Участница откровенной фотосессии в Дубае заявила, что ее изнасиловали

22.05.2021
Тема:
Перейти

Только стихла шумиха вокруг украинских эскортниц, как одна из моделей, принимавших участие в голой фотосъемке, сделала громкое заявление, что подверглась сексуальному насилию со стороны своего нового знакомого. Речь идет об украинской модели из Днепра Наталье Чуприной. Девушка рассказала о происшедшем в эфире одного из украинских телеканалов.

Само участие в откровенной фотосессии в арабской стране доказывает, что Наталья вовсе не пуританка и придерживается свободных Наталья Чуприна взглядов. По рассказам девушки на фотосъемку она попала случайно и до этого не занималась эскорт-услугами.

Наталью пригласили знакомые знакомых отдохнуть в Дубае за их счет. Сколько было мужчин, как их имена и почему она согласилась на столь неоднозначное предложение, если не занималась эскортом, Наталья не призналась. По словам Наташи, она до последнего не знала, что ей придется позировать обнаженной и что основным заказчиком, как утверждает Чуприна, был израильский портал.

После громкого международного скандала эскортница оказалась в центре внимания. Модель часто приглашали для участия в разных фотосессиях, мужчины платили за возможность провести вместе время. Девушка не скрывает, что снимается обнаженной и подрабатывает вебкам-моделью.

В происшествии, случившемся уже на Родине, оказались снова замешаны знакомые знакомых, которые организовали для девушки свидание с мужчиной. Зачем Наталья согласилась встретиться с незнакомцем, который специально снял для встречи коттедж в уединенном месте, непонятно. Только одна версия приходит на ум — встреча была оплачена, и Наталья получила гонорар за эскорт-услуги.

Поначалу парень был с другом. Но тот быстро ушел, когда понял, что приглашенная для развлечений модель — участница скандальной фотосъемки. А оставшийся на свидании мужчина стал вести себя неадекватно, когда узнал, что встречается с эскортницей, которая была замешана в международном скандале. Он называл девушку шлюхой, пытался наставить ее на путь истинный, критиковал за род занятий.

Когда Наташа захотела уйти, он ее не выпустил из дома, отобрал телефон, избивал и насиловал на протяжении четырех часов. В какой-то момент модели удалось вырваться и сбежать из уединенного места. На дороге она повстречала мужчину, который согласился ей помочь.

Девушка была настолько напугана, что уехала в Киев, где зафиксировала побои и заявила на насильника в полицию. Как говорит Наталья, тот факт, что она участвует в откровенных фотосъемках, не дает никому право так себя вести. И здесь она права. Если даже девушка и действительно эскортница, но при этом отказывается от интимной близости, мужчина не имеет право брать ее насильно.

Но в этой истории оказалось не все так однозначно. После громких заявлений со стороны Натальи об изнасиловании объявился тот самый мужчина и также дал прессе интервью. По его словам, он вообще не трогал девушку, у него есть свидетели, и все зафиксировано Портрет Натальи Чуприной в полицейском протоколе. Мужчина утверждает, что Наталья вымогала у него 5000 долларов, угрожая, что посадит его по делу об изнасиловании, которого не было. Когда она поняла, что денег не получит, начала вести себя странно.

Молодые люди отдыхали за городом в компании. Наташа сама рассказала подробно всем, что снималась голой в Дубае и провела неделю за решеткой. После модель приняла какую-то таблетку, начала скакать по газону, истерить, пыталась звонить отчиму и кричала, что ее избивают, хотя никто ее даже пальцем не тронул. О неадекватном поведении модели есть свидетельства очевидцев.

Когда же мужчине удалось вырвать у Наташи телефон и поговорить с ее отчимом, то выяснилось, что девушка увлекается наркотиками и страдает шизофренией. Через какое-то время Натали успокоилась и заснула в отдельной комнате. Когда парень увидел девушку в следующий раз, она уже была с обратной стороны калитки в сопровождении полиции и заявлением об изнасиловании.

Полицейские допросили всех присутствующих, врачами был произведен медицинский осмотр девушки, но никаких следов насилия на теле не найдено. О чем есть составленный полицейский протокол. Наталья еще не один раз звонила тому парню и вымогала деньги, но уголовное дело так и не было заведено в связи с отсутствием состава преступления.

Для чего все это выдумала Наталья и как все было на самом деле, до сих пор остается непонятным. Но история учит, что и девушкам, и парням следует быть более осмотрительными, заводя новые знакомства.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х