Искусство соблазнения мужчин

01.01.2016
Тема:
Перейти

Оружие соблазна

Меня зовут Анна, сейчас мне 20 лет. Поступление в Московский ВУЗ для меня, как и для многих девушек из провинции, было целью покорить столицу и стать самодостаточной, успешной и независимой. Конечно, я понимала, что без состоятельных родителей шансов на это практически нет, ведь кому нужны обычные девочки из провинции, не имеющие к тому же престижного образования. Но у меня была цель, а отступать я не привыкла.

Прошло несколько месяцев безрадостной жизни в студенческом общежитии с безуспешными поисками приемлемой подработки, прежде чем случай дал мне возможность устроится на работу в агентство досуга. Это было самым правильным моим решением с момента приезда в Москву. Ведь она дала множество преимуществ для успешного начала по настоящему роскошной жизни со всеми её прелестями:

  • оплата учёбы в престижном ВУЗе перестала быть для меня проблемой;
  • модные салоны и бутики – всё стало мне доступно;
  • исполнилась мечта побывать на самых великолепных и дорогих курортах.

Причём я не задумывалась о том, где взять на это деньги. Ведь за всё платили клиенты. А свою зарплату, довольно неплохую, я смогла тратить на себя и своих близких.

Девочки, если вам больше 18 лет, вы умны, красивы и амбициозны, а также приняли твёрдое решение добиться материальной независимости и полностью изменить этим свою жизнь, я советую вам обратиться на сайт Массажка. Здесь вы легко сможете найти достойную работу.

Знание оружия соблазна – возможность превратить мечту в реальность

Строгое домашнее воспитание не сразу дало мне возможность достичь успеха у клиентов. Нет, зарабатывать я начала сразу же довольно большие суммы, но всё-таки не такие, как у тех девушек, которые работали в агентстве уже давно. Я прекрасно понимала: чтобы достичь высот, к которым я стремилась, следует отточить мастерство соблазнения мужчин. Найти здесь какую-то изюминку, которая позволит завоевать сердце любого клиента.

И я его нашла. Вернее даже не одно, а несколько. Используя их все, я стала желанной женщиной, у меня появилось множество постоянных клиентов, готовых ради встречи со мной на любые безумства. Мой доход возрос в несколько раз и теперь всё, что раньше было недостижимым, стало для меня возможным.

  1. Основное место в моём арсенале заняли духи с феромонами. Раньше я только слышала об их действии, но теперь, испытав его, я поняла, что сексуальные флюиды, которые они испускают, завораживают любого мужчину, притягивают его словно магнит. Остаётся только, отбросив все комплексы, довести его до вершины наслаждения.
  2. Сексуальное бельё, туфли на шпильке, эротичные чулки – это самое нежное оружие соблазна. При виде этого великолепия у мужчин разыгрывается воображение, которое возбуждает неудержимое сексуальное желание. Самые эротичные цвета, способные завести мужчину, красный и чёрный. Недаром куртизанки, великолепные искусительницы, предпочитали одежду красных тонов.
  3. Немалую роль в соблазнении играют и эротичные взгляды и жесты. Они также очень сильно влияют на фантазию мужчины, дают возможность разыграться его воображению.

Девочки, поверьте, сделав это, вы получите не только хорошую оплату своей работы, но и большие чаевые, а также клиент не поскупится на великолепные подарки. Ведь любой мужчина готов на всё ради великолепного сексуального удовлетворения. Учитесь правильно преподносить себя и забудьте о каких-либо комплексах в постели. Постоянная работа над собой, отсутствие комплексов и стеснительности, а также умение пользоваться всеми орудиями соблазна, превращают девушку, даже не обладающую великолепием от природы, в богиню, которой принадлежат все мужские сердца.