Варианты работы для девушек в ночном клубе

22.02.2021
Тема:
Перейти

Принято считать, что девушки только от безысходности выходят на работу по ночам. Но на самом деле клубная жизнь, которую ведут многие молодые девчонки, приносит им высокий доход. И в такой работе нет ничего предосудительного. Особенно такой вариант дополнительного заработка подходит Хостес в клубестуденткам, которые вынуждены самостоятельно оплачивать квартиру и обучение. Днем можно посещать лекции в универе, а вечером подрабатывать в клубе.

Если рассматриваешь такой способ получения дохода, то сможешь попробовать себя в разных направлениях.

Девушки для консумации

Твоими обязанностями будут попытки незаметно раскрутить посетителей на дорогую выпивку. Чем больше денег оставят клиенты в баре, тем выше будет твой доход. Для такой работы подойдут общительные девушки, не робеющие при встрече с незнакомцами. В какой-то степени тебе нужно быть навязчивой, но стараться не вызвать раздражение гостей. Иначе они быстро покинут заведение, и оставят тебя без дохода.

Чтобы незаметно вынудить клиентов приобретать дорогостоящие коктейли вместо дешевого пива, тебе придется подключать все свое обаяние. Подвыпившие парни не против купить парочку коктейлей симпатичной девушке в обмен на общение.

Если подсядешь за столик со скучающим видом, то не получишь прибыли. Поэтому плохое настроение, раздражительность, капризы надо оставить дома и включить свои лучшие качества. Также тебе в плюс будет умение не пьянеть от алкоголя. Хотя бармен по предварительной договоренности и будет добавлять меньше алкоголя в твой коктейль, после десятой порции можно слишком уж захмелеть, особенно если плохо переносишь выпивку.

За вечер консуматорши зарабатывают, как минимум 8-10 тысяч в популярных клубах. Такого заработка тебе вполне хватит, чтобы безбедно жить пока учишься. Получить работу в консумации может практически каждая девушка. Ищи онлайн-объявления на сайтах от администраторов клубов и уточняй все вопросы по трудоустройству по контактному телефону.

Танцовщица

Если умеешь хорошо двигаться, занималась танцами, то сможешь подработать в клубе танцовщицей. Конечно, тебе не придется танцевать вальс или румбу. В клубах девушки исполняют танцы гоу-гоу и показывают стриптиз. Можно начать карьеру даже и без предварительной подготовки. На работу берут всех девушек с пропорциональными фигурами. Но необходимо будет пройти обучение, прежде чем тебя выпустят развлекать гостей.

Не подойдет такой вариант заработка для скромниц. Нужно вести себя на сцене расковано, принимать участие в эротических шоу, заводить парней так, чтобы они оставляли щедрые чаевые. Так тебе удастся отлично заработать на танцах. Помимо оплаты за каждый выход на сцене, будешь получать чай, Танцовщица в клубе который обычно выше основного заработка в несколько раз. За смену можно получить до 50 тыс. рублей, если работаешь в элитном мужском клубе.

Также танцовщицы всегда требуются в Европейских и азиатских ночных клубах. Если найдешь вакансии ха границей, то сможешь хорошо обеспечить себя за пару лет работы танцовщицей.

Текильщица

Еще один вид заработка, который появился совсем недавно, но пользуется популярностью — это продавщица спиртных напитков. Нет, тебе не придется стоять за прилавком, как продавец в Пятерочке, и не нужно смешивать коктейли, как бармен.

Ты будешь перемещаться по клубу от одной компании к другой и предлагать посетителям купить у тебя выпивку, которая стоит в разы дороже, чем в баре. С каждой проданной рюмки тебе будет начисляться процент.

Какими способами уговоришь мужчин приобрести дорогостоящий алкоголь именно у тебя, когда в баре можно и купить дешевле, это твое дело. Важен результат — чем выше выручка, тем больше доход. Здесь тебе также пригодится умение пить и не пьянеть, потому как подвыпившие мужчины любят угощать текильщиц купленным у них же алкоголем.

За смену текила-герл зарабатывает в среднем 5-10 тысяч рублей и при этом весело проводит время. Выплаты производятся в конце смены, так что доход будешь получать с первого же дня, как приступишь к своим обязанностям. Но не стоит задерживаться на такой работе, иначе рискуешь слишком пристраститься к выпивке.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х