ТОП-15 советов для начинающих стриптизерш

17.12.2020
Тема:
Перейти

Если ты совсем недавно устроилась в сферу досуга в качестве танцовщицы эротического жанра, то пройдет немало времени, пока ты поймешь, как все устроено изнутри. В этой профессии есть много тонкостей и нюансов, о которых стоит знать еще до того, как ты Стриптиз у шеста перешагнешь порог клуба и выйдешь на сцену. Предупреждён – значит вооружен! В статье представлено несколько полезных советов для начинающих стриптизерш. Эта информация значительно облегчит работу в первые недели и месяцы.

1. Мужчины любят новеньких

Обычно гости сразу видят новеньких танцовщиц, так как они выдают себя неопытностью и небольшой скованностью на сцене. Однако многие представители сильного пола находят это очень привлекательным, а потому чаще заказывают у таких девочек дополнительные услуги и балуют хорошими чаевыми. Используй эту «фишку», чтобы заработать как можно денег в первые недели после трудоустройства.

2. Будь настойчивой

Не жди, пока клиент подзовет тебя и попросит станцевать приват.Ты должна сама сделать так, чтобы он захотел пойти с тобой в ВИП-комнату. Сидя на стуле в уголочке, много денег не заработаешь. А потому хватай в зубы Крэйзи Меню и начинай ходить вокруг столиков, ненавязчиво предлагая дополнительные услуги.

3. Меньше пошлости – больше сексуальности

Чтобы и коллеги, и клиенты тебя уважали, делай упор на сексуальность, а не на пошлость. Грамотно подумай свой внешний вид. Если хочется чего-то дерзкого, то не обязательно сводить к минимуму количество деталей одежды, достаточно сделать наряд более ярким и экзотичным.

4. Соблюдай негласные «правила танца»

В некоторых клубах действует правило, что танцовщица должна быть топлесс ко второй песне, а без низа к третьей. Обязательно уточни этот нюанс при устройстве на работу. Однако, если это не топовое и не фешенебельное заведение, то ты можешь спокойно работать в комфортном для тебя темпе.

5. Место для хранения денег

Обязательно нужно позаботиться о месте, куда ты будешь собирать денежки за дополнительные услуги и чаевые. Чаще всего стриптизерши используют набедренные повязки с кармашками. Даже гости могут засовывать туда купюры. Этот вариант куда лучше, чем собирать деньги в трусы или бюстгальтер.

6. Основной заработок в зале, а не сцене

Помни, что в некоторых клубах нет оклада. Девушки танцуют на сцене бесплатно. Это лишь некая рекламная компания и разогрев для клиентов, а потом стриптизерши спускаются к гостям и начинают зарабатывать.

Деньги девочки получают за приватные танцы, дополнительные услуги из особого меню, а также консумацию – «развод» гостей на напитки и блюда из бара. Со всего этого администрация клуба берет определенный процент, остальное забирает стриптизерша. На чаевые, которые гости дают во время танцев, как правило никто не претендует. Но все детали касаемо оплаты лучше уточнять еще перед тем, как ты устроишься на работу.

7. Улыбка – это главное

Стриптизерши всегда должны улыбаться. Прямо как консультанты и менеджеры по продажам. В некоторых клубах даже штрафуют за Стриптиз в клубе так называемое «каменное лицо». В этом есть рациональное зерно, так как улыбка помогает установить контакт с клиентом, у него поднимется настроение, а значит больше шансов, что в хорошем расположении духа он оставит в клубе половину своей зарплаты.

8. Время – деньги

Знай себе цену и не иди на поводу у клиентов, раздеваясь слишком быстро. Если мужчина увидит, что ты готова снять трусы за 100 р., то много в стриптизе тебе точно не заработать. Тяни время, подогревай его интерес к себе и заставь гостя добавить еще чаевых, чтобы он получил желаемое.

Помни, что нет фиксированной суммы за каждую снятую деталь одежды, а потому старайся вытянуть из клиента максимум чаевых за каждую вещь. Если ты видишь, что он не повышает ставку и не готов дать больше, то просто иди к другому столику.

9. Алкоголь для застенчивых клиентов

Некоторые мужчины боятся женщин и им сложно раскрепоститься. Если ты видишь зажатого гостя, то просто подойди к его столику с парой рюмок алкоголя. Горячительный напиток позволит ему стать смелее, а твой добрый жест он оценит, как индивидуальный подход. Именно так у стриптизерш и появляются постоянные клиенты, которые оставляют самые щедрые чаевые.

10. Оплата вперед

За любую услугу старайся брать оплату вперед, будь то позиция из особого меню или приватный танец в ВИП-комнате. Гости в клубах пребывают в состоянии легкого или даже тяжёлого алкогольного опьянения, а потому неизвестно, что будет с ним к концу номера. Лучше перестрахуйся, чтобы не остаться без денег.

11. Проверяй одежду, обувь и шест перед танцем

В стриптизе очень тяжело обстоят дела с конкуренцией. Девочки обливают шесты маслом, портят костюмы, подпиливают каблуки на стрипах. Все эти проделки соперниц могут обернуться пропущенным выходом на сцену, потерей заработка и даже травмами. Будь бдительной и всегда поверяй костюм и рабочее место перед выступлением.

12. Будь своего рода психологом

Чтобы много заработать на чаевых и дополнительных услугах, необходимо уметь угадывать, зачем тот или иной гость пришел в клуб. Некоторые просто сидят и глазеют, но при этом даже лишней сотни не заплатят стриптизерше. Другие достают пачку денег и готовы тратить ее направо и налево. Именно таких клиентов ты должна уметь выискивать из толпы, чтобы не тратить время на скупердяев и халявщиков.

13. Сохраняй все чеки

Покупаешь белье для выступлений или новые туфли?Приват от стриптизерши Обязательно сохраняй все чеки. Некоторые клубы возмещают танцовщицам траты на наряды и расходники, а также предоставляют услуги визажистов и парикмахеров. Все зависит от конкретного заведения и условий сотрудничества.

14. Зрительный контакт и клиент «на крючке»

Если ты хочешь получить от мужчины чаевые, то нужно лишь поймать его взгляд и удерживать внимание на себе. Выдели клиента из толпы и дай ему понять, что он «особенный». Такой прием безотказно действует на гостей. Поверь, уже через пару мгновений в твоей повязке появится новая хрустящая купюра.

15. Всегда все дезинфицируй

Особенно хорошенько протирай шест. Помни, что девушки танцуют абсолютно голыми и неизвестно, какими местами предыдущая танцовщица терлась о пилон. Это просто вопрос личной гигиены. Также поступай с аксессуарами и нарядами для общего пользования. Если нет возможности постирать костюм, то хотя протри его влажными салфетками и высуши феном.

Следуя этим простым советам, ты убережешь себя от лишних проблем, которые могут возникнуть при работе в стрип-клубе. Со временем ты освоишься и поймешь, как стоит себя вести, чтобы комфортно работать и наслаждаться своей профессией, ведь стриптиз – это настоящее искусство.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х