Жизнь после эскорта: куда девушкам стоит вкладывать заработанные деньги

07.03.2021
Тема:
Перейти

Все понимают, что работать в эскорте десятилетиями не получится. В сфере досуга девушка может легко продержаться до 27-28 лет. Конечно, многие работают и после 30, но самые большие заработки у молодых девочек от 18 до 24 лет. Да и чем старше становится эскортесса, тем чаще ее посещают мысли, что нужно остепениться, выйти замуж и начать серьезную взрослую жизнь.

Тем не менее, одно другому не мешает, и работа в эскорте поможет в накоплении «финансовой подушки». Чтобы завершить карьеру эскортницы и Деньги у эскортессы уйти из профессии не только с приятными воспоминаниями, стоит разумно распоряжаться деньгами. Не нужно спускать все до копейки на наряды, салоны красоты и развлечения. Часть дохода необходимо отложить и пустить в дело, чтобы в будущем улучшить материальное положение.

Также стоит учитывать, что клиентами эскортниц часто бывают бизнесмены и другие деловые люди, которые могут помочь и дать совет, куда лучше вложить заработанные средства.

Иностранная валюта и золото

Это простой способ не только сохранить капитал, но и приумножить его. Драгоценные металлы не падают в цене, а лишь растут со временем. Что касается иностранной валюты, то по отношению к рублю те же доллар и евро держатся на мировом рынке гораздо увереннее и только крепчают.

Чтобы не ошибиться, можешь поговорить с одним из клиентов и спросить, в какую валюту перевести заработанные деньги. Из золота можно покупать коллекционные монеты, которые растут в цене с каждым годом.

Криптовалюты

Биткоин – одна из старейших криптовалют. С момента запуска он увеличился в несколько десятков раз, а потому умные считают его неплохим вариантом для вложения средств. Конечно, отчасти это дело рискованное, так как курс то стремительно растет, то падает. Но, если подойти к делу с умом, можно значительно приумножить свои средства. Тем более, помимо биткоина, существует много других, молодых криптовалют. Однако, стоит быть осторожнее, чтобы не нарваться на мошенников. Лучше, если кто-то из более опытных в этих делах людей тебе поможет.

Недвижимость

Покупка недвижимости всегда была выгодным капиталовложением. Квартиру в любой момент можно выгодно продать или пустить жильцов и каждый месяц получать пассивный доход. Если думаешь, какое применение найти деньгам, заработанным в эскорте, то рассмотри покупку квартиры в каком-нибудь новом, а еще лучше элитном жилом районе.

Небольшой бизнес

Когда ты завершишь карьеру в эскорте, тебе придется искать новую работу. Можно побеспокоиться об этом заранее и вложить заработанные средства в небольшой, типично женский бизнес, который будет исправно приносить тебе доход многие годы. Это может быть салон красоты, магазин нижнего белья или одежды, отдел с ювелирными украшениями или бижутерией. Кроме того, ты можешь попросить одного из клиентов-бизнесменов проконсультировать тебя или даже поддержать. С богатым и статусным покровителем твое маленькое дело будет защищено и начнет

стремительно развиваться, принося все больше дохода.

Инвестиции в стартапы

Этот способ вложения средств стремительно набирает обороты в наши дни. Если ты сама не готова открывать свое дело, то можешь помочь людям, которые имеют готовый план и идею, но стеснены в средствах. Речь идет об инвестировании денег в стартапы. Ты можешь совместно с Эскорт модель за границей другими инвесторами вложиться в чей-то бизнес, а потом получать гарантированный процент с дохода после успешного запуска.

Конечно, риски тоже присутствуют, ведь задумка может оказаться провальной и неприбыльной, но ведь у тебя есть клиенты, которые «шарят» в этом деле и научат тебя всем премудростям и тонкостям инвестирования. Если куда и вкладывать деньги, то только в молодых и амбициозных предпринимателей. Из эскортницы в инвесторы, звучит довольно заманчиво, не так ли?

Акции компаний

Это довольно сложный, но выгодный способ сохранения и приумножения денежных средств. В этом деле придется разобраться, конечно, не без помощи профессионалов. Нужно скупать акции компаний на рынке, а после их продавать, когда они поднимутся в цене. Для этого нужно выбирать молодые фирмы, набирающие обороты. Если у тебя есть желание изучить что-то новое, то рассмотри этот вариант приумножения своего капитала.

Образование

Это также довольно выгодный вариант вложения средств. Пока ты работаешь в эскорте ты можешь осваивать новую, интересную тебе профессию. Хорошие курсы стоят не мало, а для того, чтобы стать специалистом в сфере, нужно пройти далеко не одно обучение. Вложись в свое образование, чтобы в тот момент, когда ты решишь уйти их эскорта, у тебя была альтернативная профессия, которой ты сможешь заработать себе на жизнь.

Как видишь, после эскорта можно достойно «выйти на пенсию» и жить в достатке. При этом тебе будет всего чуть за 30 лет. Грамотное распоряжение доходами поможет обеспечить безбедную жизнь на долгие годы. Работа в эскорте – отличная возможность заработать много и сразу, мало какая профессия позволяет молодому специалисту получать столько же, как в сфере досуга.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х