Требования к внешности массажисток в мужских СПА-салонах

11.02.2021
Тема:
Перейти

В салонах эротического массажа сотрудницы должны не только хорошо работать руками, но и выглядеть соответствующим образом. Чем более яркая внешность у девушки, тем больше шансов, что ее постоянно будут выбирать клиенты. Чтобы иметь успех среди гостей мало быть просто симпатичной, важно выглядеть ухоженно. К массажисткам предъявляются довольно строгие требования по поводу внешности. Массажистка в салонеМенеджер всегда проверяет, качественно ли девочка подготовилась к смене.

Общие требования

Есть определенные правила, которые должна соблюдать каждая сотрудница. Это вопросы гигиены и общий эстетический вид.

Ногти долой

Так как девушки работают руками, то делать маникюр с длинными и острыми ногтями запрещается. На теле клиента после сеанса не должно оставаться никаких следов, так как это может скомпрометировать его перед второй половинкой, если он не одинок. Кроме того, массажистка доставит мужчине неприятные ощущения, случайно поцарапав его, а сеанс должен дарить только положительные эмоции.

Эпиляция всего тела

Удалять волосы придется регулярно. Массажистка часто работает с гостем обнаженной, а потому ее тело должно выглядеть эстетично и привлекательно. Кроме того, в процессе боди-массажа участвуют не только руки девушки, но и ножки, попа, животик, грудь. Чтобы не тереться о спину гостя щетиной, нужно позаботиться об эпиляции. Лучше всего в таком случае подойдет лазер или электроэпиляция, так как удалять волосы каждый месяц с помощью воска или сахарной пасты быстро надоест и обойдется недешево. Лучше один раз потратиться, но избавиться от волос навсегда. Бритье вообще не подойдет, ведь колючая щетина будет отрастать уже на 2-3 день.

Идеальное состояние кожи

За этим массажисткам нужно следить очень внимательно. Никаких высыпаний, раздражений и сухости быть не должно. Кожу нужно постоянно увлажнять, чтобы она была бархатистой и нежной на ощупь. На руках не должно быть мозолей и шероховатостей, это будет доставлять мужчине дискомфорт во время сеанса. Чтобы кожа была в идеальном состоянии, нужно пользоваться скрабами, массажными щетками и специальными лосьонами.

Качественный педикюр

Состояние ножек массажистки – не менее важный момент. Многие мужчины являются заядлыми футфетишистами, а потому этой части тела стоит уделять особое внимание. Пяточки и ступни стоит обрабатывать от огрубевшей кожи, ногти должны выглядеть аккуратно. Некоторые программы предполагают массирование тела клиента ногами, а потому необходимо позаботиться о том, чтобы этот процесс доставил ему удовольствие, а не вызвал отвращение.

Как стать привлекательнее для клиента

Если ты не обладаешь идеальными и выразительными чертами лица, то придется позаботиться о макияже. Массажисткам не стоит пользоваться обычной косметикой, так как постоянная работа с маслами и походы в душ с гостями будут негативно сказываться на мэйке. Решить проблему помогут салонные процедуры: наращивание ресничек и долговременная укладка бровей сделают взгляд выразительным, перманентный макияж губ и стрелки позволят забыть о постоянном использовании косметики. Все это лишь подчеркнет черты лица, а не будет смотреться как маска из «штукатурки». Мужчины не любят девушек в боевом раскрасе.

Над прической сильно заморачиваться не стоит. Сложные укладки с использованием лака, пенки, шпилек и заколок для такой работы не подходят. Вообще, лучше всего собрать волосы в аккуратный хвост. Можно оставить их распущенными, но следить, чтобы локоны не мешали во время сеанса. Главное – выглядеть ухоженно. А потому никаких отросших корней и секущихся кончиков быть не должно.

Если есть желание и возможность, то можно посетить солярий. Загорелое тело выглядит куда привлекательнее бледной кожи, сквозь которую просматриваются вены.

Еще одна фишка массажисток – татуировки. Мужчинам нравятся дерзкие неформалки и салоны с радостью принимают на работу девушек, чьи тела украшены разными рисунками. Такие девочки становятся «изюминкой» заведения.

Также стоит учитывать, что мужчины чаще всего отдают предпочтение девушкам стройным, с подтянутыми попками и плоскими ВИП массажистка в маске Зайки животиками. Конечно, есть любители и пышных форм, но подавляющее большинство гостей все же выбирает миниатюрных стройняшек. Чтобы держать себя в форме, нужно посещать фитнес центр или заниматься любым другим видом спорта.

Чего массажистке делать не стоит

Девушкам, работающим в салоне эротического массажа, не следует увлекаться пирсингом. Серьги в пупке или на сосках могут травмировать гостя и оставить на его теле следы.

Также массажисткам не стоит использовать лосьоны и крема с резкими и специфическими запахами, а также блестками и пигментами. Велика вероятность того, что даже после душа аромат не уйдет, а частички глиттера будут встречаться в самых неожиданных участках тела мужчины.

Если хочется иметь смуглую кожу, то необходимо посетить солярий, но ни в коем случае не использовать автозагар. Он сильно красит кожу и очень тяжело смывается. Клиент явно не обрадуется, если ты его испачкаешь, и он не сможет избавиться от пятна.

Что касается «тюнинга», то здесь нужно знать меру. Если большая грудь будет являться плюсом, то перекаченные губы могут сильно испортить лицо девушки. Мужчинам нравятся девушки с аппетитными фигурами и выдающимися формами, но больше всего ими ценится именно натуральная и естественная красота.

Как видишь, массажисткам нужно достаточно много внимания уделять внешности. Причем необходимо не только регулярно посещать салоны красоты, но и тщательно готовиться к каждой смене. Гигиена и идеальный внешний вид – залог успешной работы в салоне эротического массажа. Профессия предполагает очень близкий контакт с клиентами, а потому они должны быть довольны тем, что лицезрят во время сеанса.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х