Грёзы о тонкой талии

24.02.2016
Тема:
Перейти

Мечты о тонкой талииМечта, к которой стремятся многие девушки - совершенная фигура. К началу весенне-летнего сезона многие избавились от лишнего веса, привели мышцы в тонус, но все равно хочется, чтобы фигура выглядела фантастически идеально, вплоть до мелочей. Как добиться пределов совершенства? Ответ на этот вопрос кроится в самых простых вещах.

Моделирование фигуры классическим методом

К этому методу относят массаж, который может являться как в традиционном исполнении, так и в виде антицеллюлитного, восточного шиацу и других популярных разновидностей этих процедур. Важно пользоваться услугами профессионалов своего дела, которые способны своими руками "вылепить" из вашего тела совершенные формы. Для повышения эффективности массажа используют косметические средства с активными компонентами.

Следует выделить вакуумный вид массажа, как один из действенных способов при моделировании фигуры. Метод этого вида массажа берет начало от древнекитайского народа, который первый придумал лечить кашель с помощью банок. Не трудно представить, что эта процедура увеличивает активность обмена веществ, особенно, когда эта "присоска" гуляет по всем проблемным зонам тела.

Вакуум способствует интенсивности устранения эффекта "апельсиновой корки", обеспечивая при этом уникальное лимфодренажное действие. Для тех, кто грезит о тонкой талии, этот метод просто не заменим.

Домашние рецепты

В домашних условиях, прежде всего, нужно побороть себя и свой характер. Ведь от того, как дома начинается утро, зависит многое. Девушки, которые любят начинать утро с пробежки, заканчивая полезным завтраком из пшеничных хлопьев, меньше всего подвержены рискам, связанным с накоплением жировых тканей в области талии.

Для тех, кто не верит в чудеса в домашних условиях, стоит перестроиться на активный образ жизни, хотя бы (для эксперимента) на месяц, и увидеть результат на собственном теле. Главное иметь упорство, а так же следовать запланированному режиму дня.

Процедуры обёртывания

Популярный способ, набирающий обороты с каждым годом. Эти комплексы процедур разделяют на виды по режиму температурной среды:

  • горячие виды обёртывания;
  • холодные виды обёртывания.

Обертывания выполняют при помощи различной техники от заворачивания в обычную полиэтиленовую ткань, до укрывания плотными неткаными простынями. Вещества, использующиеся для этой процедуры, могут быть масляными, гелиевыми, грязевыми, водорослевыми. Главное, в не зависимости от вида обёртывания, эффект заметен уже через две недели, а лишние килограммы тают на глазах. Стоит заметить, что кожные покровы выглядят ровными, упругими и гладкими. Популярное масляное обёртывание

Для основы берут базу из масла лесного ореха или миндаля. В него добавляют активную смесь эфирных масел, смешанную с несколькими каплями лимонного сока. Смесь наносят на область талии и обворачивают пленкой из полиэтилена. Сверху можно надеть компрессионную одежду, или лечь под ватное одеяло на один час, после чего, принять контрастный душ и намазать проблемные зоны кремом с увлажняющим эффектом.

Голубая глина - незаменимая помощница

Глину разводят до кашеобразного состояния тёплой водой, добавляя в неё масла с ароматическими добавками. После того, как полученную субстанцию нанесли на тело, следует обернуться пленкой с термоэффектом. После того, как пройдёт полтора часа, принять тёплый душ и закрепить результат специальным увлажняющим средством.

Следует помнить о том, чтобы сохранить свою талию в прекрасной форме, все эти процедуры стоит применять в комплексе с различными диетами, а так же не лишним будет заняться спортом.