Советы вебкам моделям: как поднять рейтинг

12.03.2021
Тема:
Перейти

Цель каждой веб-модели – попасть в ТОП сайта. Это обеспечит большой заработок и огромное количество подписчиков. Чтобы это случилось, необходимо иметь высокий рейтинг. Как формируется этот показатель? В конце каждой трансляции мужчина может поставить девушке оценку по шкале или в упрощенном формате: лайк/дизлайк. Исходя из этого, формируется рейтинг вебкам модели. Чем выше цифра, тем ближе девушка к вершине ТОП-а.

Нужно понимать, что на этот показатель влияет только активность девушки. Чем усерднее ты будешь работать, чем лучше готовиться к эфирам, тем Веб-модель со спины больше шансов, что мемберы оценят твои старания. У вебкам моделей с высоким рейтингом открываются новые возможности для заработка: продажа фото и видео, дополнительные чаевые от фанатов и т. д. Есть несколько ценных советов, которые помогут тебе быстрее пробиться к вершине хит-парада.

Совет №1. Хорошо поработай над оформлением профиля

Не стоит думать, что пользователей на сайтах интересуют только эфиры. Многие мемберы внимательно изучают профили девушек, читают представленную там информацию. Так они стараются узнать о девушке побольше, ищут наиболее интересную для себя собеседницу.

Не поленись заполнить все поля и подробно рассказать о себе и своих увлечениях. Не обязательно выкладывать правдивую информацию. Дай мужчинам то, что они хотели бы увидеть. Придумай некую «легенду» и не забывай о ней во время трансляций.

Периодически информацию нужно обновлять и актуализировать. Также не вздумай копировать профили других веб-моделей. Во-первых, это глупо. Во-вторых, непрофессионально. В-третьих, за такую выходку можно схлопотать бан или штраф. Постарайся проявить креативность и придумать что-то свое.

Совет №2. Грамотно используй промо-период

Сразу после регистрации на сайте на фото вебкам модели появляется надпись: «NEW MODEL». Также начинается промо-период, во время которого девушка находится в ТОП-е наравне с веб-моделями с самым высоким рейтингом.

Все это привлекаем мемберов, которые не прочь пообщаться с новенькими девочками. Именно в первые недели после регистрации формируется базовый рейтинг и основной костяк подписчиков. Для этого нужно постараться выложиться во время промо-периода и активно работать. Важно не только привлечь новых пользователей, но и удержать их. Для этого нужно постараться установить с мембером более близкий контакт путем общения.

Совет №3. Поддерживай рабочее место в порядке

В работе веб модели важное значение имеют любые мелочи. Ты можешь работать по отрепетированному сценарию и выполнять все прихоти пользователей, но они поставят низкую оценку из-за плохого качества видео или бардака на заднем фоне.

В этом плане работать в студии проще, так как там есть специальные комнаты с подходящим интерьером. Дома сделать «красивую» картинку намного сложнее. Кроме того, в студии специальные люди настраивают технику и оборудование, а при работе в домашних условиях всем этим придется заниматься самостоятельно.

Перед трансляцией не забудь проверить, как работает камера и приведи в порядок комнату.

Совет №4. Постоянно обновляй галерею фото

Привлечь внимание пользователей можно даже такой мелочью, как смена аватарки. Не забывай время от времени радовать мемберов и выкладывать в галерею свежие фото и короткие видеоролики. Причем, чем откровеннее, тем лучше.

Важно не переусердствовать с фотошопом. Насмотревшись красивых фото, пользователь явно заглянет в видеочат. Если он увидит, что девушка на Веб-модель на кровати видео совсем непохожа на ту, что была на фотографиях, то низкой оценки не избежать.

Совет №5. Максимально концентрируйся на работе

Часто во время проведения эфиров девочки занимаются своими делами: отвечают на звонки, переписываются в социальных сетях, отвлекаются или вовсе на время покидают комнату. За это можно не только схлопотать низкую оценку, но и получить замечание от администрации сайта за нарушение правил трансляции.

Веб-моделинг – это как работа в сфере обслуживания. Здесь хорошо зарабатывают только те девочки, которые максимально услужливы перед мемберами.

Совет №6. Будь оригинальной

Чтобы привлечь больше мемберов, которые поставят тебе хорошие оценки, нужно предлагать качественный контент. Твои эфиры должны быть уникальными и необычными. Пользователи не будут смотреть трансляции, если ты делаешь то же самое, что и сотни других девочек.

Для повышения рейтинга нужна какая-то фишка. Привлекай к себе внимание любыми способами: устраивай конкурсы и квесты, раздавай свои пошлые фотографии самым активным мемберам, активничай во фри-чате и прочее.

Следуй этим советам, чтобы поскорее пробиться в ТОП и тогда твои заработки взлетят до небес. Важно одинаковое внимание уделять всем мелочам и нюансам. В работе вебкам модели большое значение имеет комплексный подход.

Выберите город

Россия

Отправить сообщение

х