Столица сферы досуга: тонкости работы эскортницей в Эмиратах

30.12.2020
Тема:
Перейти

Объединенные Арабские Эмираты, а конкретно город Дубай – это одно из популярнейших мест для эскорт-туров. О любви арабов к русским девушкам можно слагать легенды, а потому там можно заработать много денег за короткий срок. У местных жителей нет проблем с доходами, так как там много нефтяных магнатов, шейхов и влиятельных людей, которые готовы щедро заплатить за компанию симпатичной и образованной славянки. Если серьезно подойти к работе, то отбоя от клиентов не будет от начала до конца поездки.

Нужно учитывать, что это мусульманская страна, законы которой необходимо соблюдать и уважать, иначе грозит депортация или, того хуже, тюрьма. В статье Эскорт модель в купальнике рассмотрим особенности работы в Дубае, полезные советы для начинающих и опытных эскортниц.

Виза и порядок въезда в Эмираты

Для поездки понадобится только загранпаспорт. С 2017 года виза в страну оформляется сразу в аэропорте, причем бесплатно. При этом слухи о том, что можно лететь только в сопровождении мужчины – не более, чем миф. Чтобы не было проблем, достаточно прилично одеться. Одежда должна быть максимально закрытой, так как вульгарность и откровенность в нарядах не приветствуется.

Перед въездом необходимо ознакомиться со списком запрещенных для ввоза предметов, особенно это касается лекарств.

Когда стоит ехать в Дубай

Не стоит соваться в Эмираты в период Рамадана – это месяц обязательного поста в мусульманских странах. Мужчины в это время ведут себя сдержанно, услугами эскортниц не пользуются, а также вводится ограничение на работу ТРЦ и развлекательных заведений.

Также стоит учитывать, что самая комфортная температура там с октября по май. В летние месяцы в стране невыносимая жара, а потому будет сложно акклиматизироваться, особенно, если ты всю жизнь прожила в средней полосе России. Самый жаркий месяц тут август. Температура днем в это время поднимается до +60 градусов и чуть спадает в ночное время.

Где лучше остановиться

Жить придется в отеле, благо в городе их великое множество. Аль Барша, Дейра, JBR – наиболее популярны среди туристов и гостей города. Снять квартиру одинокой девушке просто невозможно, для этого нужна постоянная виза или помощь местного мужчины. Жить и работать лучше именно в Дубае. Да, там высокие цены на проживание и прочее, но и расценки на твои услуги будут значительно выше. Можно попробовать поехать в другие эмираты – Шаржа, Рас эль Хейм, но так много там не заработать. Все «сливки» общества и самые богатые клиенты сосредоточены именно в Дубае. Но за нефтяными магнатами нужно ехать конкретно в Абу-Даби, там их концентрация просто зашкаливает.

Некоторые правила поведения в стране

Находясь в эмиратах, стоит придерживаться некоторых правил, чтобы избежать проблем с законом:

  • Не стоит общаться с клиентами на религиозные темы, особенно критиковать мусульманство и Коран.
  • В общественных местах плечи должны быть всегда прикрыты одеждой, а вот короткие юбки и шорты ни у кого не вызывают негативной реакции.
  • Мужчины на улицах и даже таксисты могут вести себя неприлично, откровенно пялиться и даже что-то выкрикивать вслед. Такое поведение можно и нужно сразу пресекать. Смело угрожай полицией, ведь к женщинам там запрещено прикасаться и даже оказывать недвусмысленные намеки.
  • Необходимо следить за речью и поведением. Нецензурная брань и неприличные жесты там запрещены.
  • Никогда не спорь с местными жителями, особенно с женщинами. Обходи конфликты стороной. Ситуация в стране такая – кто первый вызвал служителей закона, тот и прав. Естественно, что полиция в большинстве случаев будет на стороне арабов, а не приезжей туристки.

Категории клиентов

В стране огромные количество мигрантов, работать с ними точно не стоит, за исключением приезжих европейцев и американцев. У них-то есть деньги, так как Вип модель для сопровождения они прилетают в Дубай либо на отдых, либо по деловым вопросам. Все остальные (индусы, пакистанцы, шриланкийцы, филиппинцы) – это обычные рабочие, которые живут практически за чертой бедности, сутками впахивая в ужасных условиях. Денег с них ты точно не получишь, да и связывается с ними просто опасно.

Встречаться с русскими и украинцами тоже нет смысла. Там они работают в основном менеджерами среднего звена и имеют сравнительно небольшой доход, а потому услуги эскортниц им явно не по карману.

Основная категория клиентов – местные арабы. Среди них много действительно богатых мужчин. Хорошо, если удастся заполучить в заказчики настоящего шейха или представителя королевской семьи. Они очень щедры на оплату и никогда не скупятся на подарки и чаевые.

Как искать заказчиков

Самый лучший вариант – это создать свой личный сайт, так как среди сотен эскортниц на специальных рекламных площадках твой профиль может просто затеряться. Также стоит разместить объявления в Твиттере и Фейсбуке, эти социальные сети там в ходу. Для эскортниц даже есть специальные группы, где они могут предлагать свои услуги.

Можно работать через агентство или менеджера, но тогда придется отдавать половину дохода, а продвигать тебя будут все теми же вышеописанными способами. Единственное, что работа через посредника немного безопаснее, а потому решение лишь за тобой.

Есть один интересный способ поиска клиентов. Приходишь в ресторан или кафе, включаешь блютуз на телефоне, предварительно дав название своей точке. Нужно написать что-то такое, чтобы было понятно, кто ты и какие услуги предлагаешь. После этого включаешь поиск и находишь другие точки, подписанные мужскими именами. Подключаешься, а после уже договариваешься с потенциальным клиентом обо всех деталях по телефону.

Особенности рекламы

Арабы падки на женскую красоту и сладкие речи. А потому на сайте и в рабочем профиле в социальных сетях стоит разместить соблазнительные снимки с Зрелая эскортесса броским макияжем, в яркой и сексуальной одежде. Для них это запретный плод, а потому он так сладок и желанен. В описании в красках распиши, какая ты прекрасная и что ждет мужчину на встрече с тобой, не скупись на эпитеты, расхваливай себя со всех сторон. Эти приемы действительно работают и помогут тебе заполучить как можно больше богатых клиентов, нуждающихся в женской компании.

О конкуренции

Девочек на заработках в Дубае огромное количество. Все буквально забито роскошными девицами из разных стран мира, причем некоторые ничем не уступают русским красавицам. Большую конкуренцию составляют африканки и эскортницы из Мадагаскара, арабы любят их за экзотическую внешность, красивые формы и дикий темперамент.

Если хочешь выделиться среди толпы, то хорошо вкладывайся в рекламу и активно предлагай свои услуги самостоятельно, путем рассылок и публикации объявлений везде, где только можно. Иначе вех миллионеров и шейхов разберут и глазом моргнуть не успеешь.

В эмиратах работать можно и нужно, если ты действительно хочешь неплохо заработать. Конечно, конкуренция там огромная, но и спрос на эскорт-услуги достаточно велик. Кроме того, это прекрасная и колоритная страна, в которой можно успешно объединить как отдых, так и работу.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х