Аква-пенный массаж для полной релаксации

10.03.2016
Тема:
Перейти

Техника аква-пенного массажа

Аква-пенный массаж – это незабываемое райское наслаждение, которое должно осуществляться в красивой и чарующей обстановке. Нередко к такой процедуре одновременно приступает два партнера, готовые оказать друг в два раза больше положительных ощущений. Сексуальные и оголенные партнеры смогут с радостью доставить друг другу полноценное наслаждение, удовлетворят все сексуальные пожелания и фантазии.

Особенности процедуры аква-пенного массажа

Процедура массажа несет в себе максимальный релаксационный процесс, происходящий в специальной аква-зоне или же в ванной комнате. Сама обстановка на момент предоставления расслабляющего массажа уже сможет настроить на получение исключительно приятных ощущений. Хорошо, если в помещении будет находиться специальная ванная-джакузи, где можно наблюдать большое количество разнообразных гидрофункций. Важно, чтобы на момент процедуры всегда присутствовала приятная и расслабляющая музыка, приносящая партнеру максимально положительные эмоции. Приятная атмосфера, спокойная музыка и ароматические свечи сделают процесс аква-пенного массажа более приятным и полноценным.

Очень важно учитывать пожелания своего мужчины, потому что такой подход к массажу сможет максимально его расслабить. Если мужчина захочет, то в воду можно добавить масла, ароматическую соль и пену, усиливающие положительный эффект. Вы должны быть готовыми удовлетворить все потребности и пожелания своего мужчины, а он в свою очередь, ответит вам взаимностью. Нежные и красивые прикосновения обязательно подарят партнеру только неземные чувства, незабываемые ощущения, а также непередаваемое наслаждение. Процедура массажа всегда должна проводиться в нежной обстановке, способствующей полноценному расслаблению обоих сторон.

Как выполняется аква-пенный массаж?

Во время самой процедуры мужчина должен ощущать на себе нежные скользящие ручки своей женщины, готовой направить его сознание в мир наслаждения и положительных эмоций. Процедура предполагает наличие легких и непринужденных массирующих движений по телу мужчины, усиливая положительные эмоции посредством использования ароматических масел и кремов. После массажа, расслабление мужчины не будет иметь границ, так как будет сделано все возможное, чтобы доставить ему только те ощущения и теплые чувства, ради которых он решился на такую манипуляцию.

Благодаря процедуре массажа для мужчины, он сможет не только расслабиться, но еще и восстановить свои силы, ощутить на себе приятные и чарующие прикосновения любимой женщины, а также настроиться на приятный половой процесс. Даже если у вас нет опыта работы, не бойтесь доставить своему мужчине приятные ощущения. Ведь здесь главное правильно настроить его на процедуру массажа и проявить максимальную нежность, способствующую правильному заряду энергии. Ведь процедура аква-пенного массажа не состоит из сложных элементов и секретов массажа, достаточно просто выполнять поглаживающие и массирующие движения по всему телу мужчину, доставляя ему только желаемое наслаждение.

После того, как мужчина будет полностью расслаблен и настроен на процесс половой близости, к ней нужно приступать незамедлительно. Не нужно выдерживать большую паузу между массажем и половым процессом, потому что после расслабляющей процедуры мужчина сможет доставить невероятные ощущения и вам, используя тот резерв сил и эмоций, которые были доставлены ему на момент массажа. Не бойтесь экспериментировать со своей второй половинкой, и тогда ваша сексуальная жизнь станет еще более приятной и разнообразной.