Жена миллионера. Какая она

24.02.2017
Тема:
Перейти

Жена миллионераПриятно мечтать о безбедной жизни рядом с сильным человеком. Но если только мечтать, то ничего не получится. Приходится действовать. Тем более, желающих стать супругой миллионера достаточно, и богачей на всех не хватит. Да и сам олигарх может позвать к алтарю любую. Так чем ты лучше других претенденток? Давайте разбираться, что жена миллионера может дать богатому мужу.

Развивайся, учись, работай над собой

Когда толстосум ищет вторую половинку, он выбирает партнера для себя. Очаровательная дурнушка годится для краткосрочной интрижки, образованную девушку рассматривают на роль супруги. Но не стоит кичиться умом. В вашей паре главным остается мужчина, и соперника рядом он не потерпит.

Чтобы мужчина увидел твой ум, не нужно разговаривать о законах термодинамики и таскать с собой в сумочке талмуды. Просто придерживайся следующих правил:

  • Получай образование. Учиться можно в любом возрасте. Если уже есть высшее, то пойди на второе. Или найди курсы по душе.
  • Посещай выставки и театры. Интересуйся искусством. Узнай, чем отличается натюрморт от пейзажа. Запомни несколько имен известных художников и артистов.
  • Читай книги. Но избегай дешевых романов. Пусть твоим увлечением станут стихи. Читать их легко. Можно всегда блеснуть знаниями, если вставить во время разговора пару строк из любимого произведения.

Не стоит лезть в дела мужчины и быть его советчиком. Миллионеру не нужна жена, разбирающаяся в его бизнесе, но девушку, увлекающуюся не только модой и косметикой, он оценит.

Большое сердце и добрая душа

Ты замечала, что многие жены олигархов имеют активную общественную позицию? Они организовывают благотворительные вечера, являются участниками и учредителями благотворительных фондов, оказывают помощь обездоленным либо талантливым людям.

Интересуйся тем, что происходит в мире. Переживай за чужое горе. Старайся помочь. Но делай это не в ущерб себе и своим финансам. Мужчина не станет отдавать все свои доходы на благотворительность. Но твое желание быть полезной и стремление изменить мир он отметит.

Красота и ухоженность

Жены миллионера не имеют права плохо выглядеть. Не всех можно назвать красотками, но абсолютно все ухаживают за собой, имеют вкус и чувство стиля.

Тебе придется тщательно следить за гардеробом и макияжем. Лучше обратиться к специалистам, которые всему научат. Но и самой разбираться в модных новинках не помешает. Следи за мировыми подиумами, рассматривай фото известных женщин. Отмечай, что тебя привлекает в их гардеробе, и примеряй эти образы.

Только помни: придет время и тебе придется снять свою одежду. Миллионер должен увидеть идеальное тело – плоский живот, гладкую кожу, стройный ноги. Тебе следует пахать в тренажерных залах, посещать сеансы массажа и не забывать о спа-процедурах.

Быть женою миллионера – это тоже работа. Конечно, не нужно ходить в офис. Но у офисных работников существуют выходные и отпуска, а твоя работа – ежедневна. Правильное питание, тренажерный зал, общественная деятельность и саморазвитие – без этого супругой олигарха не стать.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х