За пределами клуба: что стоит делать консуматоршам, чтобы стать успешнее

31.05.2021
Тема:
Перейти

Консумация – это такая деятельность, которая не ограничивается стенами заведения. По сути, задача девушки – общение с гостями и совместное времяпровождение, за которое мужчина «расплачивается» напитками. Работать только с новыми клиентами очень сложно. Это изматывает, ведь придется каждому посетителю разъяснять правила и политику заведения, устанавливать контакт, выяснять интересные для него темы для разговоров, пытаться зацепить и заинтересовать. На это будет уходить много сил и времени.

Другое дело – постоянные клиенты, которые приходят целенаправленно к тебе. Их не «уведут» другие консуматорши, они хорошо тебя Консуматорша из клуба знают, а ты их. С такими гостями намного проще общаться, да и жадничать на коктейлях они не будут. Если мужчина ходит на твои смены постоянно, значит у него есть симпатия и интерес. Плюс таких посетителей – они любят проявлять знаки внимания, соревноваться друг с другом. Поэтому мужчины будут делать подарки, покупать самые дорогие коктейли или ставить целые бутылки, что благотворно скажется на твоем заработке.

Но, чтобы все это было, необходимо активно работать не только в клубе, но и за его пределами. Привлекать новых клиентов в заведение и поддерживать общение с постоянщиками – вот что нужно делать консуматоршам.

Переписка с гостями

Устраиваясь на консумацию, обязательно заведи отдельную рабочую симку или купи еще один телефон. Все это нужно для общения с гостями в нерабочее время. Оставляй свой номер самым щедрым и внимательным посетителям. Во-первых, он воспримет это как знак внимания к себе и вознаградит тебя за это. Во-вторых, так ты сможешь превратить его в постоянщика.

Собирай номера гостей, которые тебе больше всего приглянулись или всех подряд, а потом несколько раз в неделю делай рассылку. Например, можешь позвать на свою смену, просто узнать, как дела или написать что-то приятное. Это способ поддерживать связь с постоянными гостями. Они не должны забывать о тебе. Чтобы подогреть к себе интерес, напоминай о своем существовании. Флиртуй, общайся в свободное время. Чем лучше отношения с мужчиной, тем щедрее он будет при следующем посещении клуба.

Если ты едешь за границу, то предварительно узнай у менеджера, какими мессенджерами там в основном пользуются люди и в каких социальных сетях они сидят. Это важный момент, иначе наладить близкий контакт с гостями не выйдет.

Реклама в социальных сетях

Если у тебя много друзей и знакомых, то не бойся говорить им о своей работе. Напротив, пригласи их в клуб, используя социальные сети. Выложи пост с графиком своих смен, чтобы люди знали, когда тебя можно найти в заведении. Все это привлечет новых посетителей. В числе подписчиков любой девушки всегда найдется несколько представителей сильного пола, которые имеют на нее виды. Дай им возможность пообщаться с тобой, но только на рабочем месте. Так ты убьешь сразу двух зайцев: и с парнем пообщаешься, и заработаешь.

Также можно размещать рекламу в специальных группах, посвященных досугу, тусовкам и ночным заведениям. Там можно разместить пост с фотографией, адресом клуба, графиком работы и небольшой информацией о себе. Быть может кто-то увидит публикацию и целенаправленно придет к тебе на смену.

Поиск гостей на сайтах знакомств

Свободное время всегда лучше провести с пользой для работы. Например, посидеть на сайте знакомств. Общаясь там с мужчинами, Консуматорша с напитком можно невзначай рассказывать им о своей профессии и приглашать их в заведение на смену. Кто знает, может с кем-то действительно завяжутся отношения. Другие же вполне могут стать постоянными посетителями.

В этом нет ничего постыдного. Консуматорши должны уметь флиртовать с мужичинами, которых видят впервые. А уж применить «женские чары» и пару методик обольщения в переписке не составит труда. В итоге от этого все останутся лишь в плюсе. Девушка обзаведется постоянщиками и заработает денег, заведение увеличит поток гостей и доходы, а мужчина отлично проведет время в компании обворожительной и общительной красавицы.

Как видишь, консуматоршам нужно трудиться и дома, а не только на смене. Но все приложенные усилия обязательно принесут плоды. Чем больше постоянных клиентов ты захомутаешь, тем стабильнее и выше будет доход. По сути, на все эти вещи не придется тратить много времени. Но даже час общения с гостями по переписке и 2-3 новых человека, которых ты пригласишь в заведение через социальные сети или сайт знакомств – это уже хороший результат. Даже один гость может сделать консуматорше чуть ли не 20-30% выручки за смену, если он от нее без ума и достаточно щедр. А потому девушкам стоит дорожить каждым представителем сильного пола, который проявляет интерес.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х