Внешность – не самое главное в эскорте

23.03.2021
Тема:
Перейти

Многие девушки думают, что у эскортницы должна быть совершенная внешность и фигура, а кандидаток строго отбирают по параметрам внешности. На самом деле это не совсем так. Конечно, лицо должно быть симпатичным и привлекательным, талия тонкой, а серьезные дефекты и явная пластика не приветствуются. Но внешность – это далеко не самое важное в эскорте. Хоть клиенты и выбирают девушек «по обертке», в ходе общения эскортессе Роскошная эскортницапридется проявлять не мало других качеств и навыков, без которых свидание обречено на провал.

В статье рассмотрим, почему красота не гарантирует эскортнице успеха в профессии и даже при более-менее симпатичной внешности можно «выехать» на других своих достоинствах.

Красота – это хорошо, но без мозгов никуда…

Если бы мужчины платили только за любование девушкой, то можно было бы спокойно обойтись одной привлекательной внешностью. Но профессия эскортницы предполагает живое общение, а значит, с заказчиком придется разговаривать. Причем много и на самые разные темы: от глобальных экологических проблем до влияния политики США на экономику России.

Чтобы быть такой всесторонне развитой личностью, нужен интеллект и эрудированность, так как не получится часами обсуждать курс доллара или мотоциклы, если в теме ты совсем ни «бум-бум». Уделяй время самообразованию, читай новости, интересные публикации, изучай политику и экономику. Для сферы эскорта как нельзя лучше подходит крылатая фраза: «Время – деньги!». Чем дольше будет длиться свидание с заказчиком, тем выше будет сумма гонорара. А чем еще тянуть время, как не беседами на интересные для клиента темы?

Эскортница, как экстренная «психологическая помощь»

Возможно, ты удивишься, но мужчины тоже иногда хотят кому-то пожаловаться, рассказать о проблемах и выговориться. С виду сильные и здоровые альфа-самцы могут быть очень ранимыми внутри. Их жизнь – постоянный стресс, состоящий из переговоров, проблем в бизнесе и огромного количества обязанностей. Олигархам и бизнесменам нужно хоть иногда расслабляться и освобождать свою голову от негатива. В этом им помогают эскортницы. К сожалению, красивыми глазками здесь не обойтись. Умение внимательно выслушать, где надо – помолчать, а где надо – поддержать – это куда более полезные навыки в данной ситуации.

Некоторые мужчины, как дети, нуждаются в поддержке и элементарной ласке и заботе. Им хочется прилечь к женщине на колени, пожаловаться на жизнь и наслаждаться тем, что она гладит его по голове, при этом нашептывая приятные вещи и приободряющие слова. Поверь, в такие моменты ему совсем не важно, какого размера твоя грудь и насколько ты красива. Клиент нуждается в тебе как в живом человеке, способном оказать поддержку и подарить «живые» эмоции.

Для этого эскортница должна развивать в себе такие качества, как человечность, сочувствие, понимание или хорошо знать мужскую психологию. Нельзя относиться к клиенту, как «мешку с деньгами», ведь это живой человек, и он почувствует лицемерие и фальшь с твоей стороны. Вот почему бизнесменами и олигархами куда больше ценятся простые девушки без понтов, чем «силиконовые куклы» зацикленные на собственной внешности.

Умение обольщать, вдохновлять и быть музой – очень полезные навыки

Уже давно не секрет, что мужчина черпает вдохновение и силы, «насыщаясь» женской энергией. Это объясняет тот факт, почему ради одних девушек представители сильного пола готовы горы свернуть, а ради других не пошевелят и пальцем. Все дело в умении пользоваться «женскими чарами».

Запасть мужчине в душу может каждая, для этого надо хорошо знать вкусы и пристрастия «потенциальной жертвы», а также использовать базовые фишки и приемы, которые на всех мужчинах работают безотказно. Речь идет о соблазнительных жестах и мимике, непринужденном тактильном контакте: прикосновения руками, легкие объятия, томные взгляды, прикусывание нижней губы и прочее. Также не стоит забывать о комплиментах, восхищенных взглядах, хвалебных речах, демонстрации уважения и почтения к клиенту. Все это под силу каждой девушке, нужно только научиться использовать это в нужный момент. Получив от тебя заряд положительных эмоций, мужчина захочет встречаться с тобой снова и снова, чтобы вновь ощутить это светлое чувство.

Причем заметь, внешность в этом не играет никакой роли. Мужчина впадает в «зависимость» от той романтичной и приятной атмосферы, которую ты Стройная эскортница создаешь своим поведением. Диалоги с тобой вдохновляют его на подвиги, он ощущает прилив сил и энергии. Пользоваться собственным обаянием совсем не сложно, для этого нужно вести себя максимально женственно, признавая силу, могущество и величество своего клиента. Относись к нему как рыцарю или султану, и он будет возвращаться к тебе снова и снова, даже если у тебя нулевой размер груди или слишком пухлые щечки.

Харизма и чувство юмора всегда в цене

Если любезничать и угождать у тебя получается не очень хорошо, то всегда можно «вытянуть» свидание на харизме и чувстве юмора. Удивительно, но способность девушки рассмешить очень ценится мужчинами. Олигархи и бизнесмены устали от того, что перед ними все притворяются, им надоела фальшь и они нуждаются в живом общении и искренних эмоциях. Поэтому джентльменам нравится общаться с девушками, которые не скрывают своих чувств, активно жестикулируют во время разговора, могут вызвать улыбку и при этом не боятся показать себя такими, какие они есть. Согласитесь, с открытым человеком любой почувствует себя свободно и легко, а темы для разговоров появятся сами собой.

Поэтому прокачивай чувство юмора, так как с хорошей шутки можно начать приветствие, анекдот легко разрядить обстановку, а смешная история про курьезный случай зайдет не хуже, чем обсуждение облигаций на фондовой бирже. Если ты заставишь клиента от души посмеяться, то он обязательно проникнется к тебе симпатией, а потому уже не будет зацикливаться на внешних данных.

Как видишь, внешность для эскортниц играет важную роль, но для мужчин ценны и другие человеческие качества, ради которых они собственно и обращаются за услугами в сферу досуга. Никогда не забывай, что эскортесса – это не только красивая девушка, которая нужна заказчику в качестве «украшения» его образа на мероприятии. Клиент платит за комфортное времяпровождение, общение и совместный досуг, а потому нужно не только вкладываться во внешность, но и прокачивать другие полезные навыки, чтобы мужчина наслаждался каждой минутой, проведенной с тобой.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х