Тонкости эскорта: немного о финансовых вопросах

04.05.2021
Тема:
Перейти

«Неужели у меня должен быть прайс или я должна открыто Деньги эскорт моделиговорить сумму за услуги? Я же не проститутка!» - такие возмущения можно часто услышать от эскортниц. Девушки думают, что миллионеры сами все понимают, а потому проблем с оплатой не будет. Как бы не так, бизнесмен всегда может решить, что вы проводите с ним время просто потому, что вы от него без ума и просто «забудет» тот нюанс, что вы работаете, а не просто пришли к нему на свидание. Говорить о деньгах не стыдно, и лучше сразу обозначить все моменты «на берегу», чтобы потом не было неприятных ситуаций.

Как озвучивать сумму при знакомстве?

Многие эскортницы не могут перейти на тему оплаты, так как считают это неприличным. Но в этом нет ничего криминального. С порога нужно обозначить, что ты не просто знакомишься и ходишь на свидания, а предоставляешь услуги по сопровождению. Это твоя работа, которая должна оплачиваться. Все, даже миллионеры, ищут халяву, а потому многие клиенты считают, что могут «отделаться» от эскортницы походом в ресторан и парой подарочков. Но не стоит забывать о прайсе. Сказать мужчине о том, сколько стоит твое время, нужно обязательно.

Если он не спрашивает напрямую, то просто скажи так: «Прежде, чем мы продолжим общение, я бы хотела рассказать о прайсе», - а потом называй суммы и время, которое ты готовы уделить ему за эти деньги. Если клиент обратился к тебе осознанно, он нормально воспримет эту информацию. Оставлять «на потом» такие вопросы не стоит. В итоге может оказаться, что у заказчика вообще нет таких денег. А как избежать таких ситуаций – это уже другой вопрос.

Стоит ли брать предоплату?

Однозначно стоит. Во-первых, это проверка платежеспособности клиента. Во-вторых, это хоть какая-то компенсация потерянного времени и твоих расходов на подготовку ко встрече, если клиент «сольется». Сумма должна быть не меньше 20%. В идеале все 50%, но такую «наглость» могут позволить себе только действительно роскошные и востребованные девочки.

Сейчас век цифровых технологий, а потому перевести деньги на карту, зная только имя и номер мобильного, не составит труда. В каких случаях стоит обязательно брать предоплату:

  • Если это новый клиент. Если ты ни разу не встречалась с мужчиной и даже ничего о нем не знаешь, то нужно обязательно перестраховываться.
  • Если встреча будет проходить на территории заказчика: загородный дом, резиденция и т. д. Тут стоит оговориться, что в целях безопасности вообще лучше всего встречаться на нейтральной территории, а потом, когда ты убедишься в адекватности мужчины, принимать решение – ехать к нему или нет. Но случаи бывают разные, может миллионер решил закатить закрытую вечеринку у себя на вилле в честь дня рождения. Тогда выхода нет – придется ехать.
  • Если есть сомнения в платежеспособности клиента. Бывает так, что внутреннее чутье подсказывает, что мужчина далеко не из высшего света. В этом случае стоит попросить предоплату побольше, чтобы быть уверенной, что он не кинет тебя по итогу встречи.

Здесь возникает другой вопрос, как убедить мужчину в том, что ты приличная эскортница, а не мошенница, которая собирает деньги и не приходи на встречи. Здесь можно сделать ставку на репутацию и сказать, что ты не готова видеть разгневанные отзывы в своем профиле из-за пары десятков тысяч рублей.

Наличные или безнал?

Модель с банковской картой Второй вариант предпочтительнее. Носить с собой 100 000 рублей – та еще задача. Во-первых, пачка купюр будет довольно внушительная. Во-вторых, зачем весь вечер трястись за свою сумочку и переживать, что кто-то может позариться на кровно заработные. В-третьих, банковский перевод уже не отменить, а вот деньги можно легко отобрать. Не стоит удивляться, мужчины бывают разные. Если клиент миллионер – это вовсе не значит, что он приличный человек. Конечно, такие случаи – это редкость, но бывает всякое, а потому почему бы лишний раз не перестраховаться.

Когда брать деньги?

Однозначно в начале встречи. Во-первых, это гарантия того, что клиент не сбежит не заплатив. Не стоит думать, что уважаемый бизнесмен не будет опускаться до такого. Даже очень богатые мужчины могут быть нечисты на руку. Может, поэтому они и такие богатые? В том, чтобы попросить оплату вперед, нет ничего криминального. Если у мужчины изначально не было никакого злого умысла, то для него это не будет проблемой. Во-вторых, неизвестно, в каком стоянии заказчик будет в конце встречи. Быть мотет, он напьется до беспамятства и даже не сможет найти свой кошелек, чтобы расплатиться. Просто бери деньги в начале встречи, так будет проще для всех.

Если ты не готова к таким разговорам с мужчинами, то выход один – нанимать менеджера или работать через агентство. В этом случае все финансовые расходы ложатся на посредника. Когда ты приезжаешь на встречу, то там уже все оплачено и обговорено. Но подумай, стоит ли терять львиную долю своего заработка лишь из-за того, что ты стесняешься говорить о деньгах.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х