Стриптиз — это танцы, за которые платят реальные деньги

25.04.2021
Тема:
Перейти

Работа в сфере досуга есть всегда для привлекательных девушек с шикарной фигурой. Стрип танцы — сфера, в которой девушкам удается заработать от 150 тыс. рублей в месяц.

Какой бывает стриптиз

Стриптиз (striptease) — переводится, как «раздеваться и дразнить». Но никто не говорит о пошлом обнажении в компании пьяных мужчин. Этот вид досуга пришел с Древней Греции, именно там наслаждались красотой женского тела через танец. А во французских элитных клубах посетители приходили насладиться канканом. Толпа женщин резвились на сцене и задирали юбки, демонстрируя нижнее бельё. Стриптиз Стриптизерша у шеста известен с давних времен. Современный танец выглядит иначе, но остается популярным типом досуга для людей разного возраста. Так почему бы на этом не заработать денег?

Ночные клубы, бары часто организовывают выступления танцовщиц, главная задача которых — завести толпу гостей, внести в атмосферу пикантности.

Известные виды стриптиза:

  • топлесс — чувственные танцы, которые завершаются обнажением груди;
  • раздевание под музыку;
  • шестовой стриптиз;
  • групповое шоу;
  • театральная постановка с элементами обнажения;
  • бурлекс;
  • костюмированный;
  • belly dance — обязательно присутствует танец живота.

Танец на пилоне (шесте) считается одним из самых сложных. Танцовщица должна быть в идеальной физической форме. Удержать свое тело на весу — задача сложная, особенно если нужно ещё эротично изгибаться.

Как стать стриптизёршей

Умение управлять телом под музыку откроет перед девушкой любые двери в модный клуб. Сейчас можно даже записаться на курсы стрип танца. Во время занятий научат держаться на пилоне, танцевать в специальной обуви.

Статистика показывает, что у каждой второй стриптизёрши есть диплом о высшем образовании. Половина девушек успешно совмещают танцы и обучение в ВУЗе. При этом нужно понимать, что востребованными остаются дамы, возраст которых не превышает 30 лет.

Танец на сцене у шеста — это просто работа. Мифы о специальности рождают нелепые истории о том, что в этой сфере трудятся только женщины, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Современная стриптизёрша — это дальновидная дама, которая умеет зарабатывать хорошие деньги на танцах. Около 40% девушек при этом состоят в браке, мужья не видят ничего плохого в таком типе заработка.

Советы начинающим стриптизёршам

Реально совмещать учебу и танцы в ночном клубе. Дополнительный доход может составлять от 3 тыс. рублей за выход. Если девушка умеет Стриптизерша в приватной комнате двигаться под музыку, то она может быстро освоить работу стриптизёрши.

Вот советы начинающим танцовщицам от «ветеранов» этого бизнеса:

  1. Приходите на кастинги в крупные ночные клубы. В недорогих заведениях контингент приходит просто посмотреть, а не потратить деньги.
  2. Внешность должна быть броской и запоминающейся. Не поленитесь перед кастингом привести в порядок ногти, тело, волосы. Макияж должен подчеркивать выигрышные очертания лица.
  3. Не следует конфликтовать с коллегами. Совместные шоу-программы могут принести хорошие деньги.
  4. Наряды должны быть удобными и подчеркивать только достоинства фигуры.
  5. Не соглашайтесь на действия, которые противоречат вашей морали. Никто не должен принуждать вас к не желаемым действиям.
  6. Элитные ночные клубы любят организовывать эротические представления. Обязательно оговаривайте все тонкости постановок. Иначе можно попасть в нелепую ситуацию. Лучше сразу отказаться, если что-то вам не нравится в групповом стриптизе.

Успешная стриптизёрша работает много. Она следит за своей фигурой, придерживается правильного питания, делает макияж, маникюр. При грамотной подаче можно к 30 годам заработать на квартиру в столице, заплатить за обучение в лучшем институте страны. Стриптиз — это востребованные и высокооплачиваемые танцы!

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х