Уход за внешностью: бьюти-секреты стриптизерш

27.02.2021
Тема:
Перейти

Самое главное в работе стриптизерши – это даже не умение танцевать, а ее внешность. Состояние фигуры, кожи, лица, волос и даже ногтей – вот чему необходимо уделять самое пристальное внимание. Каждый сантиметр тела танцовщицы будет виден гостям, а потому все должно выглядеть Фигура стриптизершипросто безупречно. Для мужчины девушка на сцене – это объект вожделения. Она идеальна, а потому ничто не должно разочаровать гостя. В статье рассмотрим, как стриптизерши должны следить за своей внешностью.

Проверка внешнего вида перед выступлением

Если ты считаешь, что к вопросам красоты можно относиться несерьезно, то очень ошибаешься. Перед началом рабочего дня всех девочек собирают на планерку. После обсуждения важных вопросов танцовщиц выстраивают в одну линию, и администратор или главный по смене поверяет внешний вид каждой девушки. Он даже пройдется рукой по всему твоему телу, чтобы убедиться, что кожа гладко выбрита. Если его не устроит состояние ногтей, прическа или макияж, то к работе ты допущена не будешь, если к началу прихода гостей не устранишь то, что его не устроило.

Неспроста стриптизерши часто прибегают к услугам парикмахеров и визажистов, чтобы привести себя в порядок. Не говоря о том, что приходится прилично тратиться на салоны красоты. Тем не менее, научится делать укладку и мейк можно самостоятельно, учитывая, что давно ушло время, когда танцовщицы делали начесы, сложные прически и боевую раскраску перед выходом на сцену.

Состояние тела

Ты будешь удивлена, но в многих клубах девушек взвешивают каждую неделю, прям как балерин. Девочкам с лишним весом прилетает штраф и дается неделя на устранение этой проблемы. Если танцовщица не успевает похудеть, то ее могут даже уволить.

Чтобы поддерживать себя в форме, достаточно не попускать тренировки и дополнительно заниматься фитнесом. Танцы на пилоне помогают сохранять в тонусе руки и пресс, но ноги, бедра, а главное попу также нужно качать. Только так твоя фигура будет выглядеть гармонично. Отлично помогает плаванье, это способ поддерживать себя в хорошей физической форме и одновременно с этим релаксировать в воде.

За питанием следить также придется. У многих стриптизерш проблемы со сладостями, так как работа нервная, вечный недосып, а потому хочется заесть стресс чем-то вкусненьким. Найди для себя полезные вкусняшки, например, орехи и сухофрукты.

Кожа лица

Лицо у танцовщиц страдает очень сильно, так как ежедневный макияж со стойкой косметикой забивает поры. Работа в ночное время провоцирует появление кругов под глазами, но от них отлично помогает солярий. Чтобы кожа не страдала от мэйка, используй очищающие средства, скрабы, пилинги, делай маски. А лучше приведи лицо в порядок, вылечи воспаления у косметолога, почисти поры и тогда не придется накладывать на себя тонну штукатурки. Вообще современным мужчинам не нравится броский макияж, все предпочитают естественность.

Достаточно сделать акцент на глаза или на губы, чтобы завершить сексуальный образ. Вместо туши можно наращивать реснички, а также сделать ламинирование бровей, чтобы не красить их каждый раз. А от татуажа лучше воздержаться, так как смотрится он очень неестественно.

Волосы

Шевелюра танцовщиц также страдает от вечных укладок, Стройная стрип модельчастого мытья головы, использования плойки и утюжков. Кроме того, девочкам положено посещать солярий, а потому волосы сильно пересушиваются под действием ультрафиолетовых лучей. Здоровые и красивые локоны – визитная карточка любой танцовщицы. Они отлично смотрятся и без всяких укладок. Часто девочки прибегают к наращиванию, так как не могут отрастить свои волосы до нужной длины.

Хорошо, что придумали много полезных процедур, которые позволяют поддерживать шевелюру в хорошем состоянии. Это и ботокс, и нанопластика, и кератиновое укрепление. Помимо салонного ухода, стоит и дома делать разные маски, использовать бальзамы при каждом мытье.

Эпиляция

Кожа стриптизерши должна быть абсолютно гладкой, причем во всех, даже самых интимных местах. Бритье не подойдет для борьбы с лишними волосками, так как будут появляться высыпания и разрежения. Лучше прибегнуть к таким процедурам, как шугаринг или эпиляция воском. Если средства позволяют, то можно сходить на лазер или электроэпиляцию, чтобы распрощаться с нежелательными волосками навсегда.

Обязательными зонами являются ноги, глубокое бикини и подмышки. Все остальное – по ситуации. Например, у брюнеток бывают очень густые и темные волосы на руках и над верхней губой, с ним также придется расстаться.

Несколько бьюти-советов и правил для стриптизерш

У танцовщиц есть свои секретики и определенные правила, которые касаются косметики и гигиены:

  • Девушкам нельзя пользоваться женскими духами, особенно с резким запахом. Так как стриптизерши взаимодействуют с клиентами во время привата, то недопустимо, чтобы аромат парфюма остался на одежде гостя, это может вызвать у него проблемы со второй половинкой. Допускается использовать лишь нейтральный антиперспирант.
  • По вышеописанной причине нельзя краситься косметикой с блестками и глиттером. Так как сверкающие частички могут остаться на одежде посетителей заведения.
  • Есть негласное правило, что ногти на руках и ногах должны быть выкрашены в один тон.
  • Нельзя использовать жирные крема для тела и нестойкую косметику, так как все это оставляет пятна на пилоне, из-за чего впоследствии пачкаются костюмы и кожа других танцовщиц.
  • В некоторых клубах используют черные и неоновые лампы, из-за чего белый цвет как бы светится. Учитывай это, так как при таком освещении очень сильно заметны разводы от дезодоранта на коже и одежде. Выбирай для использования прозрачный антиперспирант.
  • Недопустимо, чтобы на коже девушки были видны вены, именно поэтому солярий должны посещать все без исключения. Аристократичная бледность в стриптизе не ценится.

Как видишь, стриптизершам приходится уделять очень много времени и внимания своей внешности, причем все это поверяется администрацией клуба. Не скупись на свою красоту, вкладывай в нее средства, чтобы предстать перед гостями во всей красе. Шикарное тело – твой главный «товар», который ты демонстрируешь за деньги. Поверь, со временем все траты обязательно окупятся.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х