Все плюсы и минусы работы в Эскорте.

Автор: Алена

В наше время все более популярной становится профессия модель Эскорт сопровождения. Многие путают эту работу с обычной проституцией, но это далеко не так. 
Сегодня я попытаюсь объяснить все плюсы и минусы данной работы, а так же помогу выбрать лучшее Эскорт агентство в Киеве. 
И так начнем с плюсов, почему девушки как только им исполняется 18 бегут устраиваться в Эскорт агентство? 
Все просто: 
- первое и самое главное это возможность заработать за месяц больше 10000 долларов, обычно оплата варьируется от 200 до 400$ в час, многие девушки у которых постоянные клиенты получают еще неплохие чаевые и дорогие подарки; 
- второе это гибкий график, возможность свободно планировать свою жизнь, совмещать с учебой или личной жизнью; 
- третье шанс устроить свою жизнь, многие модели становятся известными в шоу бизнесе, или открывают свое дело. полная анонимность и безопасность, ни кто не узнает где вы работаете и чем занимаетесь.
Из минусов можно выделить: 
- ненадежные агентства которые дурят девушек которые на них работают;
- непроверенный клиент штрафы за идиотские провинности; 
страх перед родственниками за свою работу. 
Но не стоит забывать что почти все минусы можно убрать, если найти нормальное Эскорт агентство с нормальными условиями. Одним из таких является AEMAL работает более 20 лет в Киеве. 
Помогли устроится и заработать тысячам девушек, база проверенных клиентов, все условия работы обсуждаются с каждой девушкой для ее комфортной работы, выплаты сравнимы с заграничными агентствами 300 400$ час. Если вас интересует возможность заработать в сфере Эскорта пишите в Вайбер на номер 094-560-87-78 или в Телеграм @artona Алиса, почта 9999kiev@gmail.com, сайт www.aemal.org

Написать пользователю

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х

Вам уже есть 18 лет?

На сайте предлагается работа 18+ в сфере эскорта, стриптиза, досуга и т.д.