Типы клиентов в мужских СПА-салонах: советы по обслуживанию

05.02.2021
Тема:
Перейти

Массажисткам в мужских СПА-салонах приходится сталкиваться с разными клиентами. Если мужчины приходят в такие заведения не за сексом, то за чем? Всех посетителей можно разделить на несколько категорий. Задача девушек – найти подход к каждому гостю, чтобы он захотел вернуться еще раз. Именно постоянные клиенты – это гарантия стабильного заработка как салона, так и самой массажистки. Массажистка в апартаментахРазочарованный сеансом мужчина больше не придет, а потому девочке необходимо с порога определить, чего же именно хочется представителю сильного пола. Рассмотрим подробнее самые распространенные типажи посетителей салонов эротического массажа.

Женатики

Это самая распространенная категория клиентов. Брак нагоняет на мужчин тоску, жена уже не кажется такой сексуальной и привлекательной, интим с ней становится скучным и однообразным. Но вот изменять муженек не хочет из-за моральных принципов. Тем не менее, жгучая потребность в женском внимании, ласке и нежности толкает их на посещение эротических СПА-салонов. По сути, это безобидный способ удовлетворить потребности, не прибегая к интиму. Они считают, что, если нет секса, то нет факта измены.

Как должна вести себя массажистка, чтобы женатый мужчина приходил к ней еще и еще? Нужно быть полной противоположностью наскучившей жены. Для этого необходимо сногсшибательно выглядеть, встречать гостя с улыбкой, вести себя услужливо и охотно исполнять его просьбы, в пределах дозволенного, конечно. Сеанс должен проходить легко и непринужденно, стоит дать клиенту почувствовать себя настоящим королем или господином. Именно этого так не хватает женатым мужчинам.

Джентльмены солидного возраста

Они приходят в массажные салоны для того, чтобы вновь почувствовать себя мачо в самом расцвете сил. В обычной жизни сложно представить, чтобы молоденькая девушка с восхищением смотрела на подкатывающего к ней старпера, а вот массажистка за деньги вполне может устроить небольшое представление.

Иногда мужчинам в возрасте достаточно лишь возможности насладиться видом прекрасного, молодого и главное – обнаженного женского тела. Пара нежных прикосновений и поглаживаний, и вот они уже на вершине блаженства. Многим девочкам трудно перебороть брезгливость, а потому они отказываются обслуживать стариков. И напрасно! Мужчины в возрасте – самая непроблемная и благодарная публика. Они не будут приставать, хамить и требовать от массажистки чего-то запретного.

Бизнесмены и статусные люди

Не самая приятная публика. Эти мужчины, как правило, богаты и занимают высокие должности. Даже в массажном салоне они будут козырять своим положением и благосостоянием, пытаясь «раскрутить» девушку на услуги сверх прайса. Однако не стоит соглашаться на грязные предложения таких гостей. Для них это лишь развлечение, а ты запросто можешь лишиться работы и испортить себе репутацию.

Чтобы не было проблем, с высокопоставленными гостями стоит вести себя максимально тактично и покорно. Им нравится, когда вокруг все бегают и суетятся, пытаясь угодить. Не стоит провоцировать конфликтные ситуации, так как победительницей в случае чего тебе не выйти. Если такому мужчине что-то не понравится, то хозяину заведения будет проще выгнать тебя, чем связываться с человеком, у которого есть большие деньги и статус в обществе.

Затворники

Есть категория мужчин, которые испытывают огромные проблемы в общении с противоположным полом в обычной жизни. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, они ищут любые пути взаимодействия с женщинами. Девственники и стеснительные парни – довольно частая публика в салонах эротического массажа.

Особых проблем с ними не будет, так как они слишком тактичны и пугливы, чтобы что-то требовать и вести себя неприлично. Из таких мужчин получаются отличные постоянщики. Немного ласки и нежности, намек на то, что он для тебя «особенный», и этот парень «на крючке». Чтобы очаровать такого клиента, не придется прилагать много усилий, главное каждую встречу радовать его чем-то новеньким, удивлять и подогревать к себе интерес.

Любители острых ощущений

Это всевозможные фетишисты и извращенцы. Они наведываются к проституткам города, а также заглядывают в мужские СПА-салоны в надежде, что кто-то сможет удовлетворить их нестандартные потребности. Как правило, массаж их интересуют меньше всего. Такие гости считают, что в ходе Белокурая массажистка сеанса смогут уговорить девушку на что-то более пикантное, да еще и с нотками извращений. К счастью сотрудниц, интим в салонах под запретом, а потому массажистки физически не могут исполнить желания таких клиентов.

Однако, если мужчина пришел с невинной просьбой в виде массажа ногами или попросит девушку во время сеанса надеть необычный костюм, то администрация салона может пойти навстречу. Если потребности гостя не противоречат политике заведения и моральным принципам массажистки, то все останутся в плюсе. Такой чудак будет ходить к тебе постоянно, ведь только с тобой он может получить то, что недоступно с обычными девушками.

Молодежь

Парни до 25 лет являются не частыми посетителями салонов эротического массажа, но все же иногда заходят. У молодежи принято дарить друг другу необычные подарки, в качестве которых могут выступать сертификаты на сеансы. Еще стоит учитывать, услуги в мужских СПА-салонах довольно дорогие, а потому студентам они не по карману. Максимум, что они могут себе позволить – экспресс-программы.

Часто парни приходят в заведения чисто «по приколу» или в погоне за новыми ощущениями. Как правило, возвращаются они редко, а потому не стоит сильно концентрировать на них свое внимание. На сеансах часто ведут себя очень развязно и хамавато. Пытаются «развести» на секс или хотя бы выпросить номер телефона. Для массажисток они не самая любимая категория клиентов.

Пары

С этой категорией гостей нужно быть очень осторожной. Все дело в ревности. Некоторые пары приходят в салоны эротического массажа, чтобы разжечь угасший огонь, другие просто из интереса. Здесь очень важно больше внимания уделять именно особе женского пола, чтобы избежать конфликта.

Часто роль массажистки состоит в том, чтобы настроить посетителей на нужный лад, разгорячить их, а потом удалиться из комнаты, чтобы дать паре время побыть наедине. Это своего рода семейная терапия, причем довольно действенная. Главное – быть максимально тактичной и не спровоцировать сцену ревности.

С любым клиентом можно достичь гармонии, если знать, с какой целью он пришел в массажный салон. Иногда мужчины хотят поговорить с девушкой по душам, другие предпочитают, чтобы сеанс проходил в полной тишине. Кому-то хочется побольше нежностей, другим нужно жесткое отношение. Все приходит с опытом и со временем ты научишься с порога определять, как вести себя с тем или иным гостем.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х