Восточный Лас-Вегас: все о работе стриптизершей в Макао

28.12.2020
Тема:
Перейти

Это китайский Лас-Вегас. Место, где роскошь и шик окружают со всех сторон. Публика там отдыхает просто неприлично богатая, ведь это район Китая с островными курортами, элитными ночными клубами и фешенебельными развлекательными заведениями. Работать в Макао мечтает каждая девушка, которая связала свою жизнь со сферой досуга. Это вторая страна после США, куда стоит ехать за большими деньгами. Даже 5-7 тысяч долларов – это далеко не предел заработка для стриптизерши в клубе. Но самые большие доходы девочки получают Рыжеволосая танцовщица стриптизаблагодаря консумации. Бутылка элитного шампанского может стоить 23 000$, из которых 20-25% заберет себе танцовщица. В статье рассмотрим тонкости работы стриптизершей в Макао.

Как получить разрешение на работу

Макао ведет очень лояльную политику ко всем туристам и тем, кто приехал устраиваться на работу. Виза для посещения не требуется, если не задерживаться в провинции больше, чем на 30 дней. Если стриптизерша планирует заключить с одним из местных клубов контракт на 3 или 6 месяцев, то тогда они должны оформить для нее специальную рабочую визу. Расходы при этом администрация берет на себя.

Также понадобится Red Card – разрешение на работу. Заранее оформить документ не получится, он делается на месте сразу после прилета в течении недели. Обычно этими вопросами занимается клуб или агентство, которое пригласило девушку. Разрешение получить не проблема, для этого нужно лишь согласиться на процедуру снятия отпечатков с пальцев и не иметь серьезных проблем со здоровьем.

Что представляет собой стриптиз в Макао

Во-первых, к роскошным и шикарным стриптизершам там все привыкли, так как статус этого места предполагает, что гостям предлагается все самое лучшее. У славянок есть преимущество перед азиатками, их ставка больше, да и дополнительные услуги оплачиваются по повышенному прайсу. Особенно в цене блондинки, китайцы просто без ума от девушек со светлыми волосами, а именно местные миллионеры и бизнесмены составляют 50-60% всей клиентуры стрип-баров.

Во-вторых, начинающим танцовщицам в Макао будет довольно сложно, так как нужно уметь удивлять публику своими талантами, иначе ты быстро потеряешься на фоне боле опытных и артистичных конкуренток. Немаловажным навыком является умение общаться с гостями, так как большую часть заработка девочки делают на активной консумации, а для этого необходимо уметь забалтывать гостей, раскручивая их на дорогие алкогольные напитки.

В-третьих, заработная плата стриптизерши напрямую зависит от того, насколько она готова раздеться. Практически во всех клубах действует правило, что девушки должны танцевать с оголенной грудью (топлесс), но никто не запретит оставаться в белье. Конечно, ставка при этом будет меньше, но даже в этом случае речь идет об очень приличных деньгах. Если же танцовщица готова полностью раздеться во время выступления, то вся ее работа автоматически оплачивается по двойному тарифу. Это плюс, что ты можешь выбрать любой комфортный для себя вариант и не идти против личных рамок и предубеждений.

Требования к танцовщицам

Условия отбора будут строже, чем для того же Таиланда и США, Шоу стриптиза так как предполагается, что стриптизерши выступают для ВИП-гостей:

  • Возраст строго от 18 до 30 лет.
  • Требование к росту: от 168 см.
  • Умение профессионально танцевать и наличие опыта в сфере стриптиза – обязательное условие. Однако, если ты очень хороша собой, имеешь необычную внешность, обладаешь другими полезными навыками (акробатика, трюки, цирковое искусство), то тебя возьмут в клуб и предоставят бесплатное обучение с хореографом.
  • Ехать на работу нужно в полной экипировке: костюмы, обувь, элегантные платья для общения с гостями в зале.
  • Отсутствие лишнего веса. Китайцы зациклены на худобе и на дух не переносят даже чуть полных девушек, особенно стриптизерш.
  • Приятная внешность и длинные волосы.

В целом, пройти отбор не так то сложно. Обычно девочек смотрит менеджер клуба. Для этого он приезжает в разные города стран бывшего СССР и проводит собеседования. Также устроиться на работу можно и удаленно, для этого тебя попросят выслать анкету, а также фотографии и видео с выступлением на сцене.

Об условиях работы и обязанностях

Клубы Макао предлагают танцовщицам самые выгодные и привлекательные условия работы. Билет до провинции стриптизерша оплачивает сама, но по завершению контакта ей обычно компенсируют 1000$ на перелеты туда и обратно. Все, что идет сверх этой суммы, девушка оплачивает сама. В среднем билет до Макао стоит в районе 500-600$.

Условия проживания очень хорошие. Девочек заселяют в шикарные апартаменты с 2-3 комнатами. В каждой располагается 2 человека. В квартире есть все необходимое для комфортной жизни: телевидение, интернет, прачечная и даже делается уборка. За аренду стриптизерши платят 450$, в эту сумму также уже включены коммунальные платежи. Удобно, что апартаменты располагаются рядом со стрип-клубами, а потому не придется тратиться на проезд, так как до рабочего места можно всегда дойти пешком.Питаться придется самостоятельно, на это будет уходить от 10 до 12$ в день.

Ночные заведения работают либо с 20.00 до 4.00, либо с 22.00 до 6.00 – это и будет рабочей сменой. В неделю предусмотрен один «плавающий» выходной.

Что нужно делать на смене:

  • За ночь необходимо 4-5 раз выступить на сцене. Выход длится 2 трека. Танцевать нужно только в костюмах, после этого стриптизерша спускается в зал и собирает чаевые (они обязательны для всех гостей).
  • Во время перерыва танцовщицы занимаются активной консумацией.
  • По желанию клиентов девочки танцуют приваты, при этом они раздеваются полностью или снимают только верх.

В целом рабочая смена не слишком напряженная, большую часть дохода можно делать, сидя за столиком и мило общаясь с гостями.

Сколько стриптизерша может заработать

Примерные расценки во всех заведениях Макао примерно одинаковые, а потому можно выделить несколько ключевых моментов, касающихся заработка:

  • Процент стриптизерши от консумации составляет 20-25%. При этом цены на алкоголь варьируются от 200 до 25 000$. Особенностью Макао является то, Стриптизерши на сцене что девушки получают прибыль не только с продажи напитков, но и блюд из меню.
  • Приват оценивается в 25-30$ (одна песня).
  • Чаевые после выхода на сцену девушка полностью забирает себе. Заработок с приватов и других дополнительных услуг делится 50/50.
  • В клубах есть фиксированная ставка – 950-1000$ за две недели. Если стриптизерша заработала меньше этой суммы, то ей доплатят до этого минимума. Если же у танцовщицы «накапало» больше гарантированного платежа, то ей просто выплатят все то, что она смогла заработать, никаких процентов снимать не будут.

Учитывая расценки в Макао, не заработать там практически невозможно. Для этого нужно просто просиживать всю смену и ничего не делать, и даже в этом случае ты получишь 2500$ в месяц. А если активно включаться в общение с гостями, то можно увеличить эту сумму вдвое, а то и втрое.

Макао – рай для стриптизерш. Отличные условия, богатые клиенты высокий доход.Работа в таком месте хорошо скажется на твоей репутации и биографии, это пригодится при устройстве в российские стрип-клуб после тура.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х