Тонкости эскорта – как расположить к себе мужчину

24.03.2018
Тема:
Перейти

Девушка с сферы эскортаРаботать в эскорт агентстве мечтает каждая девушка, для которой роскошная жизнь, презентации, вечеринки, красные дорожки и путешествия являются главной целью. Именно сопровождение бизнесменов и состоявшихся мужчин позволяет воплотить все фантазии и жить совсем по другому. Богатые парни знают, сколько стоит красивая модель, умеющая правильно подать себя и составить веселую компанию на любом мероприятии. Бизнес-элита наслаждается услугами эскортерш, поскольку работа и правила этикета требуют присутствия элегантной подружки, подтверждающей статус партнера, ответственность и надежность.

В эскорт агентствах клиенту доступны следующие виды партнерских отношений:

  • деловые переговоры, сделки, совещания, на которых спутницы выступают в роли помощника, секретаря, переводчика и следят за всеми рабочими нюансами;
  • сопровождение на корпоратив, светский прием, вечеринку;
  • романтический ужин на двоих, приятная беседа и отдых. Девушки помогают напарнику расслабиться, забыть о бытовых проблемах, отдохнуть от суеты и загруженного графика;
  • путешествие или командировка за границу. Клиенты предпочитают развлекаться и загорать на пляже с моделью, которая обладает не только роскошными формами, но и является интересной и эрудированной собеседницей;
  • имидж-сопровождение – девушки имеют хороший вкус, осведомлены с последними новинками моды и проводят консультации по выбору вещей для гардероба и различных покупок.

Какие представительницы прекрасного пола трудятся в сфере эскорта

Современный образ жизни диктует свои правила в мире красоты, поэтому фирмы выставляют строгие критерии отбора для будущих спутниц. Соблазнительные девушки с шикарными формами, ухоженные, привлекательные, обладающие королевским шармом и сексуальным магнетизмом пользуются большой популярностью и получают щедрое вознаграждение за сопровождение.

Личные качества и навыки профессиональных эскортерш:

  • коммуникабельность в общении и естественное взаимодействие с окружающими;
  • владение иностранными языками;
  • уверенность и свободное поведение в любом коллективе;
  • знания делового этикета;
  • ухоженность и аккуратность.

Парням удобно и выгодно прибегать к услугам красоток из сферы досуга, поскольку их не нужно обучать и знакомить со всеми тонкостями и манерами поведения, волноваться из-за того, что партнерша не справиться с обязанностями или же ее речь будет неуместной. На важные мероприятия бизнесмены никогда не согласятся взять знакомую или подружку, чтобы не рисковать своей репутацией и не тревожиться по поводу утечки информации. Эскортессы гарантируют полную конфиденциальность и неразглашение корпоративных данных.

Как быть лучшей

Если модели попадают в эскорт агентства, то они обладают практически всеми перечисленными свойствами. Но все же, что бы быть востребованной и иметь большой спрос среди состоятельных клиентов надо намного больше чем привлекательность и обретенные познания. От количества заказчиков зависит доход спутницы, поэтому необходимо хорошенько постараться, чтобы отзывы и слава действовали результативно. Нужно посещать спортзалы, косметологические кабинеты и заботиться о здоровье. Совершенствовать знания по иностранным языкам, изучать мужскую психологию, много читать и расширять кругозор, следить за грамотностью речи.

Девушка с службы эскортаМужчины любят, когда их слушают и понимают, с уважением относятся к разговору. Стоит учесть, что это довольно тонкое искусство, ведь расспрашивать о подробностях и копаться в личных деталях спутница не должна. Необходимо поддерживать беседу на обговариваемую тему или быть готовой играть по предложенным правилам. Легкость и непринужденность в общении оставляет положительное впечатление и желание снова воспользоваться услугами сопровождающей.

Интересные, беззаботные и жизнерадостные модели позитивно влияют на моральное состояние и отдых в целом. Чем больше модель понравиться партнерам и коллегам напарника, тем лучше это скажется на его карьере, а для бизнесменов это очень важно.

Результат зависит от умения преподнести себя в любом обществе, независимо от настроения и желания выходить в свет. Заказчики очень ценят старания понравиться друзьям, создать благоприятною атмосферу и стремление во всем угодить спутнику. Такие эскортессы с легкостью завоюют расположение и доверие клиентов, что, соответственно, позволит построить успешную карьеру и упиваться обеспеченной, независимой жизнью.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х