Выгодно ли быть независимой эскортницей

11.12.2020
Тема:
Перейти

Девушки, которые хотят заниматься эскортом, нередко сталкиваются с дилеммой — нужно ли обращаться в эскорт-агентство или лучше начать бизнес самостоятельно. Ведь посредники забирают часть прибыли, а, работая индивидуально, можно оставлять Фотография темнокожей эскортессы себе все деньги, которые готовы платить клиенты за эскорт-услуги. Казалось бы, выгода очевидна — зачем платить агентам, если при цифровых технологиях легко организовать бизнес и самой. Но так ли это на самом деле? Давай попробуем выяснить.

Для чего нужны эскорт-агентства

Много ли ты знаешь о работе в эскорте? Наверняка видела фото успешных эскортниц, читала про их заработки в интернете и смутно себе представляешь, в чем заключаются эскорт-услуги. Но наивно полагать, что тут же станешь пользоваться популярностью, как только поместишь объявление о готовности сопровождать мужчину за определенную плату.

Посредник же возьмет на себя все заботы по твоему продвижению. Для тебя будет заведена отдельная страничка на сайте компании, где заказчики смогут познакомиться с тобой заочно поближе. Все фотографии делают профессионалы без использования фотошопа. Агенты договариваются с клиентами об оплате, создают комфортные условия для работы и обеспечивают безопасность.

Как правильно выбрать агентство

Чтобы принимать заказы через эскорт-агентство, тебе не нужна предварительная подготовка. Звони по объявлению, которое найдешь на онлайн-площадках, где разные агентства производят набор девушек для эскорта, и договаривайся о работе. Тебе только должно исполниться восемнадцать, чтобы имела право отвечать за свои действия.

Казалось бы, нет более удачного начала профессиональной деятельности, когда у тебя еще так мало денег и абсолютно отсутствует опыт. Но в реальности многие девушки сталкиваются с большими проблемами, когда решают обратиться в агентство.

Если выберешь неправильного посредника, то вместо роскошной жизни с высокими доходами попадешь в кабалу к сутенерам. Да, вначале может показаться радужной перспектива работать в эскорт-агентстве. Девушкам из других регионов оплачивается переезд и арендуется квартира. На работу принимаются абсолютно все девушки, независимо от внешних данных. Работодатель обещает сотни тысяч рублей в месяц дохода за несложное выполнение обязанностей. При желании можно трудиться и за границей. Но на самом деле девушкам в дальнейшем приходится компенсировать все затраты, работая в первые месяцы практически даром. При этом вместо обещанного сопровождения богатых клиентов, они вынуждены заниматься проституцией. Поэтому так важно на начальном этапе найти серьезное модельное агентство с положительной репутацией.

Прежде чем остановить выбор на эскорт-агентстве, проведи собственное исследование. К сожалению, не существует способа поиска посредника, гарантирующего стопроцентно положительный результат. Можешь расспросить эскортниц на форумах, поискать информацию в интернете по названию компании. Но во многом тебе придется полагаться на собственную интуицию.

Если в эскорт-агентстве не проводится кастинг, а берут всех подряд девушек, при этом обещая баснословные гонорары с первого дня, то с большой долей вероятности попадешь к сутенерам. В серьезные компании набираются модели определенного типажа, проходят серьезные кастинги в несколько туров. Менеджер проводит подробный инструктаж с соискательницами по телефону, объясняя открыто специфику работы.

Как организовать самостоятельно эскорт-бизнес

Ты, конечно, можешь попробовать сама продвигать свои услуги, если разбираешься в маркетинге. Но тебе потребуется начальный капитал для:

  • переезда в большой город, если планируешь действительно хорошо зарабатывать эскорт-услугами;
  • аренды квартиры;
  • создания портфолио у профессионального фотографа;
  • оплаты размещения объявлений на онлайн-площадках для поиска клиентов.

При этом тебе нужно проявить организаторские способности. Следует решить, какую установить стоимость услуг, как будешь принимать оплату. Учти, что тебе же предстоит как-то позаботиться о безопасности. Если работаешь самостоятельно, у тебя не будет охраны, только если сама не наймешь телохранителя, который тоже обойдется недешево.

Также тебе самой надо будет принимать звонки от потенциальных клиентов, обговаривать условия встречи, вести запись бронирования, чтобы не запутаться в заказах, договариваться об оплате. Учти, что тебе нельзя отвлекаться на звонки, когда Юная модель в сфере эскорт досуга проводишь время с клиентом. Не станешь же просить солидного заказчика подождать в сторонке, пока рассказываешь по телефону следующему, какие услуги готова оказывать, сколько стоит сопровождение, в какие дни ты будешь свободна и когда готова к работе.

Часто независимые эскорт-модели нанимают диспетчера для приема заказов и ведения учета. Но такая роскошь недоступна начинающим моделям, которые еще не заработали достаточно денег.

Выводы

Для начинающей эскортницы лучшим способом станет сотрудничество с эскорт-агентством, но тщательно выбрав посредника. Когда начнешь стабильно зарабатывать и обзаведешься постоянными заказчиками, сможешь разорвать контракт с работодателем. К тому моменту у тебя уже будет достаточный опыт для начала независимой работы, станет проще находить новых заказчиков. И ты уже накопишь достаточную сумму денег, чтобы снять элитную квартиру, взять охранника и диспетчера, что только будет способствовать твоему дальнейшему успеху в мире эскорт-бизнеса.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х