Хочу, но боюсь, стоит ли?

20.01.2016
Тема:
Перейти

Интим – дело второеИтак, ты почти решила стать эскорт моделью. Выглядишь хорошо, внешние данные позволяют, но где-то внутри гнездится страх. А вдруг это обман? Кому это нужно? Продадут в рабство и не спросят! Не справлюсь, слишком глупая, наверное… Посещают такие мысли? Ты открываешь поисковик в интернете, вбиваешь слово «эскорт» и читаешь потоки грязи, где девушек этой профессии называют проститутками, шутят про «сопровождение в сауне», отзываются унизительно. Так вот, не слушай диванных экспертов. Давай лучше разберемся, что же на самом деле представляет собой эскорт, что тебе нужно будет делать.

Прежде всего дорогой досуг. Если клиент выбирает себе девушку для сопровождения, он не рассчитывает грязно использовать ее в темном уголке и, сунув в руку пачку денег, поехать по своим делам. Нет. Он планирует приятно провести время с эрудированной красивой принцессой, с которой не стыдно находиться в обществе.

Интим – дело второе. Никто не вправе принудить тебя заниматься с клиентами сексом, даже сам клиент. Но он может предложить продолжить вечер в более «уютной» обстановке. Однако будь уверена, что это предложение никак тебя не обязывает. Есть желание? Делай. Нет? На нет и суда нет.

Свобода выбора. Ты можешь прийти и уйти тогда, когда этого захочешь. Никто не будет навязывать тебе работу, заставлять делать то, что тебе не хочется. Увозить тебя и продавать в бордель тоже никто не собирается. Решение принимаешь только ты.

Деньги. За месяц ты можешь заработать больше нескольких сотен тысяч рублей. Заманчивая перспектива, не так ли? Офисные клерки, коротающие свои дни в душных конторах, получают такие суммы за год. И то если повезет.

Развитие. Ты обязана быть на высоте, с тобой должно быть интересно разговаривать на любые темы. Времени на личный досуг у тебя будет много, поэтому вот тебе совет: не прожигай его на развлечения, посвяти уходу за собой и наполнению прекрасной головки знаниями. Чудесно, если ты будешь знать иностранный язык, еще лучше, если их будет два. Политика? История? Литература? Грызем гранит науки! Но не переживай, если тебе кажется, что ты недостаточно умна для работы в эскорте. Высшее образование есть? Читать умеешь? Тренируйся и учись.

Анонимность. Ты можешь стесняться огласки, но и богатый, известный клиент не хочет, чтобы газеты трубили о том, где и с кем его видели. Поэтому при встречах чаще всего имеется запрет на фото- и видеосъемку. Также и ты сама не должна горделиво рассказывать о своей работе всем вокруг. У людей злые языки и завистливые глаза.

Возраст тоже не помеха. Положим, тебе уже не 20, а чуть за 30. Не думай, что все, пришла старость и пора остепениться и надеть чепец, неправда. Ты все еще молодая женщина, просто опыта и знаний у тебя сравнительно больше. А это значит, что как интересный собеседник, ты котируешься выше. Если к этому прибавить шарм, обаяние и ухоженность – ты просто конфета для эскорт-бизнеса.

Внешность важна. Но от эскорт-модели не требуется строгого соответствия подиумным стандартам. Ноги у тебя могут быть не от ушей, но зато ровные. Ты можешь не весить 45 килограмм, но талия и подтянутость быть должны. Рост выше 170 сантиметров тоже не так обязателен. Просто будь красивой и следи за собой.

Как видишь, в том, чтобы стать эскорт-моделью, нет ничего страшного. Если тебе повезло быть симпатичной девушкой с хорошей фигурой, да и мозгами природа не обделила, ты вполне можешь себя попробовать на этом поприще. Работа такого плана не является сплошным развлечением, нужно уметь вести себя, много знать, быть шикарной и не тушеваться. Однако чтобы понять что-то изнутри, достаточно начать это изучать, погрузиться в дело. И пока не приступишь к работе, ты не сможешь точно сказать, устраивает она тебя или нет. Удачи!