Жизнь настоящей содержанки

19.07.2016
Тема:
Перейти

Жизнь настоящей содержанки Сегодня уже красивые и привлекательные девочки не спешат задумываться о том, чтобы найти себе достойную работу и зарабатывать хорошие деньги. Им намного приятней подыскать богатого и одинокого мужчину, готового взять их на полное обеспечение. Сделать это не сложно, потому существует сайт «Массажка», который и связывает судьбы богатых бизнесменов и молоденьких девочек. Перестаньте работать за копейки, свяжите свою жизнь с завидным женихом, который и подарит вам море положительных эмоций в жизни, неограниченные возможности, регулярные путешествия и много другого. Просто нужно научиться покорять сердца таких мужчин, развиваться и совершенствовать свои способности в плане общения.

Стать содержанкой и почувствовать, что такое настоящая роскошь и вседозволенность могут даже провинциальные девочки. Зачастую именно они ищут себе спонсора, чтобы как можно быстрее ощутить на себе все прелести столичной жизни, избавиться от нищеты, стать настоящей леди, у которой имеются все возможности. Начать отношения с таким мужчиной не сложно, главное ему понравиться, найти свой подход и показать, что вы бываете милой, нежной и красивой леди. Мужчины все время отдавали предпочтение ухоженным девочкам, потому что по достоинству оценивают привлекательность, красоту и женственность.

Измените свою жизнь сегодня

Жизнь содержанок действительно в полной мере отличается от жизни обычных девочек. Насколько ваша жизнь будет сказочной и прекрасной, зависит от возможностей и финансового положения мужчины. Очень важно найти себе спонсора, который не будет жалеть деньги на ваши прихоти, сможет дарить различные подарки, водить по дорогим ресторанам и оплачивать все ваши пожелания и дорогие покупки. Содержанки в свою очередь тоже должны подходить под предпочтения мужчины, не лезть в его бизнес дела, не упрекать постоянными задержками на работе, и тогда жизнь действительно будет красивой и прекрасной. Такой вариант спонсорства действительно устроит обе стороны и сделает жизнь барышень полноценной, обеспеченной и без наличия определенных запретов и ограничений.

Содержанками могут становиться разные девочки, мужчинам не важно, имеют они отношение к городской жизни или нет. Главное, чтобы их поведение и внешние данные были максимально приближены к идеалу, соответствовали всем требованиям и нравились мужчине. Девочкам не обязательно жить вместе с мужчинами под одной крышей, ведь спонсоры вполне могут обеспечить их съемным жильем, которое со временем перерастет в их собственное. Все эти нюансы напрямую будут зависеть от девушек и мужчин.

Жизнь содержанок кардинально меняется буквально с первого месяца. Мужчины стараются во всем потакать девушкам, показать им, что жизнь действительно бывает лучшей и полноценной, нежели была у них. Будучи рядом со своим спонсором, девушки могут:

  • Ежедневно обедать в дорогих ресторанах.
  • Ездить на собственном автомобиле.
  • Делать покупки в современных бутиках.
  • Отправляться в путешествия.
  • Забыть об ограничениях.
  • Обзавестись собственным жильем.

Жизнь рядом с таким спонсором набирает больших горизонтов, потому что ранее у девушек наверняка не было таких прекрасных возможностей ощутить на себе новую столичную жизнь без запретов и ограничений. Некоторые девушки стараются таких спонсоров привязать к себе, влюбить их в себя, тем самым, гарантируя себе стабильную финансовую обеспеченность на более длительное время. Другие же решают обмануть самих себя и соглашаются на отношения без обязательств, подыскивая себе второго спонсора, который тоже будет готовым содержать их и потакать всем прихотям. То, какой будет жизнь содержанки, напрямую зависит исключительно от нее, ведь богатые мужчины соглашаются на все, только бы угодить своим девушкам.

Для некоторых мужчин содержанки могут еще быть любовницами, которые живут на полном их содержании. Многие мужчины засматриваются на внешность девочек, поэтому если вы имеете потрясающую внешность и не хотите жить в нищете, станьте содержанкой богатых мужчин, сделайте свою жизнь обеспеченной и богатой, избавьтесь от финансовой нестабильности. Молодость одна, поэтому она должна проходить рядом с богатыми мужчинами, готовыми делать из молоденьких девочек настоящих принцесс.