10 секретов тайского массажа

14.06.2015
Тема:
Перейти

Секреты тайского массажа

Много мужчин мечтает посетить Таиланд. В этой стране можно встретить самых сексуальных девушек, которые смогут свести с ума любого. То, что могут вытворять эти красавицы - невозможно передать словами. Раскованные девушки профессиональны во всех любовных ласках и готовы подарить представителям сильного пола самый чувственный и эротичный массаж.

Тайские массажистки обладают огромными знаниями энергических точек на теле человека и начинают обучение массажному искусству в очень раннем возрасте. Каждая девушка имеет возможность научиться доставлять удовольствие своему любимому человеку и освоить основные принципы тайского массажа.

Интим массаж требует раскованности и сексуальности массажистки. Девушка должна не только доставить удовольствие своему клиенту, но и сама ощутить прилив сексуальных сил. Тайские массажистки без стеснения выполняют массаж самыми разными частями тела, что доставляет незабываемые ощущения мужчинам.

Основные принципы тайского массажа

  1. Расслабление

    Перед тем, как начать делать массаж – убедитесь, что ваш партнер полностью расслабился. Горячая ванна с ароматическими маслами послужит отличным релаксом, как и тихая музыка. Обстановка также должна быть комфортной и спокойной – один телефонный звонок может разрушить все таинство массажа. Постарайтесь заранее решить свои проблемы и обеспечить своего клиента заботой и уютом.
  2. Гунфу

    Слово гунфу означает аккуратные и разогревающие поглаживания. Массажист должен быть спокоен и расслаблен, а его движения – ритмичны и плавны. Не стоит отрывать своих рук от клиента – это разрушит энергетический контакт. Для того, чтобы массаж доставлял удовольствие обоим партнерам – используйте ароматическое масло, которое сделает контакт между руками массажистки и клиента более тесным. Начинать массаж нужно с легких поглаживающих движений. После нежных и чувственных поглаживаний нужно перейти к более сильным потираниям и прижиманиям, которые в тайском массаже имеют название аньмо. Руки должны не только скользить, но и немного сдвигать кожу. Для этого нужно проявить некоторую настойчивость, но быть максимум аккуратным. Тело партнера нужно аккуратно массировать сначала основанием ладоней, а затем большими пальцами (кожа должна перемещаться вверх). Особое внимание на данном этапе массажа нужно уделить эро зонам. Массаж должен быть медленным и аккуратным, не доставляя болезненных ощущений клиенту.
  3. Лапы паука


    Растительность на теле мужчины показывает его самцовость и силу. Однако даже самые маленькие волосы на теле человека очень восприимчивы к ласкам. В тайском массаже есть прием, когда массажистка проходит по самым волосатым зонам, тыльной стороной своих ногтей или кончиками пальцев. Главное не перестараться и не вызвать у клиента приступ щекотки. Если у вас длинные и роскошные волосы, их обязательно нужно использовать в процессе доставления удовольствия своему мужчине. Для этого становимся на колени и проводим кончиками своей шевелюры по телу. При этом можно прикасаться грудью к телу мужчины.
  4. Массаж голеней

    Чувственный массаж голеней отлично подготовит к интим близости и возбудит партнера до предела. Такой массаж помогает мужчинам избавиться от распространенных комплексов и получить новые приятные ощущения. Садимся рядом с партнером и просим его немного выгнуть ногу. Мышцы должны быть максимально расслаблены. Начинаем аккуратно поглаживать голень в направлении от колена к лодыжке. При данном массаже нужно использовать две руки. После аккуратных поглаживаний массируем лодыжку круговыми движениями с помощью своих пальцев. Иногда такой массаж помогает обнаружить новые эро зоны, о которых мужчина даже не догадывался.
  5. Энергетические центры человека

    На теле каждого человека расположены мощные энергетические центры. Один из самых мощных находится в районе крестца. Предания рассказывают, что в данной зоне находится весь нереализованный потенциал мужчины. Массажистка должна приложить максимальные усилия, чтобы разбудить все мужские силы клиента. Начинать это нужно издалека – с шеи. Аккуратно массируем мышцы, которые располагаются вдоль позвоночника, и медленно спускаемся вниз. Если мышцы нужно разминать кончиками пальцев, то крестец – основанием ладоней. Правильный тайский массаж позволяет мужчинам продлить молодость и сексуальный потенциал на долгое время. После этого лучше всего сделать массаж ягодиц. Делать его нужно с помощью легких круговых движений. После этого расслабляем мужчину легкими движениями вверх – вниз. Все движения должны быть плавными и аккуратными – партнер не должен перевозбудиться заранее. Как только вы закончите с ягодицами, партнер должен перевернуться на спину.
  6. Нежные поцелуи

    На Востоке большой популярностью пользуется массаж ртом. Девушки Тая нежно обхватывают участок кожи губами и всасывают его. Это можно сравнить с подростковыми засосами, которые не оставляют следов. Такие действия девушки делают на спине, животе, ягодицах и груди, постепенно спускаясь все ниже и ниже. После такого «массажа» европейские девушки удовлетворяют мужчин орально. Массажистки идут дальше и доставляют удовольствие мужчине с помощью живота. Для этого опираемся на руки и прижимаемся к телу мужчины туловищем. После этого девушка начинает тереться своим телом по животу мужчины. Движения должны быть спокойные и нежные. Данный этап массажа должен максимально возбудить мужчину и подготовить его к получению сексуального удовольствия.
  7. Грудь

    Данный прием сделал тайский массаж популярным во всем мире. Девушка делает легкие поглаживания по телу мужчины своей грудью. При этом массажистка может устроиться рядом с мужчиной или встать на четвереньки. Легкие касания женской грудью отлично дополняют нежный массаж руками.
  8. Возбуждение

    Делая массаж, девушки стараются, как можно дольше не касаться гениталий мужчины. Тайский массаж - для наслаждения мужчинКогда массажистка уже помассировала все тело и все, что осталось – это половые органы, нужно начать с лобка. Нежные движения кончиков пальцев обязательно возбудят партнера и приблизят его к бурному финалу. Идеальная поза для массажистки в данном случае – стоя на коленях между ног мужчины.
  9. Оргазм

    Девушка начинает ласкать половой орган мужчины всеми возможными способами. В ход идет грудь, губы и руки. В идеале такой половой акт должен закончиться оргазмом двух партнеров. Тайские девушки очень раскрепощены и не стесняются доставлять удовольствие своим клиентам самыми нескромными приемами.
  10. Разнообразие приемов

    Эротический тайский массаж должен длиться не менее часа. За это время не обязательно перепробовать все приемы, о которых говорилось ранее. Девушка должна самостоятельно выбрать последовательность, которая сможет максимально возбудить и доставить удовольствие мужчине. Не стоит переживать, если у вас все не получится с первого раза – в данном случае важна практика.

Для того чтобы массаж доставлял удовольствие не только клиенту, но и массажисту – стоит уделить внимание своему энергетическому состоянию. Массажистка должна излучать сексуальную энергию и получать удовольствие от довольно простых, но очень таинственных манипуляций руками и губами.