Я эскорт-модель VIP класса, как это было

04.09.2017
Тема:
Перейти

Эскорт модель ВИП классаЯ знала, чтобы жить красиво, обеспечено и ярко, необходимо обязательно найти хорошую работу с высоким заработком. В силу отсутствия высшего образования, я просто не могла долгое время найти достойную работу, чтобы получать стабильный и высокий заработок. Спасением для меня была сфера досуга, которая и изменила мою жизнь. Я стала эскорт-моделью для ВИП-мужчин, зарабатывала большие деньги и ни в чем себе не отказывала. Спасибо сайту «Массажка», который буквально изменил мою жизнь и привел меня к современным агентствам в досуге.

Я переехала жить в Москву, сама того не ожидая. Моя столичная жизнь началась очень ярко, красиво и непредсказуемо. Я полностью растворялась в работе, потому что сопровождение богатых мужчин на различные встречи, походы по ресторанам, знакомства мне очень нравились. Именно так я и представляла для себя работу с высоким доходом в Москве. Я начала получать от жизни максимальное наслаждение, потому имела возможность ни в чем себе не отказывать, иметь все, что мне хочется – это и было моей главной целью, по которой я связалась с досуговой сферой.

Новая жизнь в роли эскорт-модели

Эскорт-модель – это самая приятная работа для меня, которая не только приносила стабильный высокий доход, но и дарила мне большое наслаждение. Мне нравилось проводить время со своими клиентами, дарить им свою красоту, общаться, иногда развлекаться. В мои обязанности не входило знать определенную информацию о работе клиента, достаточно было красиво выглядеть и создавать приятную атмосферу вокруг. С этой простой задачей я справлялась без проблем. Я была очень счастлива, что мне попалась работа в Москве, ведь я так мечтала жить именно там.

Работа в эскорте принесла мне очень много положительных моментов, и самыми главными их них являются:

  • Жизнь в Москве.
  • Стабильный высокий заработок.
  • Новая жизнь без финансового ограничения.
  • Новые знакомства и встречи.
  • Безграничный опыт в общении.
  • Возможность жить обеспечено.

Мне очень нравится сопровождать мужчин на различные мероприятия, узнавать для себя много нового, развиваться всесторонне. Каждый мой клиент – это индивидуальная личность, с которой не только приятно, но и полезно общаться. Я ранее даже не думала, что работа может так меня изменить. Я рада, что попробовала свои силы в сфере элитного эскорта. Все ВИП мужчины очень воспитанные, вежливые и лояльные. С ними хочется проводить время, тем более что оно оплачивается.

Как нужно вести себя с мужчинами VIP-класса

Хочу поделиться с вами тем, что вы нигде не прочитаете. Если вы хотите, чтобы ваша карьера эскорт-модели только развивалась, притягивала многих клиентов, стоит обязательно знать, как правильно вести себя. Чтобы остаться в Москве на длительное время и работать в элитном эскорте, нужно:

  • Быть сдержанной и внимательной.
  • Ухаживать за своими внешними данными.
  • Иметь красиво поставленную речь.
  • Красиво одеваться.
  • Иметь уважение к мужчинам.
  • Знать этикет поведения за столом.

Все мужчины, которых мне приходилось обслуживать, являются бизнесменами, депутатами, политиками и миллионерами, поэтому я всегда знала, что меня здесь никто не обманет, что мое сопровождение закончится оговоренной оплатой. Главное правильно держаться в компании с мужчинами VIP-категории, находить темы для бесед и всегда отлично выглядеть.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х