Тонкости работы стриптизершей: отношения в коллективе

05.04.2021
Тема:
Перейти

Казалось бы, заработок стриптизерши зависит только от нее самой, но это не совсем так. Какой бы профессиональной ни была танцовщица, много денег ей не заработать, если у заведения плохая репутация. Имидж стрип-клуба или бара – это результат командной работы. Очень важно, чтобы все ответственно подходили к выполнению своих обязанностей, только в этом случае гости будут приходить постоянно и советовать заведение своим друзьям и знакомым.

Если стриптизерша хочет задержаться в клубе надолго, то ей необходимо наладить отношения с коллективом. Дружить нужно не только с Две стриптизерши коллегами по сцене, но и с другим персоналом. Об этом и пойдет речь в статье.

Вместо агрессии – вежливое равнодушие

Понятное дело, что женщины существа эмоциональные и вспыльчивые, а потому стычки в коллективе неизбежны. Но все разборки лучше проводить в гримерке или за пределами клуба. Гости не должны видеть, что между девочками есть какой-то конфликт, это создает напряженную и неуютную обстановку.

В стрип-барах у танцовщиц принято обращаться к друг-другу по уменьшительно-ласкательным именам и даже сюсюкать, называя коллег зайчиками, солнышками и малышками. Все это – небольшой цирк для гостей, чтобы те как можно больше прониклись атмосферой «безудержного веселья».

Если какая-то девочка мешает тебе работать, пытается увести гостя, нагло подсаживается за столик, то не нужно бросать гневные взгляды, а уж тем более вступать в словесную перепалку. Или помоги девочке заработать, или просто дай ей возможность самой проявить себя. Поверь, в итоге все останутся только в плюсе.

Как стриптизерши помогают друг другу и почему они должны это делать

Дело в том, что каждую смену заведение ставит план – сумму, которую сотрудники должны заработать. Отдельный план идет для стриптизерш, другой для бара, еще один для кухни. Танцовщицы должны заработать определенную сумму на приватах и дополнительных услугах, а также помочь бару сделать норму по коктейлям на консумации. Если планы по прибыли не будут выполняться, то всем грозят штрафные санкции, так как работодатель потерпит убытки и компенсирует недостающую суму из заработной платы сотрудников.

Именно поэтому очень важно работать слаженно, чтобы в итоге у всех все было хорошо. Девушки могут помогать друг другу, при этом и сами оставаться в плюсе.

Помощь коллеге

Если ты сидишь за столиком со своим постоянным гостем и хорошо его знаешь, то можешь помочь коллеге немного на нем заработать. Для этого проведи рекламу девочки: расскажи, как отлично она танцует приват или о том, что эта стриптизерша оказывает весьма пикантную и необычную услугу из Крэйзи Меню. Не бойся, что потеряешь своего постоянщика, наоборот, он оценит такой широкий жест и поймет, что ты в первую очередь хочешь его порадовать, а не заботишься только о собственном заработке.

Также, если видишь, что гость совсем не заинтересован тобой и ты ему просто не нравишься (а такое тоже иногда бывает), то просто переключи его внимание на другую танцовщицу, быть может, она придется ему по вкусу. Да, ты свои деньги упустишь, но получишь одобрение коллеги. Также заведение не потеряет клиента, быть может мужчина был разочарован и хотел уйти, но ты вовремя среагировала и «передала» его в руки другой стриптизерши. В итоге, хоть небольшую, но все же выгоду, получили все.

Танцовщицы-подружки

Одна стриптизерша – это хорошо, а две – еще лучше! Работа в паре – хороший вариант для стрип-бара. В Крэйзи Меню даже есть несколько услуг для парочки танцовщиц – Лесби Дэнс и прочие шалости. Если ты видишь, что мужчина при деньгах и настроен как следует оторваться, то попробуй привлечь для работы с ним как можно больше девушек. В итоге каждая из вас получит много чаевых и сделает норму по дополнительным услугам.

Не стоит жадничать, ведь в любом случае он не спустил бы всю сумму на тебя одну. Именно тот факт, что его окружило несколько красоток, повлиял на его настроение и он пошел в отрыв и расщедрился.

Дорогу молодым

В стрип-барах есть негласное правило, что начинающим танцовщицам должны помогать все. Молоденькие девушки, которые еще даже неуверенно стоят на стрипах, очень нравятся гостям, и они любят проводить с ними время. Ты можешь на этом неплохо заработать. Хватай неопытную девицу и Стриптизерши - подружки тащи ее к ближайшему столику, предлагая гостям вашу компанию. Так как вы будете вместе, они из вежливости не смогут отдать предпочтение лишь одной. Немного посиди, пообщайся с мужчинами, покажи новоиспеченной стриптизерше пару приемов, а потом возьми чаевые и оставь гостей с ней. Дай девочке самой попробовать свои силы.

В итоге ты и коллеге помогла, и сама не осталась без заработка. Когда в клубе появляются новенькие танцовщицы, мужчины не могут устоять и всегда предпочитают именно их. Этот период «стареньким» девушкам нужно переждать. А потому опытные стриптизерши стараются помогать девочкам и делать заработок с их помощью, тогда все остаются довольны.

Бармены и официанты – лучшие друзья

Дружить нужно не только с коллегами по сцене, но и другим персоналом в стрип-баре. Не помешает наладить отношения с барменами и официантами, тогда будет легче зарабатывать на консумации. К примеру, в то время, как гость будет выбирать для тебя напиток, официантка может специально посоветовать что-то подороже, тогда и ты, и она останетесь в плюсе.

Если в клубе для танцовщиц не предусмотрено отдельное меню с безалкогольными коктейлями или ты не пьешь по личным убеждениям, то знакомый бармен может специально для тебя делать напитки без спиртного.

Кальянщики и диджеи – отличные ребята

С этим персоналом стриптизерши могут сотрудничать на взаимовыгодных условиях. К примеру, ты можешь выяснить музыкальные вкусы гостя и рассказать ему о возможности заказа песни. Так диджей получит дополнительный доход. Он в свою очередь будет внимательнее к тебе относиться, например, ставить любимые треки или песни покороче, чтобы ты сильно не уставала на приватах.

Во многих заведениях есть такая услуга – эротический вынос кальяна. Для этого привлекаются стриптизерши. Если ты будешь продвигать услуги кальянщиков, увеличивая их заработок, то они в свою очередь будут чаще выбирать именно тебя для выноса кальяна, если гость не выбрал какую-то конкретную девочку. В итоге все будут иметь дополнительных доход.

Очень важно поддерживать хорошие отношения в коллективе. Это позволит не только спокойно работать, но и много зарабатывать. Нужно быть доброжелательной со всеми: от администрации, до уборщицы, ведь никогда не знаешь, помощь какого человека тебе может пригодиться.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х