Ищу спонсора

24.06.2015
Тема:
Перейти

Ищу спонсора

На сегодняшний день существует масса специализированных сайтов, которые предназначены не просто для общения в сети. На них размещают свои анкеты состоятельные мужчины, которые ищут привлекательных девушек на роль содержанки. Все очень просто: у спонсора есть деньги, и он желает их во что-то (или кого-то) вкладывать.

Каким должен быть спонсор?

Найти состоятельного и обеспеченного мужчину непросто, но и особой сложности здесь не возникает. Главное, понять психологию этой категории людей и проявить капельку смекалки. Где можно познакомиться со спонсором:

  • Фитнес-центр

Наиболее распространенное место, на посещение которого понадобится определенная сумма. Необходимо приобрести абонемент на посещение спортивного зала, а далее действовать, исходя из женской логики. Главное, стремиться быть естественной – мужчины за версту чуют охотниц за чужим капиталом.

  • Дорогие рестораны

Аналогичное место, на посещение которого понадобится кругленькая сумма. Как вариант, можно попробовать туда устроиться на работу, по крайней мере, познакомиться с состоятельным мужчиной получится точно. Более того, работая официанткой, можно узнать, кто приходит сюда чаще всего, какие суммы мужчина может потратить на обычный ужин и т.д. Своеобразная разведка. Есть только один минус – встретившись с мужчиной «случайно» сложно будет доказать, что перед ним не та же официантка, которая подавала ему вино в прошлую среду.

  • Фешенебельные курорты

Олигархи и миллионеры не знают слов «Турция» или «Египет». Хватит лишь поискать среди всех туристических направлений самые дорогие туры – станет ясно, где любят отдыхать владельцы толстых кошельков. Эксклюзивные направления, необычные виды отдыха и туристической инфраструктуры – добро пожаловать в компанию представительного класса! Безусловно, это весьма затратный способ – а кто сказал, что будет легко?

  • Презентации, выставки, модные показы…

Один из наиболее эффективных и недорогостоящих методов. Прочесав массу полезной информации, можно узнать о грядущих презентациях инновационных гаджетов или модных брендов, и смело отправляться на «охоту». Там уже действовать по обстоятельствам – якобы невзначай спросить про особенности последней новинки от компании Apple и пр.

Как должна вести себя девушка?

Начать следует с того, что «привлечь внимание» и «опозориться» – это совершенно различные понятия. Однако очень часто девушки, желая сразить наповал обеспеченного мужчину, готовы чуть ли не сразу же станцевать перед ним танец живота. Неприличное мини, открытый бюст, громкий до неприличия смех и тонна дешевой безвкусной бижутерии – такая картина запомнится ему явно надолго, но… исключительно в качестве комичного и слегка печального момента.

Настоящая содержанка должна «зацепить» миллионера по-другому, используя всё свое женское обаяние и харизму. Привлекательная внешность, ухоженность, которая видна во всем, непревзойденное чувство стиля и безупречный вкус, а также образованность умение держать себя в обществе – именно эти качества отличают барышень благородного происхождения, которых не стыдно вывести в свет и показать, как ценный экземпляр.

Не стоит отчаиваться тем, кого природа не наградила модельной внешностью – времена искусственной красоты проходят, теперь мужчины ищут по-настоящему ухоженных красавиц, обладающих природной естественностью. Аккуратный маникюр и прическа, гармонично подобранный наряд и аксессуары к нему, чувство стиля и благородные повадки – всему этому можно научиться.

Как найти спонсора?

Сделать это возможно посредством специализированных сайтов, на которых состоятельные мужчины регистрируются в качестве спонсоров. Не стоит забывать о «злачных» местах, в которых они чаще всего находятся.

Заметив потенциальную «жертву», не стоит сразу же бросаться в атаку – лучше выждать некоторое время и тщательно продумать тактику знакомства. Еще сложнее, как показывает практика, удержать такого мужчину. Как правило, бизнесмены и олигархи прекрасно понимают свой статус в качестве особо ценного трофея, поэтому все уловки барышень знают хорошо. Неприкрытый флирт они замечают сразу – именно поэтому следует вести себя как можно аккуратней, дабы не спугнуть «дичь».

Перед тем, как приступить непосредственно к действию, желательно понаблюдать за манерами истинных жен богатых мужчин – таким образом, можно перенять некоторые их черты и представить себя в качестве представительницы высшего общества. Самодостаточную и уверенную в себе женщину видно издалека – состоятельные бизнесмены непременно заинтересуются такой персоной.

Найти спонсора – еще не самое главное. Гораздо труднее заставить его потратить деньги на обеспечение материального благополучия девушки и постараться сохранить эти отношения как можно дольше. Ведь время идет, а на место нынешних содержанок приходят новые, более молодые и уверенные в себе барышни, которые не постесняются подвинуть потенциальных своих конкуренток.