Девушки для сопровождения: кого выбирают?

10.06.2015
Тема:
Перейти

Девушки для сопровожденияМужчины не привыкли проводить отдых в одиночестве. Неважно светская вечеринка это или отдых на частном острове среди вод океана. Всегда хочется отыскать спутницу, которая не будет задавать лишних вопросов, вести себя достойно и не претендовать на звание девушки или жены.

Именно поэтому огромной популярностью стали пользоваться службы по оказанию эскорт услуг. Сегодня можно отыскать спутницу на любое мероприятие, которая будет соответствовать всем критериям и выигрышо подчеркнет статус богатого мужчины.

Критерии выбора

Массажка.ком предлагает всем представительницам слабого пола работу в сфере досуга. За короткие сроки сотрудничества с агентствами вы получите стабильный заработок и мир, в котором живут роскошно и дорого. Вы сможете платить за самую лучшую квартиру в городе и оплачивать обучение в престижном вузе страны. Конечно, чтобы достичь таких высот, необходимо заполучить звание VIP. Только тогда вашими клиентами станут не просто богатые бизнесмены, а миллионеры и миллиардеры.

Давайте, поговорим о том, кого предпочитают владельцы заводов и вертолетов. Каждому клиенту предлагается ознакомиться с портфолио девушки. Там представлены ее лучшие фотографии. Если приемлем интим, то фото откровенного характера. Спешим сообщить, что секс не всегда входит в обязанности девушек из эскорта. Все зависит только от вашего собственного желания и принципов. Если половая близость не смущает, и вы готовы разнообразить свое портфолио, то и денежные вознаграждения возрастают в несколько раз.

Черты, на которые обращают внимание потенциальные заказчики:

  • Индивидуальность. Не кому не хочется видеть рядом с собой типичную куклу с накладными ресницами и глупым выражением лица. Сегодня популярностью пользуются страстные натуры с искоркой в глазах. Огромное желание жить вызывает у клиента аналогичные чувства. Хороший отдых располагает на нужный ритм в работе. Создайте свой собственный имидж и стиль. Старайтесь быть броской, но не вульгарной. Вы должны быть дорогой женщиной, знающей свою истинную цену.
  • Стрессоустойчивость. Большие деньги, общество звезд и известных личностей может вызывать немалый шок. Важно уметь держать себя в руках. Вы просто не имеете права визжать от восторга или плакать от того, что на вас посмотрели осуждающе. Ни в коем случае нельзя повышать голос и конфликтовать с окружающими людьми и самим заказчиком.
  • Умение говорить. Многим клиентам недостаточно фото портфолио. В таком случае им предлагают посмотреть видеоролик с обращением модели. Иногда заказчик настаивает на личной встрече, которая проходит на территории агентства. У вас должна быть правильная речь, без лишних дефектов и акцентов. Исключите из лексикона все слова паразита и всегда улыбайтесь. Улыбка должна быть открытая и красивая. Если вы считаете, что зубы недостаточно белы, то перед собеседованием обратитесь в стоматологический кабинет. Менеджер агентства в первую очередь обратит именно на эту видимую характеристику красоты.
  • Недопустимы стеснения. Не путаем с образом недотроги. Вниз опущенный взгляд, нравится многим сильным мужчинам. Но при этом недопустимы речевые ступоры и покраснение на публике. Вы должны быть уверенными в любых ситуациях.
  • Молодость. В агентства попадают работать только те девушки, которым исполнилось 18 лет. Максимальный возрастной предел – 30 лет. Любой миллионер желает видеть рядом с собой юную красавицу, а не даму с морщинами у глаз. При этом возраст самого заказчика совсем не имеет значение. Ну и что, что спутница годиться в дочки или внучки. Значение имеет статус и престиж, который создаст вокруг бизнесмена юная особа.
  • Знание иностранного языка. Иностранные бизнесмены не редкость в нашей столице. Да и на светских мероприятиях полно американских знаменитостей и чиновников. Важно, чтобы девушка из сопровождения понимала, о чем идет речь. Именно поэтому в эскорт агентстве часто работают женщины, которые совмещают занятость в компании в качестве переводчика. Поэтому, если вы отлично говорите на английском, французском или немецком, то обязательно подтвердите свои знания на собеседовании. Этот критерий очень важен для многих компаний, практикующих элитный эскорт и работу с иностранными богачами.

Вот эти критерии имеют значение в современном обществе. Прошла мода на глупых одинаковых девушек с накладными ногтями и грудью. Сегодня ценятся красивые спутницы с острым умом. Конечно, знание высшей математики вам может и не пригодиться, но вы должны хорошо ориентироваться в политике, искусстве и знать азы психологии.

Сайт massazhka.com – это лучшее место самых выгодных вакансий в сфере досуга. Вы можете изменить свою жизнь в правильное русло прямо сейчас. Торопитесь подать свою анкету в элитное агентство по оказанию эскорт услуг.