Звезды шоу-бизнеса, которые по молодости зарабатывали стриптизом

01.05.2021
Тема:
Перейти

Многие звезды мирового шоу-бизнеса, например, та же Камен Электра, не считают стриптиз чем-то постыдным. Актриса и певица прекрасно справляется с танцами на шесте и даже выпустила обучающий авторский курс по пол-дэнсу. Есть знаменитости, которые тоже по молодости зарабатывали тем, что развлекали публику в стрип-барах. Однако об этом моменте своей биографии они предпочитают сильно не распространяться. Кто еще из звезд увлекался эротическими танцами?

Брэд Питт

Брэд Питт Любимец миллионов женщин по всему миру начинал свою звездную карьеру далеко не с театрального кружка. Молодой и горячий красавчик был частью стриптиз-коллектива «Обнаженные танцоры». Ребята зарабатывали на жизнь выступая в клубах и на тематических вечеринках. После этого актер работал в организации, которая занималась предоставлением услуг стриптизерш. Он развозил девушек на заказы, обеспечивал их безопасность и следил за вещами, пока те выступали. От одной из танцовщиц он и узнал о курсах актерского мастерства, которые она посещала в свободное от работы время. С этого и началась его звёздная карьера.

Кэтрин Зета-Джонс

Она пошла в стриптиз не от хорошей жизни. У девушки была цель – быстро и много заработать. Кэтрин долгое время работала танцовщицей эротического жанра. Стоит отметить, что это пошло ей на пользу. Знания и опыт, полученные в молодости, помогли ей легко освоить танцевальные па и сексуальную походку, которые зрители могли видеть в мюзикле «Чикаго», который и принес ей мировую славу. Британская актриса признается, что никогда не жалела о тех годах. Стриптиз дал ей многое: уверенность в себе, умение держаться на сцене и опыт работы в шоу-бизнесе.

Крис Прэтт

Сейчас он звезда фильмов про супергероев, а в молодости Крис зарабатывал тем, что веселил девушек на вечеринках. Сам актер признается, что он обожает раздеваться и демонстрировать свое тело на публике. В стриптиз он пошел осознанно, и в 18 лет парень уже был звездой многих Гавайских клубов. Он даже хотел заниматься этим профессионально, но собеседование в одном из ТОПовых заведений прошло неудачно. Впрочем, он смог добиться успеха в другой сфере. Пусть мир потерял шикарного стриптизера, но зато Крис Прэт радует нас своим мастерством в множестве хороших фильмов.

Леди Гага

Леди Гага Об этой части своей биографии певица не очень любит вспоминать. В 18 лет она вела разгульный образ жизни, принимала наркотики и за деньги оголяла свое тело на сцене. И это при том, что днем девушка работала официанткой. Сейчас уже никто не удивляется ее эпатажным клипам, где она предстает в откровенных нарядах, но в те года Леди Гага считала свое поведение неприемлемым. Она объясняет все это жаждой легких денег и плохой компанией, в которую ей довелось попасть по глупости.

Хавьер Бардем

Сейчас актер зарабатывает миллионы, а в 20 лет он сильно нуждался в деньгах и был готов браться за любую работу. Однажды с друзьями он решил сходить на мероприятие, посвященное любительскому стриптизу. Хавьер Бардем хотел попытать удачу в конкурсе, чтобы заработать. Самое интересное, что на выступление пришли члены его семьи. В качестве группы поддержки в зале сидели мать и сестра актера. За то выступление он все же получил свои деньги, и по словам матери, танцевал он великолепно. Однако, продолжать работать в этой сфере он не стал. Остановился на том, что это был довольно интересный опыт, но связывать свою жизнь с эротическими танцами Хавьер не захотел. Интересно, как этому факту биографии относится его супруга – Пенелопа Крус?

Кортни Лав

Актриса никогда не отличалась примерным поведением и спокойным образом жизни. Да и детство у Кортни было тяжёлое. В девять лет ей поставили страшный диагноз – аутизм, а ее отец был лишен родительских прав, за то, что пичкал ребенка наркотиками. Попав под опеку, она не стала примерной девочкой. Совершив кражу в супермаркете, Кортни Лав попала в колонию для подростков в 14 лет. Достигнув совершеннолетия, она пошла работать в клуб, где совмещала профессию диджея и стриптизерши. У девушки была мечта – заработать денег и собрать группу. По ее словам, именно в стриптизе она смога сколотить неплохое состояние, чтобы выбиться в люди. О своем прошлом певица и актриса ничуть не жалеет. Однако, сейчас она ведет более приличный образ жизни – увлекается йогой, буддизмом, ратует за права сексуальных меньшинств и отказалась от алкоголя и наркотиков.

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум Конечно, нельзя обойти стороной и этого красавчика. Многие думают, что Ченнинг получил роль в фильме «Супер Майк» благодаря своей харизме и телосложению, однако актера взяли в проект лишь потому, что он имел очень большой опты работы в стриптизе. В молодости он успел поработать брокером, ветеринаром и даже простым кровельщиком, но в итоге нашел пристанище в стриптиз клубе, где долгое время выступал под псевдонимом Чен Кроуфорд. Стоит отметить, что в этой сфере актер добился больших успехов. После этого он ударился в модельную сферу вместе с коллективом он участвовал в рекламных показах для Armani и Abercrombie & Fitch.

Эмбер Роуз

Это сейчас девушка одна из самых известных и высокооплачиваемых моделей. Она выпускает брендовую продукцию, снимается в клипах звезд мирового шоу-бизнеса. На заре карьеры Эмбер Роуз остро нуждалась в деньгах, а потому не нашла иного выхода, как пойти в стриптизерши. В те времена на нее свалилось много трудностей: развод родителей, подростковая неопределенность, разрыв с молодым человеком. Своего прошлого Эмбер не стыдится, но говорит, что жалеет о том, что не нашла другого выхода из ситуации.

Cardi В

Популярная рэперша никогда не стыдилась своего прошлого. В многочисленных интервью она часто рассказывала, что по молодости работала в стриптиз-баре. Этому делу она посвятила 3,5 года. Певица признается, что именно благодаря этой работе она стала тем, кем является сейчас. Уже к 20 годам на танцах у шеста она заработала больше 20 000 долларов. На эти деньги она купила квартиру, а остальное «инвестировала» в свою внешность.

Сложно вообразить, что все эти великие актеры и певцы когда-то танцевали голыми в барах и клубах. Но это не отменяет того факта, что и в те годы стриптиз был очень прибыльной профессией, какой остается и сейчас. Причем не все звезды работали исключительно ради денег, многие из них осознанно выступали на сцене, так как им это действительно нравилось.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х