Танцы, не раздеваясь: все о работе стриптизершей в Китае и Турции

03.03.2021
Тема:
Перейти

Начинающим стриптизершам часто трудно преодолеть психологический барьер и раздеться полностью. К этому нужно привыкать постепенно. Очень сложно снять с себя даже лифчик, когда на тебя смотрит толпа мужиков, не говоря о трусиках. Но вот атмосфера стрип-баров девушкам нравится. Они получают удовольствие, выступая на сцене, используя пион и танцуя в откровенных и сексуальных нарядах. В таком случае Русская стриптизершастоит подыскать место, где стриптизершам вовсе не обязательно оголяться. Такие клубы есть в Китае и Турции. О работе в этих странах и пойдет речь в статье.

Турция – место, где рады всем славянским девушкам

Нет публики лояльнее, чем турки. Местные мужчины обожают славянок всей душой и готовы восхищаться всем, что делают девушки на сцене. Многие стриптизерши буквально живут на 2 страны, активно зарабатывая в Турции и лишь изредка приезжая домой между контрактами. Климат там комфортный, вся страна представляет собой огромный курорт.

В период наплыва туристов заработки увеличиваются в разы, так как это самое «денежное» время для сферы досуга. Но и в другие месяцы доход будет стабильным, так как курить кальян, наблюдая за красивыми девушками на сцене – это неотъемлемая часть жизни каждого турка, независимо от того, женат он или нет. Гости очень щедры на чаевые, здесь сказывается восточный менталитет.

Особенности трудоустройства в Турции

Турция – самая стабильная страна в плане работы. Здесь практически ничего не меняется из года в год, все оформляется официально и по максимально отработанной схеме. Контракт можно заключить на срок от 3 месяцев. Лучше всего ехать по рабочей визе, оформляется она в стране проживания. Также необходимо позаботиться о медицинской страховке. Танцовщицы получают официальное приглашение от работодателя и приступают к подготовке документов, на это уйдет от 2 недель до месяца.

Работодатель не возмещает затраты на перелет и визу, но может предоставить кредитацию на срок контракта. Это значит, что ты можешь полететь на заработки за счет клуба, а потом просто постепенно выплатить долг.

Требования к стриптизершам:

  • Возраст от 19 до 28 лет.
  • Отсутствие лишнего веса и приятная внешность.
  • Наличие костюмов для выступлений.
  • Умение танцевать в каком-то определенном стиле. В Турции ценятся артисты самого разного жанра. Эффектное зрелище – вот в чем нуждается местная аудитория.

Турция – одна из немногих стран, где не нужно знание английского языка, так как большая часть населения прекрасно владеет русским. Тем не менее, этот полезный навык лишним не будет.

Тонкости работы танцовщицей

Условия для девочек в Турции хорошие. Сотрудниц размещают в отелях по 2-3 человека в номере. Ежедневно организован трансфер до клуба и обратно, также заведением предоставляется гримерка. За все это придется заплатить от 250 до 300 долларов в месяц. Это относительно небольшие расходы, учитывая сколько можно заработать за одну смену. Питание в основном бесплатное – 2 раза в день.

Смена длится с 22.00 до 6.00. Выходные – по желанию стриптизерши, можно работать хоть каждый день. Стоит учитывать, что в воскресенье все девушки получают повышенный процент за консумацию.

Обязанности танцовщиц:

  • Танцы на сцене и по периметру клуба (на таблетках).
  • Работа на пассивной консумации. Это значит, что девочки сами не ходят по залу и не подсаживаются к гостям, этим занимается администратор.

В Турции нет ВИП-комнат и приватов, девушки не оголяются. Да, костюмы могут быть довольно откровенными, но одежду снимать запрещено.

Что касается заработка:

  • Фиксированная ставка составляет примерно 33-35 долларов в день.
  • Процент от консумации индивидуальный в каждом клубе: от 15 до 50%.
  • По итогам недели стриптизершам положена премия от 50 до 200 долларов, поэтому нужно хорошо стараться, чтобы руководство тебя заметило.

Работа в Турции – это вариант для тех, кто хочет работать стабильно и зарабатывать официально, при этом без всяких пошлостей и разврата. Да, доходы не будут такими огромными, как в Тае или США, но и танцевать в турецких клубах намного проще.

Китай – место, с которого начинают стриптизерши

Пожалуй, это одно из самых старых направлений. Практическая каждая танцовщица хотя бы разок, но ездила на заработки в Китай. В китайских клубах есть интересная особенность, заработки девочек рассчитывают в цветах – они являются внутренней валютой клубов. Стриптизерши-подружки Стриптизерши получают цветы от гостей в благодарность за выступление и за напитки на консумации. По итогу смены – чем больше цветов, тем больше заработок. Это сделано для того, чтобы девушки скрывали свои доходы.

В китайских клубах так же, как и в Турции, не заставляют раздеваться и нет приватов. Оголяться нужно лишь в элитных заведениях Макао (курортная провинция), но там и заработки совсем другие. Знание языка для трудоустройства не требуется, но обладать какими-либо талантами очень желательно. В Китае обожают шоу, необычные номера, трюки и что-то экзотичное. Хотя белокурые славянки для них уже диковинка, но регулярно удивлять на сцене также придется.

Как устроится на работу в Китае

Стоит учитывать, что в Китае очень жесткая миграционная политика. Регулярным рейдам и проверкам подвергаются абсолютно все заведения. Не стоит рисковать и ехать на заработки по туристической, студенческой или бизнес визе. Да, это намного дешевле, но если тебя вычислят, то посадят на 30 дней в тюрьму с последующей депортацией. Китайские тюрьмы ужасны, отношение надзирателей к заключенным очень жестокое, не жалеют даже девушек.

Чтобы не было проблем, лучше оформить рабочую визу через проверенное, а главное лицензированное агентство. Для этого нужно официальное приглашение. Все расходы на документы и перелет девочка берет на себя, но по окончанию сотрудничества работодатель может компенсировать всю сумму или ее большую часть.

Условия работы и обязанности

Смена длится, как и везде, с 22.00 до 6.00. В месяц предусмотрено два свободных дня (нельзя выбирать Пт и Сб). Можно брать дополнительные дни за свой счет. Проживают стриптизерши в комфортных общежитиях или апартаментах в шаговой доступности от места работы. Траты на аренду составят 10-15 долларов в месяц.

Требования к танцовщицам, как и в Турции. Обязанности схожи, разве что консумация активная. На первых порах администрация активно оказывает поддержку новеньким, подсаживает их к гостям за столики, проводит инструктажи.

Система оплаты и возможные заработки

Обычно есть фиксированная ставка – примерно 900 долларов в месяц, но есть и план – 120 цветов. За его невыполнение будут вычитывать часть дохода. Цветы в каждом клубе «стоят» по-разному. От 6 до 50 долларов.

Цветы девушки получают во время работы в зале на косумации. Например (если брать по минималке):

  • Маленький напиток – 1 цветок (где-то 6$).
  • Большой коктейль или же бутылочка хорошего вина – 2 цветка (это примерно 12$).
  • Шампанское будет стоить дороже всего – 4 цветка (около 24$).

Еще девушки могут получить цветы от гостей просто так, в знак симпатии. Самый простой способ вызвать восхищение и получить чаевые – удивить на сцене или даже шокировать своими талантами.

Стриптизершей или артисткой эротического жанра в Китае и Турции можно работать, даже не раздеваясь. Контракт в одной из этих стран подойдет любой начинающей танцовщице. Работа здесь не слишком напряженная и максимально безопасная, так как это самые популярные и старейшие направления, куда уже успели удачно съездить сотни девочек.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х