Страхи эскортниц: чего боятся и о чем переживают будущие работницы сферы досуга

08.05.2021
Тема:
Перейти

Девушки часто рассматривают работу в эскорте в качестве основного или дополнительного заработка, но многих останавливает неизвестность. В голове возникает множество вопросов и переживаний, касаемо новой профессии. В статье рассмотрим самые Элитная эскорт модельраспространенные страхи эскортниц, а также дадим пояснения по поводу тех или иных переживаний.

Чаще всего девочки боятся следующих рабочих моментов. А что если…

У меня не будет клиентов?

Это просто невозможно. Особенно, если ты устроишься в агентство или будешь работать с менеджером. Эти люди заинтересованы в твоем заработке не меньше, а потому заказчики обязательно будут. Мужчины не станут обращается за услугами только в том случае, если ты решишь сама искать клиентов, но ничего для этого не сделаешь. Оформи профиль на сайте знакомств или в социальных сетях, создай личную страничку в сети, размести рекламу, сделай рассылку и жди, когда первые бизнесмены откликнутся на твое предложение.

Мужчины будут уходить со свиданий или не станут платить?

Такое может произойти в том случае, если в рабочем профиле ты выставила чужие фотографии или на встрече ведешь себя совсем неподобающе: молчишь как рыба, конфликтуешь, напиваешься, позоришь заказчика и т.д.

Если клиент выбрал тебя среди сотен конкуренток, то ты уже ему понравилась, а значит необходимо еще немного постараться, чтобы он так и оставался под приятным впечатлением от встречи с тобой. Веди себя как полагается достойной эскортнице, окружи спутника вниманием и заботой, прояви скрытые таланты, и он будет без ума от времени, проведенного с тобой.

Вместо агентства я попаду в бордель?

К сожалению, под объявлениями агентств часто прячутся обычные притоны и бордели, которые специализируются не на эскорте, а на оказании интимных услуг. Ничего не подозревающие девушки доверяются мошенникам и попадают в ужасные условия.

Этого не случится, если ты ответственно подойдешь к выбору работодателя. Изучи их сайт, собери всю имеющуюся информацию, если получится, то поговори с девочками, которые там работают и только потом принимай решение, устраиваться в эту контору или нет. Если хоть что-то тебя настораживает в ходе собеседования, лучше перестрахуйся и уходи.

Агентство вгонит меня в долги?

Это самый распространенный страх среди будущих девочек-эскортниц. По началу все кажется таким заманчивым, работодатель обещает горы денег и шикарные условия для проживания, сам оплачивает билеты из твоего родного города, устраивает фотосессию и прочее. По факту оказывается, что все эти «плюшки» были далеко не бесплатными, и теперь ты должна агентству приличную сумму денег, которую обязана отработать. При этом еще выясняется, что эта контора дерет конский процент с доходов эскортниц. Такая работа превращается в настоящее рабство.

Этого всего можно избежать, если правильно проводить переговоры с работодателем, задавая самые каверзные вопросы. Не бойся показаться глупой или невежливой, ведь от этого зависит твой заработок. Уточняй каждую мелочь, особенное внимание удели финансовым вопросам. Не поддавайся уговорам работодателя, если он съезжает с темы и говорит, что все эти нюансы вы обсудите потом, а пока ты должна просто немедленно приступить к обслуживанию клиентов. Сначала разведай обстановку, а только потом начинай сотрудничество.

Клиент окажется неадекватом?

Некоторые девочки очень боятся работать с мужчинами, ведь никогда не знаешь, что у клиента на уме и насколько он адекватен. Алкоголь, которым заказчики часто злоупотребляют на встречах, может только усугубить ситуацию.

Здесь можно успокоить себя тем, что клиентами эскортниц являются не обычные мужики с низким и средним заработком, а статусные бизнесмены, миллионеры и даже олигархи. Они априори являются интеллигентными, вежливыми и образованными джентльменами. От них не стоит ждать беды. Но, как говорится, в семье не без урода, и даже среди такой привилегированной касты могут попадаться неадекваты. К счастью, существуют «черные списки» клиентов, а также о любом человеке можно «пробить» информацию в интернете.

Я столкнусь с шантажистами?

Это частая проблема эскортниц, но только тех, кто пренебрегает вопросами безопасности и анонимности. Если у тебя отдельный рабочий профиль, есть вторая симка для общения с работодателями и клиентами, разные круги общения, то можно не переживать, что кто-то будет шантажировать тебя и грозиться рассказать родственникам и друзьям о том, чем ты занимаешься.

Если ты все же столкнешься с шантажистами, то нужно действовать жестко и ни в коем случае не исполнять его требования, иначе ты будешь все время у него на крючке. Просто заблокируй недоброжелателя везде, где только можно, а после создай новый рабочий профиль. Когда мошенник поймет, что ничего не поимеет с тебя, его интерес быстро угаснет.

Общество начнет осуждать меня за выбор профессии?

К сожалению, люди довольно негативно воспринимают профессию эскортницы, проводя параллели с проституцией. Довольно сложно каждому объяснять, что эскортницы продают свое личное время, а не тело. Особенно агрессивно настроено старшее поколение.

Однако, тебе не стоит обращать на это внимание. Посмотри на все с другой стороны. Ты не стала сидеть дома на шее у родителей Эскортница в купальнике и ныть, что молодых никуда не берут без стажа, а пошла и устроилась на работу. У тебя достойная заработная плата, которая позволяет тебе не только быть независимой и исполнять собственные желания, но и помогать маме с папой в материальном плане. Твоя профессия предполагает общение с богатыми, успешными и очень умными людьми, которые охотно делятся своим опытом. Для работы в сфере эскорта ты подтянула свои знания в сфере этикета, постоянно изучаешь что-то новое, интересуешься политикой и экономикой. Разве в этом есть что-то постыдное?

Не обращай внимание на мнение людей, которые не знают специфики профессии. Скорее, все это он делают из зависти, так как они не могут позволить себе такую роскошную жизнь, как у тебя.

Я не смогу уйти из эскорта?

Забирать паспорт и принуждать к работе тебя никто не будет. В любой момент ты сможешь завязать, и работодатель даже не заставит тебя отрабатывать месяц или две недели, как это делают в других профессиях.

Вопрос в другом, что психологически тебе будет тяжело расстаться с красивой жизнью, лишиться внимания мужчин и такого огромного заработка. Однако, если за время работы в сфере эскорта ты не спускала все деньги на развлечения и брендовые сумочки, а разумно распоряжалась капиталом, то после ухода можно открыть какой-нибудь небольшой бизнес, который будет приносить тебе пассивный доход. Например, салон красоты или магазинчик бижутерии. Велик шанс, что кто-то из бывших клиентов возьмет тебя под свое крыло и поможет с работой.

Как видишь, многие переживания и страхи довольно легко решаемы и не несут в себе опасности. Любых проблем можно избежать, если ответственно подойти к работе и организации своей деятельности.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х