Искусство соблазнения мужчин

01.01.2016
Тема:
Перейти

Оружие соблазна

Меня зовут Анна, сейчас мне 20 лет. Поступление в Московский ВУЗ для меня, как и для многих девушек из провинции, было целью покорить столицу и стать самодостаточной, успешной и независимой. Конечно, я понимала, что без состоятельных родителей шансов на это практически нет, ведь кому нужны обычные девочки из провинции, не имеющие к тому же престижного образования. Но у меня была цель, а отступать я не привыкла.

Прошло несколько месяцев безрадостной жизни в студенческом общежитии с безуспешными поисками приемлемой подработки, прежде чем случай дал мне возможность устроится на работу в агентство досуга. Это было самым правильным моим решением с момента приезда в Москву. Ведь она дала множество преимуществ для успешного начала по настоящему роскошной жизни со всеми её прелестями:

  • оплата учёбы в престижном ВУЗе перестала быть для меня проблемой;
  • модные салоны и бутики – всё стало мне доступно;
  • исполнилась мечта побывать на самых великолепных и дорогих курортах.

Причём я не задумывалась о том, где взять на это деньги. Ведь за всё платили клиенты. А свою зарплату, довольно неплохую, я смогла тратить на себя и своих близких.

Девочки, если вам больше 18 лет, вы умны, красивы и амбициозны, а также приняли твёрдое решение добиться материальной независимости и полностью изменить этим свою жизнь, я советую вам обратиться на сайт Массажка. Здесь вы легко сможете найти достойную работу.

Знание оружия соблазна – возможность превратить мечту в реальность

Строгое домашнее воспитание не сразу дало мне возможность достичь успеха у клиентов. Нет, зарабатывать я начала сразу же довольно большие суммы, но всё-таки не такие, как у тех девушек, которые работали в агентстве уже давно. Я прекрасно понимала: чтобы достичь высот, к которым я стремилась, следует отточить мастерство соблазнения мужчин. Найти здесь какую-то изюминку, которая позволит завоевать сердце любого клиента.

И я его нашла. Вернее даже не одно, а несколько. Используя их все, я стала желанной женщиной, у меня появилось множество постоянных клиентов, готовых ради встречи со мной на любые безумства. Мой доход возрос в несколько раз и теперь всё, что раньше было недостижимым, стало для меня возможным.

  1. Основное место в моём арсенале заняли духи с феромонами. Раньше я только слышала об их действии, но теперь, испытав его, я поняла, что флюиды, которые они испускают, завораживают любого мужчину, притягивают его словно магнит. Остаётся только, отбросив все комплексы, довести его до вершины наслаждения.
  2. Красивое нижнее бельё, туфли на шпильке, чулки – это самое нежное оружие соблазна. При виде этого великолепия у мужчин разыгрывается воображение, которое возбуждает неудержимое желание. Самые возбуждающие цвета, способные завести мужчину, красный и чёрный. Недаром куртизанки, великолепные искусительницы, предпочитали одежду красных тонов.
  3. Немалую роль в соблазнении играют и откровенные взгляды и жесты. Они также очень сильно влияют на фантазию мужчины, дают возможность разыграться его воображению.

Девочки, поверьте, сделав это, вы получите не только хорошую оплату своей работы, но и большие чаевые, а также клиент не поскупится на великолепные подарки. Учитесь правильно преподносить себя и забудьте о каких-либо комплексах в постели. Постоянная работа над собой, отсутствие комплексов и стеснительности, а также умение пользоваться всеми орудиями соблазна, превращают девушку, даже не обладающую великолепием от природы, в богиню, которой принадлежат все мужские сердца.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х