Можно пойти более коротким путем – выйти замуж за миллионера или просто отыскать спонсора. Мы не говорим о спонсорской помощи, имея в виду вложения в бизнес. Нет, вкладывать свои капиталы мужчина будет именно в вас.

Не всем женщинам нравится такое понятие, как содержанка. Но так ли оно постыдно? Если разобраться в нюансах, то на самом деле это сложная роль, которую осилит не каждая.

Содержанки: кто они?

Сегодня существует много формулировок, которые в ярких красках описывает нам эту женщину. В действительности содержанка – это девушка, которая находится на полном обеспечении богатого партнера. Он может состоять в браке, но это не является обязательным пунктом в таких отношениях. Связь не афишируется, а сама дама находится в тени. Но это не мешает ей наслаждаться всеми благами цивилизованного мира.

Еще в царские времена короли окружали себя фаворитками. Они выделяли им покой в своем дворце и посещали тогда, когда считали нужным. Как правило, супруги высокопоставленных личностей знали о существовании таких дев для сексуальных утех. В современном мире все происходит практически также. Только любовница не живет в доме бизнесмена, а жена умело делает вид, что не знает о связях своего мужа. Умный мужчина вообще сделает все, чтобы его законная семья ничего не знала об этих ненормативных связей.

Хочу стать содержанкой!

Женщины желающие занять значимую ступень в обществе с огромным удовольствием идут на такие отношения. Если вы тоже решили, что достойны большего, чем рядового таксиста с соседнего подъезда, то пора действовать. Помните, что молодость период быстротечный. А богатым самцам хочется видеть в качестве любовницы юную и сексуальную даму. Зрелую женщину он и так видит каждый день, ведь она воспитывает его детей.

Чтобы стать содержанкой можно воспользоваться многочисленными интернет ресурсами. Они предлагают пройти регистрацию и разместить свои самые выигрышные фотографии. После этого остается только ожидать, когда на ваш профиль обратит внимание дядя, желающий платить за ваше общество.

Существует другой вариант, когда знакомства проходят не в режиме онлайн, а при реальных встречах. Для этого нужно точно знать, где проводят свое время миллионеры. Перед тем, как выйти в свет нужно подготовить себя. Помните, что вы выступаете в роли товара, следовательно, упаковка и реклама имеет значение:

  • Научитесь тратить деньги на салоны красоты. Маникюр и идеальная укладка – признак ухоженной женщины. Именно такие красавицы нравятся состоятельным парням.
  • Пересмотрите свой гардероб, сразу избавьтесь от мешковатых вещей. Если сомневаетесь в своем вкусе, то выбирайте классику. Приталенные строгие силуэты всегда привлекали внимание деловых мужчин. Легкие блузки и юбки-карандаши идеально подойдут для похода в театр.
  • Посещайте все светские мероприятия и дорогие курорты. Конечно, это потребует дополнительных затрат. Но вы же строите свою личную жизнь и безбедное существование. Исключено, что на обычном побережье Черного моря вы встретите олигарха с миллиардным состоянием. Нужно посещать соответствующие места.
  • Знакомьтесь на тусовках с большим количеством людей. Имейте в виду, что многие элитные ночные клубы периодически пропускают стильных и красивых девушек совершенно бесплатно. Узнайте обо всех таких местах, чтобы оказаться в нужное время коло богатого человечка.
  • Будьте эрудированны, читая литературу и посещая разнообразные культурные мероприятия. Глупые девушки – это неинтересный объект для общения, тем более для вложения своих денег.
  • Готовить тоже нужно уметь. Олигархам очень нравится, когда содержанка встречает его изысканным ужином, приготовленным своими руками. Посетите кулинарные курсы.

Искусство жить на содержание

Не спешите называть таких женщин проститутками. Нет, они не продают фальшивую любовь и страсть. Мужчины вкладывают свои деньги в их молодость. Именно этот фактор имеет значение. Это повышает статус любого самца, у которого в волосах играет седина. Как правило, внимание обращают на женщин до 25 лет. Дама за тридцать найти своего спонсора практически нереально. Юность ушла, а вместе с ней упругая попка и стоячие груди. Возможно, это звучит грубо. Но нужно быть реалистками и понимать, что у обеспеченных парней запросы колоссальные.

Нужно хорошо подумать, сможете вы соответствовать этой странной высокооплачиваемой роли. Достаточно сложно справиться с ролью содержанки. Опытные дамы в этом вопросе дают тысячи советов на своих блогах. Некоторые проводят тренинг, на которых подробно рассказывают, как жить красиво и без любви. В любом случае важным советом остается тот, который предлагает девушкам подробно изучить мужскую психологию. Многие содержатели нуждаются не только в сексе, но и в возможности излить свою душу. Важно понимать, когда необходимо просто помолчать. Все эти тонкости сделают из вас неповторимую содержанку. С такими женщинами не хочется расставаться, им дарят дорогие подарки и помогают развить свое дело в бизнесе.

Важные моменты, которые доложена соблюдать каждая содержанка:

  1. Учитесь слушать и не задавать лишних вопросов. Не интересуйтесь его бизнесом и доходами. К вам богатый парень пришел отдыхать, а не думать о своей работе.
  2. Говорите красиво и рассудительно. Если чувствуете некомпетентность в вопросе, старайтесь грамотно перевести тему. Много читайте, чтобы речь не была наполнена словами паразитами.
  3. Следите за жилищем, которое оплачивает содержатель. Бардак и гора немытой посуды характеризует вас с не лучшей стороны. Многим в помощь приглашают гувернанток, которые следят за должным уровнем чистоты.
  4. Всегда будьте красивы. Следить за своим внешним видом – это самая главная обязанность любой содержанки. Вы должны всегда выделять время на маникюр и поход в салоны красоты. Именно для этого вам даются суммы, измеряемые тысячами долларов.
  5. Будьте искусны в постели. Оральный секс, анальный и нетрадиционные ласки и игры, все это не должно вызывать отвращения. Научитесь полностью отдаваться партнеру. Вы должны ублажать своего спонсора, а фразу «у меня болит голова» оставьте для его супруги.