Веб моделинг и вебкам – работа для девушек в интернете

02.01.2021
Тема:
Перейти

Веб моделинг (WEB MODELING) – это целая индустрия, настоящий онлайн бизнес, в котором тысячи девушек успешно зарабатывают огромные деньги. Они общаются с людьми, ведут стримы, работают в приложениях, флиртуют, раздеваются или танцуют стриптиз, а также выполняют пожелания и просьбы мужчин за определенную плату в реальной или виртуальной валюте (токены, кредиты и прочее).

Веб модель – кто она?

В первую очередь это девушка, которая зарабатывает немалые деньги на удаленке, используя для связи с пользователями смартфон или компьютер с камерой. При этом она может работать как на базе какого-нибудь приложения или сайта, или же на своем личном Вебкам модель в белье канале. В первых двух случаях оплату она получает согласно тарифам, установленным платформой, при самозанятости пользователи поощряют девушку добровольно, скидывая донат (перевод средств на карту).

В веб моделинге вполне возможно построить успешную карьеру. Для этого необходимо выбрать направление, которым ты бы хотела заниматься. Особых навыков от девушек не требуется, но не помешает умение общаться, харизма и знание иностранных языков. Дело в том, что по большей части мемберами (пользователями) являются граждане стран Европы, Северной и Южной Америки, а значит, английский стоит подтянуть.

Суть работы в сфере веб моделинга

Несмотря на то, что работа кажется постой, чтобы достигнуть успеха, нужно знать кое-какие нюансы. Что можно сказать о сфере веб моделинга в общем:

  • Это виртуальная работа. Контакт между мембером (пользователем сайта или приложения) и девушкой происходит только посредством видеосвязи и чатов.
  • Сфера довольно прибыльная, при должном усердии можно заработать до 4-5 тысяч долларов. Но на это влияет много факторов: направление, популярность, знание иностранных языков и прочее.
  • График свободный. Но для того, чтобы работа приносила деньги, необходимо уделять ей минимум 2-3 часа в день.
  • Чтобы начать работать, нужен или компьютер с выходом интернет (а также с вебкамерой) или хороший смартфон. Больше ничего не потребуется. Никакого обучения и дополнительных трат.

Работа анонимная. Данные девушки никому не видны. Записи того, что происходит во время общения с мембером, нигде не фиксируются. Не стоит даже переживать о том, что у кого-то будет на тебя компромат.

В целом, эта работа – хороший вариант заработка для молодых и активных девочек. Заниматься веб моделингом можно в комфортных для себя условиях (хоть у себя дома), график плавающий, а значит легко получится совмещать эту работу с основной профессией или учебой, оплата высокая, анонимность гарантирована.

Типы веб моделей

В этом бизнесе есть несколько направлений. Основные из них:

  • Вебкам. Это эротическое направление. Оно напрямую связано с раздеванием и выполнением пожеланий мемберов.
  • Ведущая в приложении. Речь идет об Интстаграме, Тик-Токе, Зуме и прочее. Там девочки ведут прямые эфиры, шутят, рассказывают интересные истории, активно общаются с пользователями.
  • Стриминг модели. Идеальная работа для талантливых девушек. Необходимо вести онлайн-трансляции прохождения игр, готовки, танцев, занятий спортом и экстримом, процесса рисования и прочее.
  • Модель в брачном агентстве. Это заработок на специальных сервисах по поиску пары.

Как видишь, зарабатывать в интернете можно разными способами. Но одна из самых спорных и в то же время популярных профессий – вебкам. А еще, между прочим, она одна из самых прибыльных.

Вебкам модель: что нужно делать?

Многие девушки неоднозначно реагирую на эту профессию, считая ее «грязной» и связанной с интимом. Однако, о каком интиме Темноволосая вебкам модель может идти речь, если физический контакт с пользователем не возможен? Другой вопрос, на что будет готова девочка ради денег, но это уже ее личное право. Некоторые зарабатывают, раздеваясь на камеру, другие флиртуя, третьи демонстрируют футфетишистам свои голые ножки. Вариантов масса, нужно лишь найти свою нишу.

Вебкам модели работают на специально созданных для этого платформах (сайтах). Там есть групповой чат, где пользователи сначала просто общаются с девочками на разные темы, а потом переходят с ними в приватную беседу. На главной странице выложены профили всех кандидаток, мужчина может выбрать модель по личным предпочтениям и описанию и начать переписку.

Пока общение происходит в групповом чате, девушка получает небольшую фиксированную сумму за каждую минуту или 10 минут. Задача вебкам модели – флиртом добиться того, чтобы кто-то пригласил ее в приватный чат. Там расценки будут уже повыше. Тариф устанавливает или сама девочка, или агентство, через которое она работает. В приватном чате нужно будет делать то, что попросит клиент. Конечно, в пределах твоих личных моральных принципов. Чем дольше ты сможешь удержать его в онлайне, тем больше денег получишь.

Конечно, эта работа не для замкнутых и стеснительных, так как просьбы у мемберов могут быть очень странными и даже шокирующими. Мужчины посещают такие сайты для одного – получить желаемые эмоции, увидеть эротическое шоу, удовлетворить свои фетиши (иногда невинные, а иногда жесткие). К такому раскладу нужно быть готовой. Но не стоит забывать, чем пикантнее просьба мембера, тем больше денег он в итоге заплатит. Тут все зависит конкретно от самой девушки: на что она готова, а на что нет.

Работать вебкам моделью можно как самостоятельно, так и через агентство. У второго варианта есть масса плюсов: предоставление апартаментов, обучение, реклама и продвижение. Но и заработком придется делиться. В общем, работать в интернете под силу каждой девушке, для этого не нужны специальные навыки и большие вложения. Вебкам модель – это отличная профессия для девочек, которые не имеют комплексов и головы к шалостям на камеру.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х